Исправлено пользователем microlab64 (19.08.11 08:02)
|
|
|
Исправлено пользователем microlab64 (19.08.11 08:02)
Ответ на сообщение ремонт чайника пользователя microlab64
Основная идея - умереть молодым как можно позже.
/Эшли Монтегю/
Исправлено пользователем kamin (19.08.11 10:07)
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: ремонт чайника пользователя Алексий
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: ремонт чайника пользователя madmax

Ответ на сообщение Re: ремонт чайника пользователя microlab64
Ответ на сообщение Re: ремонт чайника пользователя суперфедя
насколько я помню, для чайника обычно не 7 лет, а всё-таки два года формальный срок службы обычно устанавливаетсяА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ну там тоже срок службы два года заявлен формально, гарантийный год... Несмотря на качественное исполнение, боюсь, чисто конструктивно больше 3-4 лет не протянет.
И страна происхождения тогда чаще была историческая родина бренда.
а, это да, ещё и новые псевдобренды пытаются позиционироваться в премиум сегменте...
А вот Bosch Styline навскидку кажется более интересным, но цена $100+ не вдохновляет.
Исправлено пользователем суперфедя (21.08.11 18:12)
Я так и не понял философию bork ...это реально крутая техника?! ...чайник за 15 руб - это нечто!Да... хотя компания российская, производство в китае/германии/италии и т.п., в зависимости от продукта.

The answer to life the universe and everything is 42.
Исправлено пользователем kazik (21.08.11 22:37)
Ответ на сообщение Re: ремонт чайника пользователя кошак
Ответ на сообщение Re: ремонт чайника пользователя kazik
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: ремонт чайника пользователя solo
Производство все в Китае, но это реально очень качественный и дорогой китай...Не всё...
Чайники, да, китай. А там помимо чайников много другого есть:) 
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: ремонт чайника пользователя kazik
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Только замена. Тоже озадачивался такой же проблемой, только с чайником Tefal, который ровно 4 года отработал - по итогу сдал его в Эльдорадо (в начале лета у них акция была) и со скидкой взял точно такой же, но уже новый...Ну вот, очередной чайник Tefal дал течь через мерное стекло - проработал 3.5 года, больше установленного тут срока гарантии. Как вариант рассматриваю "стеклянный чайник", с корпусом "из стекла", чтобы воду было видно - но пишут, что течь быстро начинают, вне зависимости от крутости фирмы-изготовителя. Ну или опять тот же Tefal, ту же модель, с известным сроком выхода из строя в нашей семье...
С уважением,
madmax
Так что, всё по фен-шую.Ответ на сообщение ремонт чайника пользователя Александр.....
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: ремонт чайника пользователя Граф
Ответ на сообщение ремонт чайника пользователя Александр.....
Ответ на сообщение Re: ремонт чайника пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: ремонт чайника пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: ремонт чайника пользователя Александр.....
И если производитель надеется, что после кончившегося досрочно чайника, я куплю модель этой же фирмы, дудки.Всё осложняется тем, что разные производители в итоге могут принадлежать одному лицу, да и мода нынче такая - другой производитель делает ровно то же самое

Защитите свои электроприборы!
...скажите плз, сколько лет службы для чайника уже как сверественные способности воспринимаются? ...Учитывая что срок службы по бумагам 7 лет.На выхах сломался выключатель у чайника Rowenta, думал починить, но винты оказались с треугольным пазом, биты такой не нашёл - а тут глянул, выяснилось он произведён 01.2006. Десять лет по честному отпахал, сколько десятков тыщ циклов даже предположить сложно - вот раньше делали то!)) Покупался что-то около 1500р на те деньги.
У меня чайник тефаль стал протекать именно на 7 год. И судя по отзывам, у многих 4 год службы это уже "хорошо отслужил". Мож я много от техники требую?

нет никакой уверенности что его и на половину прежнего срока хватит.Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: ремонт чайника пользователя serega
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: ремонт чайника пользователя ivаn_zh
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Re: ремонт чайника пользователя ivаn_zh
..то что в лабазах прям консервные банки: такое чувство, что прогорит через пару лет.пару не продержался, кончился ровно за год (пластик на крышке полопался, так, что функционировать не может).
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
Ответ на сообщение Re: ремонт чайника пользователя Александр.....
любой чайник кипятим три раза, потом никакого привкуса быть не должноА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: ремонт чайника пользователя Граф
бедаПламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!