Погода: −4 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
  • Стыдно признаться, но развели как лоха. При покупке в пакет добавили газету «Телепрограмма».
    В чеке появилось: Газета «Телепрограмма» 7 руб., гарантийный срок 14 дней. При покупке думал, что продавец просто доложил рекламный спам в пакет. Несмотря на ранешное уважении к Радиотехнике появлюсь там только завтра, сдать газету. :death:

• Вообще-то газету вам дали бесплатно:улыб:
    в чеке на нее пробивается скидка 100%

Через 10 лет найдется повод тебе набрать

• Да у меня тоже похожее было - брелок в подарок ... смотрю чек пробита цена ... возмущаюсь ... мне объясняют ... действительно скидка 100%. На золотой ниве почему-то у них не работает бонусная систем!!-??

• up
    кто-нибудь имел опыт судебных отношений с оной конторкой?
    чё то меня грубо так кинули с ресивером - отказали в ремонте по гарантии, что даже я чел мирный и ленивый на это дело :зло:

• ...в плане радиотоваров есть более конкурентноспособный магаз под названием "Профи" на центральной торговке это федеральная сеть от сириус-телеком компании. Целевая аудитория мелкие ремонтники сотовых, гаджетов, электроники всегда там паяльные станции, уз-ванны покупают и т.п. Небольшой уголок по проф.радиосвязи с реальными рациями. Вот по ресиверам не припомню.
    У Радиотехники ...иные цели и контингент - пенсионеры зашедшие за тв-антеннами, и разные недалекие в плане электроники слои населения ...которые готовы за откровенно китайские шнуры и микрофоны суммы свыше 500 рублей отдать, и прочие искатели редких паровозных лампочек на 36 вольт, наушников мелодично отрабатывающих инструменталку за 200рублей. Поскольку такую редкую ахинею спрашивают, ей не сильно целесобразно заниматься - в итоге лупят сотни процентов маржи.
    Зашел я как-то в конце лета на предмет акустического кабеля... Да выбор все зашибись в роде бы. Но если присматреться очень много барахла с 300-400% процентов маржи наяренной. Присматриваемся ближе ...либо отечественные провода пвш или как их там, или belsis ...с закосом под hi-fi в косичку завернутый и по 220-250-270 рублей за метр погонный. Конкретно спросил провод 4 мм квадратных...цена 172рубля что-ли за метр ...фирма belsis (китай более менее приемлемый для бытовых нужд). Ребята 170-200 руб. это цена hi-fi базового уровня провода, но не этого изделия. Зато пока мне считали на калькуляторе 18метров провода, я успел почесать голову, и меня угостили мороженный "Радуга желаний" от фабрики Гулливер. Я был в гомоэкстазе. И понял что если мне нужны радиотовары я найду более узкоспециализированные магазы (например Электронщик на горском ж.м, где за 4мм провод - 70рублей!!!!), а если я за хочу мороженное ..причем гулливер уровня...то мне прямиков в Радиотехнику :ха-ха!:
    В радиотехнике единственное, что и кто заслуживает уважения ..дак это продавцы. Имхо, вы найдите людей за 13-15 рублей в месяц, чтобы они с воодушевлением пересказывали ассортимент 15 тыс. позиций. Продавцы недооценены самой компанией. После нее раельно молодым людям хоть куда в торговле электронными компонентами...Я ж молчу что, во всяких медиамарктах, мвидео они вообще летать будут и делать планы по аксессуарам, так как там как раз и щастает пуюлика более менее с деньгами и готовая отдать за hdmi-шнур, 3-5 рублей легко, и за наушники sennheizer ...6-9 косых.

Исправлено пользователем суперфедя (13.10.11 21:46)

• :ха-ха!: а мне и мороженого не досталось - одни хлопоты
    ресивер отработал 5 месяцев и приказал долго жить и вместе с ним 7 с лишним килорублей

• :dnknow: а что показала нормальная досудебная практика? :злорадство:
    Знаю, что ты неадекватных требований выдвигать не будешь, т.е. они тупо решили проигнорить твои адекватные законные требования? :dnknow: Ответ письменный дали?

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• да я мирный, "агрессивность- ноль" (с) :улыб:звонил мне манагер и сообщил, что в гарантии отказывают катеХорически, хотя сами же пригласили (в телефонном диалоге) и приняли device в магазинчике якобы для проверки целостности и замены. Бамажку отказную вроде написали, но на руки я еще не получил.

• Проворонил тему. Чем дело закончилось?

Я вообще еду не «куда», а «откуда»!
    Комментатор новостей НГС - Лакмус, это не я )) замучили уже...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: