Погода: −7 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
  • не спеша подбираю технику на кухню.
    искал гриль домино и нашел подходящий только от этой конторы. затем у них подобрал и все остальное.
    книть пользуется этой техникой? поделитесь впечатлениями.

• А что выбирать то? вся техника делается в чайне уже последние как минимум 15-20 лет, разница только в лейблах.

• В ответ на: А что выбирать то? вся техника делается в чайне уже последние как минимум 15-20 лет, разница только в лейблах.
    Вы не правы. Neff я насколько знаю это подразделение Bosch. Варочные панели изготавливаются в Испании, духовые шкафы в Германии. У меня знакомый всю кухню три года назад укомплектовал техникой Neff и горя до сих пор не знает.

Не преувеличивайте значение китайской промышленности. Другие страны тоже многое что изготавливают.

• В ответ на: Neff я насколько знаю это подразделение Bosch
    Как мне сообщили их дилеры, Neff - это премиум-сегмент Сименса. Цены, правда, тоже "премиум" - но зато практически полная линейка...

С уважением,
    madmax

• В ответ на: А что выбирать то? вся техника делается в чайне уже последние как минимум 15-20 лет, разница только в лейблах.
    да уж знатоки вокруг.
    для справки:
    Основанная в 1877 году Карлом Андреасом Неффом как предприятие по изготовлению плит и духовых шкафов, сегодня она занимает лидирующие позиции на рынке встраиваемой техники в Европе. Около 13000 сотрудников ежегодно выпускают 1,4 миллиона бытовых приборов на основном заводе компании в городе Бреттен, Германия.

• Добрый день
    Я знаю многих людей, преобладающее большинство которых пользуется китайской техникой и горя не знает
    даже у Neff есть процент брака

Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо.(Аркадий и Борис Стругацкие)

• Я сам недавно занимался подбором техники остановился на Neff по нескольким причинам т.к родственники в германии им пользуются, сборка вся в европе. Много оригинальных фишек которых у других нет. Купил духовку у которой дверь уезжает во внутрь очень удобно. Кстате покупал в ТехноStyle на Коммунистической. Очень понравилось привозили под заказ все точно в срок.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: