Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

Помогите с выбором плиты или встраиваемой техники

• В чем отличие? ну кроме того что одна встраиваемая и жарочный шкаф может находиться на расстоянии от варачной панели.
    Просто кухонный гарнитур, который я выбрала изначально, идет отдельными шкафами (не цельной столешней) и нет нижней полки под жарочный шкаф, но мне готовы добавить эти элементы, примерно за 6000 руб. Вот я и думаю, а если смысл переплачивать эти деньги за ненужные 15 сантиметров полочки, а не купить ли получше цельную плиту?

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Отличие в том, какой комплект будете брать - с независимой или зависимой варочной панелью - разница в цене комплекта будет заметна - поэтому, чтобы сэкономить, приобретают комплект с зависимой панелью и встраивают его в один шкаф.

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• если такая ситуация, то покупайте отдельно стоящую плиту и не парьтесь, только заранее согласуйте высоту шкафов нижних, а то моей подруге сделали на 5 см ниже чем плита и еще сделайте такие заглушки, чтобы не было щелей.
    Но что заметила: сейчас то ли не модно, толи к нам не везут, но все отдельностоящие очень простые, без наворотов.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А какие сейчас навороты в моде?))))))) А то я плиту купила, а мож она не модная))

• Плита-то? индукция, расширения, автоматика закипания, всякие легко-чистящиеся поверхности с антипятнами, безрамочные, с электронным управлением - это плита. У духовок: телескопические направляющие, каталитика/пиролитика, режимы всякие, охлаждение корпуса и дверки, термощупы, +пароварка.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: