Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Доброго времени суток! Прошу подскажите: хотим купить ЖК телевизор диагональю 80-100 см в ценовой категории до 25 тыс.руб и отвезти в Казахстан (г. Лениногорск (Риддер),недалеко от Усть-Каменогорска) в подарок. Насколько целесообразно покупать его в Новосибе и везти туда с точки зрения цены, качества. Повезем на машине, поэтому, думаю ничего "не стрясем" в плане внутренностей. Или я ошибаюсь? Спасибо всем, кто ответит!

• бессмысленно скорее всего... в казахии таможенные сборы меньше так что он там дешевлде скорее всего.

The answer to life the universe and everything is 42.

• не факт что дешевле... так как на существующий момент очень много техники производится уже не посредственно в России, и существенная часть в китае. и таможня на существенное понижение цены в Казахстане сомневаюсь что сильно влияет. Скорей всего у нас будет дешевле.
    Тут единственным фактором служит гарантия. если и получится дешевле то не так уж и значительно что бы рисковать всей суммой покупки лишаясь гарантии, я не думаю что при каждом гарантийном случае вы будете его возить туда сюда ибо он станет воистину ЗОЛОТЫМ

• Мы покупали вот такой ЖК телевизор за 22 тысячи. Долго выбирали. Но вот везти телевизор в Казахстан...Сегодня встречалась с подружкой, она из отпуска из Алма Аты вернулась, сказала что там вся техника процентов на 20 дешевле.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: