Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

Где купить домашний кинотеатр типа "саундбар"

• Хочу купить саундбар YAMAHA YSP-600 или попроще вроде Samsung HT-X810R, Pioneer HTP-SB300. На Филипсы которые вроде в продаже есть, уже не смотрю - попользовался два месяца, потом 2.5 месяца в ремонте, в ближайшие дни верну продавцу по причине непроизведенного ремонта.
    Так вот вопрос - смотрю в Новосибирске, ищу, нигде нет в продаже такого оборудования...кто знает, сдайте точки :улыб:

Аве мне!:yes.gif:

• в техносиле есть:) ysp-4100:улыб:ysp 4000 я позавчера купил за 14 тыров:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• серьезно чтоли...я на сайте у них смотрел - голяк, надо вживую идти смотреть? ну ик ак 4000 звучит? :agree:

• погоди, я опять глянул, в техносиле ничего подобного по сайту....а яндекс маркет показывает ysp-4000 за 30000 рублей...ты нигде не лукавишь?

• В ответ на: ну ик ак 4000 звучит? :agree:
    Волшебно:)

• 4000-ый за 14000???? Ничего не путаете? Не может она столько стоить. По теме загляните в магазин М.Видео в МЕГУ на выбор более 7 моделей

• В ответ на: 4000-ый за 14000???? Ничего не путаете?
    Неа:улыб:у неё был некомлект) пульта потерян, пришлось логитековский универсальный брать:улыб:

• Да, в Техносиле точно есть. Сам видел, когда в четверг ходил в магазин. Если не размели за пару дней со скидкой, то еще будет в наличии)

• В ответ на: Хочу купить саундбар YAMAHA YSP-600 или попроще вроде Samsung HT-X810R, Pioneer HTP-SB300. На Филипсы которые вроде в продаже есть, уже не смотрю - попользовался два месяца, потом 2.5 месяца в ремонте, в ближайшие дни верну продавцу по причине непроизведенного ремонта.
    Так вот вопрос - смотрю в Новосибирске, ищу, нигде нет в продаже такого оборудования...кто знает, сдайте точки :)
    Все есть в М.видео. У меня в тц "горский"

• Да, спасибо за наводку, уже увидел...в Меге в воскресенье прогулялся по Мвидео, прям выбор их был...а месяц назад не было блин, когда выбирал.
    Я уже купил Pioneer HTP-SB300, видел и в Мвидео его. Если бы сейчас выбирал - то предпочел бы Yamaha YSP400 - вроде интересный аппарат и дешевле пионера....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: