Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
  • По сайтам полазила, вариантов производителей два: витек или орегон.
    Про витек я плохо думаю - у сына были радиочасы, сломались по окончании гар. срока в год.
    В орегоне смущает диапазон уличной температуры - от -40С до +60С. В новосибирске на моей памяти -46С было как-то на рождество, а +60 никогда не было. Т.е. в сильные морозы температуру "за бортом" мне показывать не будут...
    Кто имеет дома такую штуку -можете что-нибудь посоветовать?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• На яндекс-маркете нашла ещё производителя Wendox, там диапазон лучше - от -50С до +70С.
    В Новосибирске, похоже, отсутствует, только в Москве...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В общем, отвечаю сама себе...
    Яндекс - великая вещь. По запросу "Wendox в Новосибирске" попала в интернет-магазин часов и музыкальных инструментов, в котором обнаружились и метеостанции. Моделей оказалось довольно много, для себя выбрала оптимальную по цене в 1435 р. (производителем указана Англия) с беспроводным датчиком (по близкой цене есть проводные), которая может показывать от -50С до +70С.
    Заказала по телефону, пообещали доставить в пн в Академ бесплатно (в смысле - доставка).
    /*Почему нормальные ИМ с мелкой бытовой техникой типа "Техносилы", "Эльдорадо", "М.видео" не имееют таких моделей, а продают то, что в Сибири зимой не покажет температуру тогда. когда это особенно важно - для меня остаётся вопросом...*/

• у нас орегон. мне не нравится. у них батарейка передающего датчика рядом с самим датчиком. что такое батарейка на морозе? 10 минут работы за всю зиму.

витек тоже есть. работает 4 года без проблем. от датчика до батарейки 2 метра провода.

дочери 8 лет. острый лейкоз.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: