Погода: −7 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

Посоветуйте нормальную стиралку? :)

• До 10 т.р., не_узкую, загрузка, желательно побольше кг, 3,5 как-то маловато будет. К самсунгам и л'джи отношусь скептически, к российским индезитам тоже.
    Не могли бы вы, дорогие форумчане, посоветовать мне что-нибудь в то же время недорогое, но и качественное? (и бывает ли оно:хехе:)

• В этом бюджете все одинаково.
    Фримула "цена=качество" в этом случае работает...

Кстати предыдущая стиралка была Индезит, лет тринадцать отработала. Менялся только насос.
    Но то были другие Индезиты. Простые как Ваз-2101, но и такие-же надежные.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вы думаете Самсунг и Лыжи в японии делают!? :ха-ха!:
    Стоит самсунг четвертый год, "насилуем" почти каждый день, тьфу-тьфу-тьфу отличный аппарат и стоил недорого и узкая и загрузка 4,5кг

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• Индезит работает уже более 7и лет. Нормально работает. Стирает. :спок: *Посмотрел направо на сохнущее белье* Загрузка 5 кг.

• Всем спасибо.
    Взяли похожую (разница в загрузке - в нашей 5кг, и в оборотах - в нашей 1000)
    http://nvsb.tehnosila.ru/catalog/bt/stiralnye_mashiny/indesit/-/61481/
    взяли в сибвезе )

• Так чего взяли то в итоге? А то ссылка на узкую 33 см машинку при изначальном запросе "не узкую" выглядит странновато, имхо.:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• я выше написала в чем у них отличия:улыб:
    + вместо 33см, как у той, у нашей 60 см ширина

• Чтобы не заводить новую тему...
    Господа, в свое время рекламировали стиралку, которую можно было установить под раковину (правда шла молва, что стирают они хреновато). Интересует есть сейчас что нибудь подобное?

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• В ответ на: Господа, в свое время рекламировали стиралку, которую можно было установить под раковину (правда шла молва, что стирают они хреновато). Интересует есть сейчас что нибудь подобное?
    Стирают отлично такие машинки, только загрузка поменьше. Пользовал Candy Aquamatic 6T - через 14 лет подохла, поэтому купил ее "наследницу" - 600T - загрузка на 0.5кг больше у нее, а в остальном - то же самое, причем обе модели собираются в Италии, да и по конструктиву - как "калаш", хотя более старшие модели - уже с электроникой...

Аналогичные по размерам машинки есть еще у Занусси и еще у какого-то одного производителя - рассматривал всех производителей, ибо бОльших габаритов не войдет в мою ванную...

С уважением,
    madmax

• Может немного офф, но у меня старая машина которая сдохнет скоро. Подскажите куда и как их утилизировать, раз уже сталкивались с этим. В мусорку же не выбросишь

• Свою старую в подвал снес. А так слышал, что ремонтники из сервисов машинок забирают на запчасти - попробуйте в пару конторок позвонить...

С уважением,
    madmax

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: