Погода: 11 °C
07.109...11пасмурно, без осадков
08.105...9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

Стиралка с сушкой или почему не возят Ardo?

• Посоветуйте стиралку с сушкой.

Начал искать и не увидел ничего хорошего у нас в магазинах. То без сушки, то с сушкой - но отжим класса "C" или даже "D". Или расход воды заявлен >120л.

Нашел одну подходящую - Ardo WDN 1495LW но в Новосибе их никто похоже не возят. :-(

Значит надо из того что есть у нас выбирать

Сибвез числился дилером Ардо но и у них ассортимент на сайте не ахти.

-

• Когда я такую хотела купить - мне шли предложения - выбрать по каталогу - например, в РБТ...
    Плюнула, и купила самую обычную.
    Прежняя стиралка с сушкой мне очень помогла с маленьким ребёнком - гладить я не люблю, поэтому всё детское пропаривала сушкой...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• У меня тоже была с сушкой - Ардо. До сих пор живая.
    Попробовав такую хорошую фичу совсем не хочется откатываться назад.

Да, и ещё штатная гарантия на арты - 3 года супротив китайских бошей и канди

-

Исправлено пользователем Rost A.G. (11.10.10 23:30)

• так что, никто не посоветуете конкретную модель?

-

• сам себе и отвечу.
    нет в нашей деревне нормальных машинок с сушкой.
    почему не возят-непонятно. а то что возят завышено тысяч на 5-10 (мвидео, прии-вет).

В итоге заказал в инет-магазине ардо с доставкой.
    И вчера оно приехало :superng:

-

• я заказала bosch с сушкой, через элктробыт, учитывая доставку в регион вышло не сильно дороже Москвы ( через холодильник.ру получалось ~23000 и непонятно с подъемом на этаж, у них ~24000 с подъемом)
    модельку выбрала wvd24460, вот не знаю пока как в действии:смущ:, но очень хочется избавиться от вечно висящих вещей на лоджии, в доме, на батареях:хммм:

Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)

• Зачем зацикливаться на Ардо.
    Модельный ряд стиралок Бош также весьма впечатляет. Есть из чего выбрать.

• У нас была Ардо с сушкой с вертикальной загрузкой(сборка Италия), машинка и сейчас есть, на старой квартире оставили, работает уже 10 лет отлично :). В новую квартиру купили индезит с сушкой итальянской сборки, стирает и сушит лучше старой машинки... может просто потому что все таки технологии идут вперед :). Перед покупкой тоже долго искала новую ардо с сушкой и не нашла в наших магазинах.

Исправлено пользователем al_sh (13.02.11 16:31)

• Тоже присматриваю стиралку с сушкой.

А что, Ардо все итальянской сборки?

• В ответ на: Тоже присматриваю стиралку с сушкой.

А что, Ардо все итальянской сборки?
    не нужно зацикливаться только на то что сделано в России или китае.
    да с одной стороны качество лучше, но с другой стороны если сломается...то ремонт будет затягиваться очень на долго....доставка деталей и т.д.
    что производится здесь..на то детали долее доступны... соответственно и сервис.... на своем опыте уже не раз убедился....

• :respect: ардо хорошие, может вам попробовать из другого города заказать?
    мне еще ВЕКО нравятся, и индезиты=))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: