Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

Soni Bravia по- русски,или "Терминал"

• Дорогие форумчане,подскажите пожалуйста вот в какой ситуации:Недавно приобрела телевизор LED Soni Bravia EX 6/ 32 ,в магазине "Терминал",я конечно же понимаю что это не Японской сборки ,а Россия но все же меня настораживает тот факт,что телевизору 20 дней,он при просмотре живет своей жизнью: то белым светом маргнет,все изчезнет и выключится,то на флешке фильм зависнит....и...выключиться....Так как человек я не опытный в вопросе "потребительского сервиса" и Маркетолог данного магазина в соседнем заголовке,ни чуть не удивляеться что у них из 7 купленных телефонов ,3 не работают....и просто конкретики от него не какой не звучит "куда и что" этот "Брак"дивать, Хотелост бы уточнить что мне теперь с "этим счастьем" делать,как его вернуть или обменять на аналогичную модель,без сервисного ремонта.Как мы понимаем что за хорошую сумму мы не хотим потом у себя наблюдать уже полетевшую вещь,Б/у и тем более после ремонта с таким успехом я и в коммисионном магазине дешевле приобрету. С уважением.

• В ответ на: Soni Bravia
    Так Soni всё таки, или Sony?? От этого многое зависит :umnik:

По идее писать претензию в магазин нужно, описав неисправности, требовать расторгнуть договор, с возвратом уплаченной суммы.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• по правильному))Sony,мне вообще в магазине сказали "Ну и что что не перематывает ,это проблема с ПО(программным обеспечением),а програмное обеспечение не относиться к группе неисправностей товара т.е. с нми все впорядке..."...я в шокеееее

• Советы: никогда не берите ТВ зарубежных брендов российской сборки, в частности калининградской.
    В Вашем конкретном случае несите в сервис-центр, отремонтировать обязаны бесплатно. При следующей поломке снова, и так далее, пока не кончится гарантийный срок. Дальше за свои кровные.

• ага))пасибо)

• Да ладно :eek: ! У меня филипс калининградской сборки, полтора года, качество отличное. Ни одного нарекания за время пользования, тьфу,тьфу,тьфу.

Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

• у нас какую-то другую сборку продают?
    а ну да, китайскую, наверное
    она лучше калининградской?

• В ответ на: у нас какую-то другую сборку продают?
    а ну да, китайскую, наверное
    она лучше калининградской?
    Не стоит быть столь категоричным. Продают и другую сборку. Или вы конкретно о Сони?
    И да, китайская лучше калининградской.
    Помню Панасоники были калининградские, ломались, Панасоник плюнул на Калининград.

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• не только о Сони
    например, не видел ни в одном магазине Samsung или LG других сборок, кроме российской

• Не, ну это все не то:улыб:
    Панасоник вроде Чехи. Пионер, помер правда, в Японии и Англии. Тошиба, Шарп точно не помню, но не у нас:улыб:
    Есть ещё малоизвестные бренды: Hantarex- Италия, Loewe и Metz немцы... ну и прочии.

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

• Какая разница, какой сборки? Это всё продукция япошек Sony, они и только они отвечают лицом за качество. Тем более, что в вашем случае виновата не сборка, а программное обеспечение, которое выпускают также технологичные япошки.

• иииииии что что ..не поняла...вообщее..????Люди теперь сами что ли виноваты в том что покупают проблемное По в телевизоре???????Топик :О том Что в данной ситуации делать.....

• Для начала я бы посмотрел спецификацию кодеков, поддерживаемых телевизором.
    Если, например, заявлено, что он проигрывает только DivX, а вы ему какие-нибудь MKV с H.264 подсовываете, то очевидно, что ждать нормальной перемотки и просмотра не стоит.
    Если все соответствует спецификации, пишите претензию, пусть перепрошивают или меняют.

• спасибо)уже разобрались)

• Я вам просто объяснил, что Россия тут не при чём, чтобы в следующий раз не настораживались так сильно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: