Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

Интернет-магазин светильников Sib-svet.ru

• Тема создана для обсуждения роли и места, отдельно взятого интернет магазина в современном обществе:улыб: (разумеется в рамках настоящего форума)

• предлагайте люстры, специально придуманные для потолков не больше 3 метров.А то куда не зайдешь, висят какие то монстры для замков и актовых залов, блин..я себе люстру в студию искал 2 месяца, все прошел в городе

• Он такой популярный что его нужно обсуждать? или это реклама такая?

• Брал люстру на 5 рожков в этом магазине, жена уехала на неделю, я ремонтные работы по дому делал и люстру как раз уже забрал. Ну все сделал, позвал приятеля люстру вешать, он в электрике хоть немного понимает. Пристрелили ее, лампы вкрутили, все готово, тряпочкой протерли. Включили. ........... Не горит один рожок.

Крутили, вертели, ток на выходе есть, в рожке непонятно. Расстроились, порешили что с косяком люстра. Повез сдавать. Приехал, мне говорят, давайте проверим. Мне то что проверяйте. Проверили, все горит. Блиииин.

Привез домой, снова товарища позвал, скрутили все, НЕФИГА не работает, блиииин. Ладно думаю, пусть так будет.

Приехала жена, к ней в гости пришла сестра. В общем смотрят они на лампу. Жена сестре говорит, один рожок чего-то не работает. Сестра ей говорит, а вы лампочку чего не вкручиваете, вдруг заработает ( лампочку я выкрутил), вкручивают они значит лампочку и вот свет горит во всех 5 рожках:улыб:

В общем нормальный магазин, выбор детских люстр на лето 2012 был, хоть и небольшой. Вот моя история про сиб свет:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: