Погода: −4 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

Покупка Б/У ноутбука или компьютера

• Планирую покупку ноутбука или может компьютера в ближайшее время. Выбирая из нового случайно наткнулся на рекламу фирмы торгующей подержанными ноутбуками. Никогда раньше у меня не возникали мысли купить подержанную технику, но честно говоря цены на сайте заинтриговали. Собственно кто покупал в подобных магазинах технику поделитесь опытом насколько это выгодно???

• странное желание купить б.у. и сэкономить пару тысяч
    сейчас у гигантов можно вкусно купить технику

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Я покупал, выгодно.

• Слышал рекламу магазина Зебра - вроде как они продают б/у ноутбуки и дают на них год гарантии.
    В самой зебре был раз - магазин не понравился, занимаются б/у оборудованием, в продавцах студенты не умеющие общаться и продавать, но если хочется подешевле - то можно глянуть, главное что бы за год не пропали.

Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

• Был у них на сайте выбор не плохой, но цены подозрительно низкие. Насколько они хуже новых? Может кто-то покупал? И чем их "новые" ноутбуки отличаются от например эльдорадовских?

• Б/у техника - это как кот в мешке. Никто не даст гарантии и не скажет, сколько она еще прослужит.
    В магазинах - другое дело, там и гарантия и пломбы - все чином. Плюс еще если нарваться на хорошую скидку, как я в этом году в Техносиле, можно сказать, что и практически не переплатите.

• есть ноутбук разбита матрица, может кому интересно? как бы можно починить 5т.р., но ноутбук не востребован у меня

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• б\у с рук выгоднее покупать, в конторах наценка высокая, в таком случае реально проще купить новый где-нибудь по акции.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: