Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • посоветуйте какой медиаплеер лучше прикупить, какой лучше с винтом или без и где?

Заходите к нам на огонёк! :pivo: :appl:

• В ответ на: посоветуйте какой медиаплеер лучше прикупить
    лучше тот, что по-дороже

В ответ на: какой лучше с винтом или без
    с винтом лучше

В ответ на: и где?
    в магазине

ЗЫ какой вопрос такий и ответ :улыб:

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• "C винтом лучше "
    чем? :biggrin:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• В ответ на: "C винтом лучше "
    чем?
    А тем, что это тоже самое что и "без", но есть возможность закинуть файлы на винт. Т.е. дополнительный плюс :улыб:

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• В ответ на: посоветуйте какой медиаплеер лучше прикупить, какой лучше с винтом или без и где?
    Актуальна тема ещё? Могу выдать маленький ликбез....

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• Давайте ликбез. Интересно.
    Кстати интересны также медиаплееры в телевизорах вот такая модель Sony c медиапроигрывателем
    Насколько они адекватно работают с локальной сетью, как у них работает запись на внешний HDD, можно ли выставлять время записи. Кто из производителей таких телевизоров сейчас в авангарде?
    По идее с таким ТВ никакие медиаплееры не нужны ;), при условии адекватного управления и всеядности.

Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

• Мне тоже интересно! Выдавайте!

• sony и всеядность не совместисмые термины. ...Это я еще на весеннем бриффинге-презентации от представителей сей фирмы услышал. Им вот это пиратство не на руку, поскольку сами понимаете сони контролирует процентов 70 отрасли самого кино. Уже не припомню сколькими студиями она владеет, в роде бы Варнер брозер уже давно под ними.

• И пропал....:миг:

/Эшли Монтегю/

• ННП

В свое время купил медиаплеер IconBit 400LE + жесткий диск на 250 Gb. Поизучал отзывы, решил, что данная модель оптимальна для меня. Доволен. Скачиваю с торрентов фильмы в HD качестве, кидаю на жесткий диск, подсоединяю к телеку. Единственная проблема - фильмы транслируются не на весь экран, а идут узкой полосой. Кто - нибудь знает как решить эту проблему?

Все пройдет, и это тоже.

• Кнопка "Format" на телевизоре не помогает?

/Эшли Монтегю/

• А есть медиаплееры, которые читают двд диски?

• Есть, только зачем?? Это примерно тоже самое, что блюрей привод с бобинами на магнитной ленте

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• это не мне,а есть бюджетные варианты?

• а вот эта фраза "Полная поддержка DVD дисков (кроме закодированных)" в описании Digma HDMP-200 Full HD что означает?

• Это значит увидите меню диска с подсоединенного внешнего dvd привода или при нажатии плэй на папке с сохраненным двд диском.

• спасибо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: