Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • Неожиданно для себя обнаружил, что в этом магазине цене ниже чем в остальных (по крайней мере на утюг, который сейчас нужно купить). Хотя раньше был уверен что ничего дешевле Техносилы нет.

Магазин насколько я знаю в Нск уже давно. Есть кто покупал у них "серьезную" технику? Как насчет гарантийного обслуживания и пр. особенностей постпродажного периода?

• года четыре назад взяли там микроволновку.
    никаких, т-т-т, проблем с ней до сих пор нет

• >Хотя раньше был уверен что ничего дешевле Техносилы нет.
    Мы можем вернуть 115% разницы...

>Магазин насколько я знаю в Нск уже давно.
    Очень давно.
    Хотя, видимо, лучшие времена для этой сети уже прошли.
    Сейчас, почти все магазины, какие есть, в собственности, поэтому съехать из-за повышения аренды им не грозит. Затрат минимум - сидят спокойно работают.
    Пост-продажное обслуживание все равно происходит в АСЦ :-))

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• покупал у них холодильник.
    типа - некондиция.
    в морозильном отделении на крышке пластиковой сколот угол.
    скинули тысячи три за это, причем цена и до этого была ниже чем во всех магазинах, что облазил за месяц в городе
    крышку в сервисе сам такую купил рублей за 200.

единственное "но" - обещали скидочную карту на следующую покупку - но не дали, сказали приходи в будни с чеком...
    так, за пять лет и не удосужился до них дойти повторно...

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• таким хорошим магазин казался- и цены привлекательные, и продавцы адекватные. в ближ. месяц планируем переезд- думал всю бытовую технику там брать.

как вдруг оказалось, что если я расплачиваюсь картой Visa, то +3% к стоимости.
    для меня принципиально оплачивать покупки картой, так удобнее. но почему я должен нести банковские расходы?.. ранее подобных проблем не возникало.

максимальная экономия :злорадство:

• Видимо, потому, что чуть меньшую сумму банк удерживает с сети за расчет по пластику.
    Хотя, конечно, по-идее, такого быть явно не должно...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Посетила два магазина этой сети в субботу - никакого выбора, то, что представлено на сайте - увидеть нигде нельзя. Попробовала заказать стиралку - обещали привезти на следующей неделе, посмотрим как сработают.
    P.S. В техносиле Индезиты были в наличии только уцененные с браком, не думала, что это дефицит.

• Вчера стиралку привезли, все ОК, дали талон на бесплатное подключение.

• Покупал у них фритюрницу через интернет магазин месяца 1,5 назад. Никаких нареканий. Что порадовало так цена - на 1000 дешевле Техносилы.

• Up
    Купил перед НГ холодильник Бош.
    Хочу выразить благодарность консультанту из магазина в Бердске на ул. Первомайская - Алексею. Был приятно удивлен знанием товара, обслуживанием, пониманием меня с полуслова. :respect:

Вообще, рекомендую магазин. Походил по выставочнуму залу, поговорил. Купил у них же, но через интернет-магазин, т.к. цена в магазине и цена в интернет-магазине - очень разнятся. Неделю сравнивал разные товарные позиции Электробыта и других магазинов - Электробыт победил.
    Товар привезли в течение 3-х дней со дня оплаты, подняли, дотащили до кухни, при мне всё посмотрели-проверили. Короче, я доволен как слон, мне там понравилось.

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: