Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

магазин DOMO - маладцы! или как уйти от гарантийных обязательств

• в 2007 году у них был приобретен холодильник. и сертификат доп сервиса на 4 года.
    вот недавно холодильник забарахлил. Аккурат к концу срока сертификата.
    Но тут выясняется, что DOMO то уже не тот домо, а совсем другой. Оказывается, "был кризис" и поменялось ООО. Опля... Всем спасибо, все свободны.
    И сертификат теперь можно использовать только как бумажку.

:злорадство:

При покупке техники в магазине DOMO спросите, а как они обеспечат Ваш сертификат на ближайшие N-лет, и что вам делать, если магазин решит сменить свое юрлицо на другое, а к вам обернется юржопой.

• Уж сколько раз твердили миру...........вот зачем вы вообще берете эти допхреньсервисы?? Столько народу обжигалось уже......миллионы раз говорилось, что это способ, сорвать с вас побольше денег. Случаев успешного использования этих сервисов, по пальцам пересчитать можно.
    А вообще боян это.

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• Сертификат никогда нигде не покупаю и не куплю! А вот ДОМО мне очень нравится по сравнению с другими магазинами, может это потому что никогда проблем не возникало с ними, в отличие от других подобных магазинов! В ТЕХНОсиле вечная проблема с доставкой, обещают в теч.недели привезти, потом звонят извиняются, что по дороге груз был поврежден, теперь нужно ждать, когда этот товар в магазин привезут-И ТАК 2РАЗА!! ОДНИ И ТЕ ЖЕ ОТГОВОРКИ! СЛОВО В СЛОВО!!! В Эльдорадо последний раз никак не могли выбрать холодильник! Продавцов не дождешься, все таак медленно, на вопросы толком ответить не могут, как будто первый раз свой товар видят! И пытались продать холодильник с дефектом(( В общем больше не хочется туда возвращаться! Последнее время только в ДОМО все приобретаю и меня все устраивает!

• Если не секрет, огласите частоту покупок Вами разнокалиберной бытовой техники?

п.4

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: