Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

Покупать в рознице - прошлый век

• Собирается 10 чел к примеру, деньги в кучу - поехали купили у оптовика. Зачем розница? Цена в любом случае дешевле будет, чем даже в интернет-магазине. Потому как всего пара-тройка оптовиков весь город снабжает. Ну разве, что кроме эксклюзива, в какой-нибудь федеральной сетке.

• и пошла реклама сибмамы..
    с ее 10-15% орговскими (что сравнимо с торговой наценкой сетей) и отсутствием защиты по ст. 18 ЗоЗПП.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• А что нам СМ, у нас на форуме уже давно есть СПшки, даже по бытовой технике :biggrin:

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Глупость какая-то...
    Оптовик не поворотливый, розница-богиня торговли (с) Тиньков!
    Вариант СП хороший, но такой геморройный!
    Жена в кои-то веки занялась, год решалась. Ценник конечно хороший но надо дождаться пока сумма нужная соберется, а это подчас недели. И начинаются вопросы - то ряды не собрались, то поставщик подставил - не то прислал, оплатить срочно надо за 1 день, причем в тот который занят по самое не хочу, получить за один час на другом от тебя конце города... в общем больше геммороя чем удобств и я готов несколько переплачивать лишь бы его не иметь.
    Можно что-то покупать, но розницу окончательно такой подход не заменит, да даже на десять процентов не заменит.

Куча интернет-магазинов и так работают как агрегатор розничных покупок не имея сколько-нибудь серьезного товарного запаса на своем складе.

Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

• А, блин, это реклама.... :death: А я повелся...
    Хотя как идея - имеет право на быть.

/Эшли Монтегю/

• К сожалению, не реклама ) Долго все собираются потому как доверия нет. И это понятно. А так то всё просто.

• хочу внести свои 5 копеек,
    сколько раз с женой сравнивали цены в СП и в интернет- магазинах по бытовой технике , столько раз я убеждался,что цены совершенно одинаковы!!!!!!!!!
    даже в интернет-магазинах можно найти дешевле!
    Да и еще к тому же, магазин-это и есть магазин!
    Ты знаешь, у кого ты берешь,есть гарантия какая-то о покупке, можешь отказаться от брака,получить чек и заполненый официальным юр.лицом гарантийник! А что такое СП??? Отдал бабки не понятно кому,и за что этот человек отвечает?
    Бред.....когда есть альтернатива по таким же ценам или ниже,причем альтернатива более надежная.
    Даже если придется переплатить рублей 200-300, я выберу интернет-магазин за надежность!

Исправлено пользователем kolumbus1 (09.09.11 22:47)

• В ответ на: А, блин, это реклама.... :death: А я повелся...
    Хотя как идея - имеет право на быть.
    а как вы поняли что реклама? я чо-то не догоняю

• В профиле у ТС сайт совместных закупок:миг:.

/Эшли Монтегю/

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: