Погода: 6 °C
21.031...6пасмурно, снег с дождем
22.03−1...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

Индукционная печь. Можно ли найти подобное в Н-ске.

• В последнюю поездку в Тай впечатлился новинкой: встраиваемая панель - индукционная печь. Вообще то они там были и как встраиваемая панель, и как отдельно стоящая плитка. Современное сенсорное управление, кнопочки с пиктограммами и надписями (правда на тайском).
    Смотрится обалденно: На холодной плитке лежит газетка, на которой стоит миска с равномерно кипящей жидкостью. Уже решился завести себе новинку, но вторая поездка обломилась.
    В связи с этим вопрос. Кто нибудь встречал подобное в Новосибе, и если да, то где? Ну и хотелось бы надписи на русском, или как минимум на английском. Но не рашн продакшн, конечно.

Be yourself, no matter what they say.

• То есть это обычная индукционная варочная поверхность?? Такие в Новосибирске продавались уже лет как 10 назад, правда цена тогда немного шокировала, но сейчас наверное цена стала приемлема.

• Да везде продается, в чем проблема то...

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ДоМо точно есть. Мы покупали правда обычную керамику, но индукция стояла там.

• В Техностиле там точно есть! (http://www.tehnostyle.su/ если заказать через интернет магазин, то получается дешевле) Я когда себе у них вытяжку покупала, видела индукционные варочные поверхности, мне про них много хорошего рассказали, пожалела, что раньше не знала про индукцию и взяла обычную.

И я верю: наступит день
    В мире станет теплее всем...

• ТС, ты как с Луны свалился! Напоминаешь моих знакомых, которые 10 лет назад уехали в Германию и до сих пор не верят, что у нас есть автоматические стиральные машины. ВСЁ у нас есть - цивилизация ёптить:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: