Не могли бы вы, дорогие форумчане, посоветовать мне что-нибудь в то же время недорогое, но и качественное? (и бывает ли оно
)|
|
|
)Ответ на сообщение Посоветуйте нормальную стиралку? :) пользователя bastet
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Посоветуйте нормальную стиралку? :) пользователя bastet

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 
*Посмотрел направо на сохнущее белье* Загрузка 5 кг.Ответ на сообщение Re: Посоветуйте нормальную стиралку? :) пользователя sojuz
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте нормальную стиралку? :) пользователя bastet

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте нормальную стиралку? :) пользователя Алексий

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте нормальную стиралку? :) пользователя Черный кот
Господа, в свое время рекламировали стиралку, которую можно было установить под раковину (правда шла молва, что стирают они хреновато). Интересует есть сейчас что нибудь подобное?Стирают отлично такие машинки, только загрузка поменьше. Пользовал Candy Aquamatic 6T - через 14 лет подохла, поэтому купил ее "наследницу" - 600T - загрузка на 0.5кг больше у нее, а в остальном - то же самое, причем обе модели собираются в Италии, да и по конструктиву - как "калаш", хотя более старшие модели - уже с электроникой...
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте нормальную стиралку? :) пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте нормальную стиралку? :) пользователя Дима553
С уважением,
madmax