Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

Помогите, где можно купить гарнитуру Sony Ericsson MW600???

• Помогите пожалуйста найти, где можно купить гарнитуру Sony Ericsson MW 600, в Новосибирске, что бы не через интернет- магазин, а пришел и купил... :help.gif: :хммм:
    Все облазил, ни как не могу найти!(

• А что не так с интернет-магазинами?
    Тут ,например, за два дня привезли бы максимум.

• Ммм... Интересный вариант и цена не большая, не был на этом сайте, спасибо)
    Я из-за доставки не хочу доплачивать 250р..)

• За самостоятельное получение никто денег не берет ..)

• В ответ на: За самостоятельное получение никто денег не берет ..)
    ну это да, я уже понял))
    я этого интернет магазина не знал просто)) спасибо еще раз, наверное там и куплю))

• ....ребята ваши рекламные мульки до понедельника доживут макс. Прийдет модератор, сделает глоток кофе, посмотрит и удалит подобные профанации. И правильно сделает!!!, зачем людям мозги пудрите, заходите "через" казчачков засланных и начинаете ссылки кидать. Есть отдел НГС, проплачивайте и размещайте рекламу среди статей. Магазин включен вам в хороший пример как надо. Они не уподобляются сюда рекламу с помощью бесплатных казачков сделать!

• Вы, наверное, экстрасенс, раз так легко такую схему "раскрыли" или сами ею пользовались?
    У "кидания" мною ссылки не было цели дожить до понедельника. У человека был вопрос, у меня был ответ.
    Смешно читать ,чесное слово )
    Модератор, кофе ..
    Включен здесь причем вообще?... реклама?...

• я получил ответ на вопрос на который хотел и если бы мог удалить тему, то сам удалил бы!
    это не реклама, просто я реально не знал где купить!

• Если хотите, то я закрою тему? Хотя, лично я, не вижу в этом необходимости.

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Как хотите, можете и не закрывать, на ваше усмотрение, но мне лично, она больше не нужна)
    Может быть еще кому нибудь пригодиться!

• Апну темку! Хочу такую гарнитуру, но надо сперва проверить как будет работать с моим телефоном! Где в Новосибирске можно гарнитуру протестировать?

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

• Заказал в гора нск по телефону, сказали в москве по остаткам не понятно, может и не быть.... её нигде нет! Где взять, может на ебее купить? Где???!!!

Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: