Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
  • Родители купили похожий агрегат. Не стоит результат этих денег. Лучше раз в неделю ходить в кофейню.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Хз, мне Saeco понравилась, хоть и странный инет-магазин:улыб:
    Сам борюсь с кофе врукопашную с использованием обычной pump-espresso 15 bar кофеварки DeLonghi.:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• хз. че за магазин я оттуда тока картинки для форума взял. а покупать в магазе буду

• Я бы Вам вот эту посоветовал купить, возьмёте у меня - ещё и автокаппучинатор задарю, получится ENA 5 ! Про мелиту ничего сказать не могу - не разбирал, а вот про крупс и конкретно Saeco Talea Ring - лучше не стоит. Да и гарантия у Jura - 2 года.

• +1
    Пробовал кофе из нескольких кофемашин (бош, крупс, юра), самое вкусное кофе было как раз из jura - ее и взяли в свое время в офис, правда какая модель - не помню, похожа на линию S, но ценник три года назад был 31 000 руб. Работает до сих пор отлично (я уже не в этом офисе работаю, но при случае - наслаждаюсь... ;)), использовалась активно, довольно вкусный каппучино делает... Как то так...

Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

• спасибо принято

• А где дешевые цены сейчас на кофемашины можно поискать?

• Вот тут могу предложить по этим ценам:бебе:

• Jura из них самая :respect:

• А кто подскажет где в Новосибирске можно отремонтировать качественно и недорого профессиональную к\машинку La Marzocco 2х постовая. Нужна чистка бойлеров. :dnknow:

• Обратись в Эдем-плюс... телефон в личку скинул. Делают не дорого и качественно профессиональные и домашние кофемашины.

....

• Спасибо!!! :respect:

• А мне можно тоже контакты?

• скинул в личку

....

• посоветуйте кофемашину, чтобы был эспрессо и капучино и чтобы недорогая, и простая в управлении, для дома, маме на день рождения хочу подарить, на юбилей

• Именно кофемашину - чтоб из зерна молола?
    Я брала кофеварку Saeco в инетмагазине, второй год работает от 2 до 7 чашек в день.
    Кофемашины там тоже есть ссылка .
    А вот эти считаются получше, но и стОят подороже.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Купили в небольшой офис кофемашину Nivona NICR 650 CafeRomantica. Интересно мнение профессионалов что из себя она представляет. Долго читала в инэте о кофемашинах, нужна была не очень дорогая и надежная. Вчера обратилась в интернет магазин (нашла в нем подешевле из выбранных мной) а они посоветовали вот эту (хотя в наличии были и мною выбранные). И вчера же доставили. Опробовали, всем понравилась. До этого была рожковая.http://superholodilnik.ru/catalog/nivona_nicr650.html

• Кто что скажет про мой выбор?
    Планирую заказать: http://www.gaggia.ru/macchine-da-caffe.asp?macchine-per-espresso-automatiche_71_Gaggia-UNICA

• Заказывайте...

Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: Обратись в Эдем-плюс... телефон в личку скинул. Делают не дорого и качественно профессиональные и домашние кофемашины.
    подскажите, рожковые кофеварки они ремонтируют? тогда так же нужны координаты
    или может кто подскажет мастерские, кто занимается рожковыми кофеварками ????
    ну или хотя бы квалифицированно скажут что пора выбрасывать и брать новую (((

Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: