хочу высказать данной сети свое большое "ФИ", за столько безобразное отношение к своим ПОСТОЯННЫМ клиентам, точнее я была вашим постоянным клиентом до вчерашнего дня ....
дело в том что в субботу (19 мая) мы с мужем приобрели ему смартфон Samsung I8350 Omnia W стоимостью 10 499 руб.
если вкратце, то данный телефон как оказалось, точнее его ОС, не поддерживает технологию Flash, то есть на нем совершенно нельзя просматривать видеоролики в интернете, не говоря уже о спортивных он-лайн трансляциях (собственно для этих целей телефон и приобретался), компания Adobe, которая разрабатывает приложения, на своем сайте официально заявила что под WM не будут больше писать .... почему тогда об этом нигде не сказано???? нафига мне СМАРТФОН за 10 т.р если на нем нельзя видео смотреть через интернет?????
нигде это приложение скачать невозможно, поскольку его просто не существует!!!!
причем об этом мы узнали не от продавца или производителя, а перелопатив километры интернета в поисках ответа на вопрос - почему не кажет видео????
об этом существенном недостатке не указано нигде, ни на одном сайте, ни в инет-магазинах, где продают эти телефоны, включая и терминал.ру, ни в инструкции к телефону....
так вот я обратилась с просьбой поменять нам этот телефон на телефон с ОС Андроид, в чем мне было в категоричной форме отказано... сославшись на то что исправные товары не подлежат обмену и возврату
кстати с тех.характеристиками нас под подпись в магазине не ознакомили....
это я и без вас знаю, но могли бы и пойти на встречу, постоянным и верным вам клиентам....
больше многоуважаемые я к вам не ногой....лояльность моя к вам потеряна....а жаль...
всего хорошего и успехов вам в труде.
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...