Так вот вопрос - смотрю в Новосибирске, ищу, нигде нет в продаже такого оборудования...кто знает, сдайте точки
Аве мне!
|
Аве мне!
Ответ на сообщение Где купить домашний кинотеатр типа "саундбар" пользователя satrap
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Где купить домашний кинотеатр типа "саундбар" пользователя kazik
Аве мне!
Ответ на сообщение Re: Где купить домашний кинотеатр типа "саундбар" пользователя kazik
Аве мне!
Ответ на сообщение Re: Где купить домашний кинотеатр типа "саундбар" пользователя satrap
Волшебно:) ну ик ак 4000 звучит?
Ответ на сообщение Re: Где купить домашний кинотеатр типа "саундбар" пользователя Romanich
Неау неё был некомлект) пульта потерян, пришлось логитековский универсальный брать 4000-ый за 14000???? Ничего не путаете?
Ответ на сообщение Где купить домашний кинотеатр типа "саундбар" пользователя satrap
Все есть в М.видео. У меня в тц "горский" Хочу купить саундбар YAMAHA YSP-600 или попроще вроде Samsung HT-X810R, Pioneer HTP-SB300. На Филипсы которые вроде в продаже есть, уже не смотрю - попользовался два месяца, потом 2.5 месяца в ремонте, в ближайшие дни верну продавцу по причине непроизведенного ремонта.
Так вот вопрос - смотрю в Новосибирске, ищу, нигде нет в продаже такого оборудования...кто знает, сдайте точки :)
Ответ на сообщение Re: Где купить домашний кинотеатр типа "саундбар" пользователя Riff
Аве мне!