Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • Приобретали что-нибудь там? как впечатление? Цены привлекательные, но побаиваюсь что-то.....

• URL?

• Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• между Интернет-магаином Сказка - шикарная оферта, слов нет:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Правильно побаиваетесь, ну нельзя же в самом деле покупать что-либо у компании, реквизиты которой фактически неизвестны. А что касается цен... по каким конкретно позициям Вы сочли их привлекательными? :dnknow: В большинстве магазинов, здесь обсуждаемых, Вы, вполне вероятно, найдёте цены не хуже.

• почему не известны...там вроде указаны...в "Контакты" и адрес пути в "Сказку" указан :biggrin:
    может ИП и вызывает недоверие...но имеет права на существование:улыб:вот дядденьКО решил бизнесом занятся... кризис же многих оставил без работы...
    а цены все ж знают отчего зависят...

• :biggrin: видимо, споткнувшись вот об это, дальше у меня сил нажимать на кнопочки не хватило...

Любые действия Покупателя, касающиеся его претензий должны производиться в течение шести месяцев (6) после любого приобретения осуществленного на Сайте или Покупатель навсегда отказывается от своих претензий.

• Компания резервирует за собой право по своему собственному усмотрению...

Да уж, действительно сказка. :biggrin:

Кстати сравнил выборочно цены с другими магазинами в Сказке не совсем и дешево даже сравнивая с "классическими" магазинами.

Исправлено пользователем scanner (21.09.10 16:13)

• АААААААААААААААААААА, караул! Прям на титуле - *Деньги можно вернуть только в сказке* :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• :rofl: чётко подмечено!
    А вообще там ошибка на ошибке различного вида в каждом предложении на сайте.

• а между тем на янде-марките там отзывов за такой маленьки период... как будто он сам себе там их шляпает.
    и не одного плохого...ну так не бывает.... должна ж быть критика...иначе улучшений работы не будет...негатив должен присутсвовать в маленьких дозах :спок:

• я в этом интернет-магазине покупал для своей невесты телефон. доставили в день заказа, нареканий абсолютно никаких. а орфографические ошибки - не повод для негатива. что касается цен, то на момент заказа дешевле чем у них по городу нигде не нашел, а искал в яндекс маркете и в НГСе.

• Здравствуйте. Меня зовут Александр и я имею непосредственное отношение к этому магазину, поэтому считаю своим долгом ответить на все вопросы.

В ответ на: между Интернет-магаином Сказка - шикарная оферта, слов нет
    В ответ на: А вообще там ошибка на ошибке различного вида в каждом предложении на сайте.
    Да, пропустили мимо глаз. Спасибо за вашу внимательность, проведем работу по повышению грамотности среди сотрудников:улыб:

Про реквизиты уже верно сказали, они указаны в "Контактах".

В ответ на: может ИП и вызывает недоверие...но имеет права на существование
    Вообще говоря, ООО несет ответственность в размере своего уставного капитала, который может составлять всего 10 тысяч, а вот индивидуальный предприниматель отвечает всей своей собственностью. "Ленты" и "Гиганты" тоже когда-то начинали с ИП, и ведь ходят люди к ним:улыб:

В ответ на: В большинстве магазинов, здесь обсуждаемых, Вы, вполне вероятно, найдёте цены не хуже.
    В ответ на: Кстати сравнил выборочно цены с другими магазинами в Сказке не совсем и дешево даже сравнивая с "классическими" магазинами.
    В ответ на: а цены все ж знают отчего зависят...
    Насчет цен - мы стараемся держать их на минимальном уровне, и нам это вполне удается, цены на товары мониторятся еженедельно. Быть лучшими по всем позициям невозможно, хотя бы потому, что кто-то может купить большую партию товара, а на следующий день поставщик поднимет на него цену. Вот и получается, что кто успел купить подешевле, тот и цену может ниже поставить. Так что, обвинения в жадности считаю неуместными. Или приведите примеры своих наблюдений в личку.

В ответ на: а между тем на янде-марките там отзывов за такой маленьки период...
    И это еще надо учесть, что Яндекс примерно треть отзывов удаляет. Нам потом звонят покупатели и спрашивают, почему их отзыв не виден, приходится объяснять, что у Яндекса свой взгляд на то, как должен выглядеть публикуемый отзыв.

Ну вот, кажется, всем ответил.
    И специально для тех, кто сомневается в качестве нашего сервиса и надежности магазина - есть только один способ это проверить! Добро пожаловать в Сказку!

• спасибо, Александр, за стиралку! Привезли быстро, через пару дней после заказа. Приятно было общаться:улыб:

• На здоровье:улыб:Обращайтесь еще!

• Искала стиралку Бош-24463, дешевле, чем в Эльдорадо за 20990 рублей не нашла, сестра посоветовала по инет-магазинам поискать, так у них в Сказке за 18880 рублей сторговалась, как раз на новый год сама себе подарок сделала. Молодые люди сказали, что если у них постоянной покупательницей буду, то будут делать мне бесплатно массаж. Вот думаю что-бы еще прикупить... мяу-мяу:миг:

• не совсем понял, кто массаж будет делать? :umnik:

• Ну как кто? "Сказочные" молодые люди... :biggrin: Меня больше интересует КАКОЙ массаж они будут делать. :спок:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Навяжусь в постоянные покупательницы, а там посмотрим, расскажу потом здесь сдержат слово, или нет.:смущ:

• Заказывал перед НГ подарок жене - мультиварку Панасоник.

Привезли в течении этого же дня, распаковали при мне, выдали чек.

Все быстро и без особых нареканий. Цена на тот момент была ниже всех. Хотел им еще покупателя подкинуть, но этой позиции у них на прошлой неделе не было.

Логично было бы видеть от них обратную связь - рассылку новинок, скидок, распродаж или что то типатого. Но, видимо ребята еще в зачаточном состоянии.
    Удачи им.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Я тоже у них заказывала хлебопечку, варочную панель и духовой шкаф, на момент заказа тоже цена была в Новосибирске самая выгодная, от московских отличалась прямо немного. Все привезли вовремя. Это, кстати, был первый опыт заказа подобного товара в ин-ет магазине. Меня все устроило.

ПДР - 25.06.2011

• За последние две недели существенно увеличился ассортимент на наших онлайн-витринах, приглашаю в гости:улыб:

По поводу обратной связи: в данный момент разрабатывается новая версия сайта, с учетом всех недостатков и пожеланий, гораздо более функциональная, и при этом простая и удобная. Также, если кто-то хочет высказать свои пожеланий по поводу улучшений на сайте - можете писать мне, или на адрес электропочты, указанный на сайте, в разделе "Контакты".

• Почему заказывая в Московсвокм ИМ, с доставкой получается дешевле чем тут :безум:

Конкретно
    У вас Электрическая варочная поверхность AEG HK 654200 X-B 24670
    С доставкой из Москвы 22400
    2 тыс не большая разница, но когда заказываешь полностью всю быт технику, прилично набегает.....

И еще, так неудобно смотреть товар. Мне нужна ПММ, захожу, выбираю бош, а мне весь каталог боша вылазиит((((

Исправлено пользователем Kwiki (17.04.11 01:14)

• К сожалению, по всему ассортименту товаров невозможно держать самые лучшие цены... Тем не менее, мне самому интересно, почему так обстоят дела с AEG, я задам вопрос своим поставщикам. За пожелания спасибо, обязательно учтем их при разработке нового сайта.

• а че тут не понятно.. н-ск поставщик дает одну цену ..а московский другую... вот и вся разница...

• В ответ на: а че тут не понятно.. н-ск поставщик дает одну цену ..а московский другую... вот и вся разница...
    какую цель преследует поставщик, тратя ресурсы на доставку товара из москвы в новосибирск? Вероятно, есть намерение продать этот товар здесь. А в итоге получается, что клиент заказывает его в москве, причем итоговая цена, даже с учетом доставки из москвы (а это примерно 1000-1500), получается ниже, чем в новосибирске. Нонсенс. Зачем тогда его возить в Новосибирск, вообще?

• Купила ПММ, в Новосибе))) ТУТ оказалось дешевле всего...

• Мы покупали у них посудомойку. Я нашла их в списке представителей у производителя. Привезли быстро, машинка работает без проблем, тьфу-тьфу-тьфу.
    Так что, могу оставить только положительные отзывы. :respect:

и опыт , сын ошибок трудных....

• Интернет-магазин "Сказка", после недолгого перерыва, возвращается к работе, радует покупателей низкими ценами и приглашает за покупками!

• Ассортимент увеличен в два раза. Налетай! :бебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: