Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Пробежалась по нескольким магазинам в городе и впала в печаль :хммм:
    Нужна вытяжка не каминного типа, высота 15 см, ширина 60 см, серебристого (или черного) цвета и чтоб фильтры к ней стоили нормально. Единственный подходящий вариант был в икее, но там 2 фильтра по 900 каждый, для нас это дорого. Бюджет ограничен 4000 руб.
    Нужно прям очень срочно, к понедельнику уже должна быть дома.
    Подскажите, кто видел хороший выбор или представители магазинов вышлите ЛС . Спасибо :улыб:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• А Леруа Марлен? там прямо перед входом - тысячи их :улыб:

• Там висит одна и та же модель на выставочных образцах:улыб:
    А в самом магазине висит 3 штуки, но одной модели: белая, черная и серебристая. Т.е. фактически 1 штука..... непонятной фирмы и не нравится внешне....
    Каминных больше, но не нужно.

• мы купили вытяжку Cata правда цена на нее 5000. 2 фильтра 850руб. понравилось то, что она маленькая, почти ее не видно. дОроговато, но то, что видела в других магазинах - не нравилось чисто внешне! Купили в Техно стиль. У них есть инет-магазин. посмотрите там. Еще есть инет магазин shop-54.ru и shop-n1.ru Не сочтите за рекламу, просто искала там много чего. цены есть вполне адекватные. Также какой-то товар имеется в наличии сейчас, какой-то надо ждать.
    http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=bt.mobiliti.com.ua%2Fimg%2Fbyt_items%2F12733.jpg&text=cata%20tf2003&spsite=fake-019-5939680.ru&p=2

• Спасибо за ссылки :). Я по ним сходила, там цены оказались выше, чем в магазинах с наличием, только еще ждать заставляют :biggrin:
    В итоге купила вот здесь на нужную модель оказалась хорошая цена, + доставка до квартиры.

• поздравляю ))
    конечно, цены везде разные, всё надо сравнивать. стиралку я дешевле взяла на 1500, чем по вашей ссылке. тут уж зависит от того, с каким поставщиком сотрудничает магазин. в одном месте дешевле одно, в другом - другое )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: