Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • Какой лучше пылесос выбрать?
    Большой не хочется. Но какая технология обеспечивает лучшее очистку воздуха?

• вот про воздух не скажу,
    а для меня отпимальное качество/мощность/размер/цена - KARCHER

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Раз , два , три . Материал к размышлению:миг:По личному опыту - если на выходе воздуха пылесоса есть нера фильтр - это на сегодняшний момент лучшая очистка.Опять таки из личного опыта - не берите пылесосы Ekectrolux без мешка для сбора пыли - фильтр быстро забивается, аналоги фильтров дорогие.

Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

• Перед Новым годом брал себе пылесос.
    Пересмотрел по отзывам пол-интернета.
    В итоге взял моющий Кархер - модельку с ходу не помню. Стоил то ли 12, то ли 13.
    Очень доволен.
    Предыдущий был самсунг обычный - прожил 3 года. Этот по отзывам должен прожить лет 10 минимум:улыб:

--
    С уважением. Евгений.

• Купил месяц назад Dyson (самую простую модель за 18 000). Отличный пылесос !

Bird ! I love to hate you !

• В ответ на: вот про воздух не скажу,
    а для меня отпимальное качество/мощность/размер/цена - KARCHER
    Вот с размерами у Кёрхера беда. А так да, согласен, хорошая техника

• маленький и компактный - в чем беда?

• Это какой конкретно?

• могу чего-то путать :смущ:но на нем написано Т 7/1.

• Вопрос про НЕ лучший пылесос. Купили самсунг в МВидео. Пользуемся 2 месяца, чистит очень плохо, даже не весь мусор может поднять с пола. Можем ли мы его вернуть, если он б/у? Или не возьмут? Кто-нибудь так возвращал? Коробку муж выбросил.

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• А основания для возврата - какие? :dnknow:
    Если только реальные характеристики не соответствуют заявленным в документации...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• ну вот и я про то же :смущ:
    не знаю, просто плохой он, очень слабый :безум:

• остается только посочувствовать - но уже точно не вернете, только если сломается (типа, случайно) и по гарантии :secret:

• В ответ на: Но какая технология обеспечивает лучшее очистку воздуха?
    Лучшая очистка воздуха у пылесосов Дайсон, у них степень фильтрации 99,99%, имеют рекомендации нескольких международных аллергологических ассоциаций.
    И вообще хороший и удобный пылесос:улыб:По размеру разные, есть и совсем маленькие, но качество не страдает от этого.

• Кирби самый лучший пылесос. Я бы сказал пылесос пылесосов!

• Что у Кирби уж такого хорошего? Да еще за такую цену?
    Ведь соотношение цена-качество еще никто не отменял.

• В ответ на:
    В ответ на: Но какая технология обеспечивает лучшее очистку воздуха?
    Лучшая очистка воздуха у пылесосов Дайсон, у них степень фильтрации 99,99%, имеют рекомендации нескольких международных аллергологических ассоциаций.
    И вообще хороший и удобный пылесос:улыб:По размеру разные, есть и совсем маленькие, но качество не страдает от этого.
    Тоже слышал только положительные мнения многих людей. Все говорили, что это лучшие пылесосы и кирби рядом не стоял.

• а еще очень интересно в пылесос с мешком добавлять аромагранулы специальные с разными запахами - просто супер :бебе:

• Только ароматы надо осторожнее, особенно если аллергики в доме.

• Чего в Дайсоне такого прям чтоб супер, так и не понял, тянет хорошо, но площадь захвата маленькая, щеток нет, колеса гремят по полу. :dnknow: Может он для ковров и ничего, но пол пылесосить им не самый лучший вариант.

"Never know what will happen next day"

• В ответ на: Кирби самый лучший пылесос. Я бы сказал пылесос пылесосов!
    Ну если только заказывать через инет магазин за 100$ из штатов. :ха-ха!: т.к. больше это китайское дерьмо не стоит.

• В ответ на: Чего в Дайсоне такого прям чтоб супер, так и не понял, тянет хорошо, но площадь захвата маленькая, щеток нет, колеса гремят по полу. :dnknow: Может он для ковров и ничего, но пол пылесосить им не самый лучший вариант.
    Ну что вы...как это без щеток? У Дайсона насадок много, разные, есть и специально для паркета, есть турбощетки для ковров.
    Колеса прорезиненные. Есть модели вообще без колес, на специальном мяче, прекрасно управляются.
    Просто надо модель выбрать, которая подходит для вашей квартиры.

• не заметила у своего "гремучих колес" =))) они прорезиненые!
    по поводу захвата, да, согласна маленькая, но смотря кому как, у меня мама когда увидела щетку сказала "я о такой крохотной мечтала!", мне просто удобно что она маневренная, уборка одной рукой. единственное на что я сначала жаловалась это звук движущегося воздуха, но сейчас уже привыкла и не замечаю.
    А вам бы посоветовала обратить внимание на специальную щетку для пола.

• А отдельно эти щетки продаются где нибудь?

• а роботом-пылесосом кто нибудь пользуется? как он в эксплуатации?

• Нормально, за счет того что чаще пылесосит более чисто.

• он из комнаты в комнату сам переползает?

• ...потом выходит на лестничную площадку и открывает мусоропровод и вытряхивает мешок с пылью ...а тем времен космические корабли бороздят просторы галактики (с) или как там.
    Робот пылесос - это тупое изобретения, в стиле жирных янки. ...За 20 век из полезного хоть и не всем по мне центральный пылесос (для больших домов). Вот это интересная задумка! ...цена и подход к этому делу весьма серьезный.
    У меня дома пылесос rainbow. ...На категорию лучшего даже не заявляю, но ..он просто под цвет мебели подходит.

• Не знаю куда написать.
    Нужен пылесос с аквафильтром, везде мощность всасывания до 400 кВт, есть больше мощностью?

Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

• В ответ на: А отдельно эти щетки продаются где нибудь?
    Конечно, продаются. Их можно купить в магазинах, там же, где и пылесосы.
    А если нет, то в техподдержке Дайсона вам скажут, где точно они продаются.
    Я, когда искала средство для сухой химчистки ковров Дайсон Zorb, им звонила и узнавала, где продается.
    Неплохое средство. Особенно муж доволен, ему не надо теперь ковры выбивать на улице, весь процесс чистки дома легко происходит.

• Я в Медиамаркте смотрел, нету ничего у них:хммм:позвоню в представительство, спасибо за подсказку:улыб:

• В ответ на: он из комнаты в комнату сам переползает?
    Да он ползает по комнатам и сам лазит на базу для подзарядки. Единственно его часто вытряхать надо - обычно после каждого цикла пылесосения.

• IROBOT это игрушка. Его надо воспринимать как веник а не как пылесос. Не более.

• В ответ на: везде мощность всасывания до 400 кВт, есть больше мощностью?
    Простите, правда вас не устраивает пылесос такой мощности ? Он по идее ламинат засосать и выдуть в сок после аквафильтра должен с такой мощностью :-))

У меня дома Thomas TWIN TT Aquafilter мощностью 1600Вт аквафильтр+HEPA. Пока всё что мог чистил. От ковриков до ковров детских. Но и ценник зверский. Не подарили бы на свадьбу - о таком и не мечтал бы.

• В ответ на: IROBOT это игрушка. Его надо воспринимать как веник а не как пылесос. Не более.
    Да ладно.... судя вот по этому обзору - весьма интересный дивайс. Для повседневной уборки - самое то.

Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

• В ответ на: Я, когда искала средство для сухой химчистки ковров Дайсон Zorb, им звонила и узнавала, где продается.
    Неплохое средство. Особенно муж доволен, ему не надо теперь ковры выбивать на улице, весь процесс чистки дома легко происходит.
    вы давно им пользуетесь?? его можно если в доме маленькие дети использовать?

• В ответ на: вы давно им пользуетесь?? его можно если в доме маленькие дети использовать?
    Нет, недавно, раньше не знала про него. Никакого запаха, при детях можно, только чтоб ребенок прямо туда руками не полез.
    Суть в том, что этот порошок рассыпаешь, потом втираешь в ковер (это лучше делать турбощеткой, но без всасывания), потом уходишь по своим делам минут на 30-40. Можно и дольше. Потом той же турбощеткой порошок всасываешь.
    Советую:yes.gif:

• :улыб:надо попробовать, интересная технология)) а потом всасывается хорошо, порошок убирается тщательно?

• Конечно, это же Дайсон, он все, что угодно уберет.
    Хотя я думаю, что сам порошок тоже предусмотрен так, чтоб его убирали.

• В ответ на: Конечно, это же Дайсон, он все, что угодно уберет.
    Хотя я думаю, что сам порошок тоже предусмотрен так, чтоб его убирали.
    спасибо огромное за идею, купили мы порошок и попробовали, чистит действительно здорово!!

• В ответ на: а роботом-пылесосом кто нибудь пользуется? как он в эксплуатации?
    Не так давно приобрел робот-пылесос DeeBot D56. Теперь в доме чистоту и порядок поддерживает машина, самому ничего делать практически не нужно. Всем ленивым и тем, у кого нет времени на уборку, рекомендую такую модель!

• Для ленивых - это хорошо, таких немало:смущ:
    А как у роботов с фильтрацией? Есть какие-нибудь данные по фильтрации, тесты или что-то такое? Я не нашла нигде:(
    Хотя мой Дайсон не робот, сам по себе не умеет пылесосить, зато фильтрация наилучшая из бытовых пылесосов, на сайте производителя указана цифра 99,9999%.
    А это ведь очень важно, особенно если в доме дети или аллергики.
    А как с этим у роботов?
    Думаю о подарке для сестры, поэтому очень хотелось бы цифры узнать или на тесты посмотреть, если они есть где-нибудь.

• Посоветуйте маленький пылесос, на один ковер 2 на 3.
    Наверное можно и машинный :dnknow:

• Именно на один ковер? А другое вы не будете им чистить?
    Ведь у пылесосов есть насадки и для мягкой мебели, и для твердых поверхностей, для полированных. Я свой Дайсон использую даже для чистки штор и карнизов. Скорее всего и у других пылесосов есть насадки для разных случаев.
    Просто надо выбрать пылесос и начадки к нему под свои потребности:)

• Млмщики говорят ,что лучший пулесос это кирби, ха-ха-ха.

• У меня дома уже старенький Bosh: наверное, еще сто лет проработает. А на аукционе Десятка купил на днях пылесос LG за 800 руб. Вполне хороший аппарат, хоть и б/у. В гараже теперь чисто:улыб:

Менеджер - человек, который никогда не откладывает на завтра то, что он может заставить других сделать сегодня

• В ответ на: Кирби самый лучший пылесос. Я бы сказал пылесос пылесосов!
    Согласен, что пылесос хороший. Но цена как у паровоза :eek:

• По ТВ была передача, где про этот кирби говорили очень плохо. В "Среде обитания".
    Я не любитель ТВ, но в данном случае с ними согласна.

• Уважаемый форумчане!
    Пылесос - обычный самсунг, недорогой. В нем есть фильтр (угольный или какой там...). С фильтром у пылесоса очень маленькая мощность, чистит отвратительно. Без фильтра - супер, но такое чувство, что с другой стороны пыль немного вылетает обратно... :безум: Т.е.была отмечена свежая пыль на близстоящей мебели.
    В аннотации советуют мыть фильтр раз в месяц, мы так и делали, но даже в первый раз он чистил плохо, с самого начала.
    Вопрос: это модель такая дурацкая или фильтр плохой? Посмотрела, в М Видео новый фильтр стоит 1000р. Не вижу смысла часто менять его при стоимости пылесоса в 3 тыс. :спок:
    Помогите разобраться!

• ИМХО модель дурацкая:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: