Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Здравствуйте.
    Я являюсь менеджером Интернет магазина №1.
    http://www.shop-n1.ru
    Выступаю как лицо частное, компанией на то не уполномоченное и озвучивающим политику Компании в силу своего ее понимая.
    Тема создана для улучшения обратной связи с покупателями, поэтому предлагаю делиться впечатлениями и высказывать свое мнение по поводу работы магазина.

• Спасибо за ответ, всё исправим...

• Отличные цены на телевизоры. Надеюсь они еще и действительны. Ибо ДНС делают по некоторым позициям на 600-1700р.
    В целом пользоваться удобнее чем ДОМО. У тех сайт ваще медленый и убогий каталог, без подробного описания.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Да, конечно, все цены, указанные на сайте, действительны.

• Нифига не нравится, когда просматриваю товар, представленый четырьмя страницами к примеру, то приходится возвращаться вверх и листать следующую. Неужто закладки страниц продублировать внизу сложно было?

• Отлаживаем дубляж страниц внизу. На некоторых каталогах дублируется, не некоторых нет. Спасиба за конструктивную критику.

• Можно ли заказать товар с отложенной доставкой, например на 7-10 дней?

• Да, отложенная доставка возможна.

• а как рассчитывается стоимость доставки, если заказать крупногабаритную технику+еще что-нибудь по мелочи?

• Тогда доставка будет стоить 400 рублей, как крупногабаритной техники.

• http://shop-n1.ru/product_info.php?cPath=26_89&products_id=3865&PHPSESSID=c615fd9ae96536357fd0b3319b7e0f4a
    отдельно стоящая, класс отжима B, сделана в Германии и спасибо что цена низкая люди смогут ощутить немецкое качество :respect:

• Вы еще живы? Полистал нынче снова телеки (собираюсь тут прикупить парочку), как-то предновогоднюю конкуренцию не выдерживаете. А еще матерые магазины не начали распродажи и скидки адские.

• Здравствуйте. Да, конечно, мы работаем. Какие именно телевизоры Вас интересуют?

• Я конечно понимаю что конкуренция это хорошо, но какое ваше преимущество, например перед тем же самым Озоном , на котором есть и бытовая техника, и все остальное?
    Вы как представитель первого инет магазина, будьте добры, пояснить что да как и зачем, желательно по пунктам

• Здравствуйте. Наши главные преимущества - широкий выбор и низкие цены.

• Надо было лучше подумать над преимуществом:хехе:

— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!

• В ответ на: Здравствуйте. Наши главные преимущества - широкий выбор и низкие цены.
    Как-то все сомнительней и сомнительней становится.:улыб:Где НГ акции?

• Filimon, что заставляет сомневаться и в чем сомнения заключаются?

• А что за вселенская беда у вас с фотоаппаратами Canon? ГДЕ этот "широкий" выбор? :ухмылка:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Фотоаппаратов Canon действительно в данный момент выбора нет, но в ближайшее время думаю появится более широкий ассортимент.

• Где, где тот обман покупателей всякими акциями по типу " кусок этого самого за пол-цены" (и меленько - на третий купленый товар) и подобное?:улыб:
    Ну и цена на Panasonic TX-LR32С10 убивает ваще.

• В ответ на: Ну и цена на Panasonic TX-LR32С10 убивает ваще.
    Если одна позиция из множества предложение "убивает", то это не так страшно. Надеюсь, что другие товары радуют Вас ценами.

• Думал бритву купить у вас. Характеристики хотя бы кратко на страницу с перечнем вынесите, а то в каждую бритву тыкать не гламурно.

!!!

• Честно говоря, перебрал десяток телеков, и не смог найти цену приемлимую. Все время в других местах было дешевле. Сейчас конкуренты предновогодние цены кажут прям на ура. Прям потеря-потерь. :dnknow:

• А что у вас на сайте нет ни названия компании, ни реквизитов?

• В ответ на: Я конечно понимаю что конкуренция это хорошо, но какое ваше преимущество, например перед тем же самым Озоном , на котором есть и бытовая техника, и все остальное?
    Вы как представитель первого инет магазина, будьте добры, пояснить что да как и зачем, желательно по пунктам
    1. Цены. Вы всегда можете сравнить цены в том же Озоне и у нас. Сопоставив все сопутствующие расходы по доставке заказанного вами товара из "Озона" легко убедиться, что наши цены ниже, т.к. цена, указанная на нашем сайте, включает в себя все расходы по доставке товара в Новосибирск.
    2. Оплата. Нет необходимости делать предоплату, товар вы оплачиваете при получении.
    3. Сроки. Доставка товара из "Озона" занимает 2-3 недели. У нас практически весь товар находится на складе в Новосибирске. Получение идет в день заказа, либо в течении 2-3-х дней в том случае если (как сейчас) много заказов.
    4. Риски. Покупая товар в "Озоне" все риски по транспортировке, недокомплектности, работоспособности изделия вы принимаете на себя. Если в процессе доставки товар бьется, он приходит недокомплектным, не работоспособным проблемы сопутствующие этому неприятному факту автоматически становятся вашими проблемами, но никак не магазина. У нас же вы сначала осматриваете товар, потом оплачиваете.
    5. Гарантийное обслуживание. По закону "О защите прав потребителей" вы имеете право в течении 15 дней после продажи в случае поломки изделия вернуть его продавцу. Попробуйте это сделать в случае покупки в "Озоне". Наш офис находится в Новосибирске и все претензии удовлетворяются в установленные законом сроки.
    6. Сервис. Нами предоставляется дополнительный сервис в виде доставки заказанного вами товара до дома.

• В ответ на: Честно говоря, перебрал десяток телеков, и не смог найти цену приемлимую. Все время в других местах было дешевле. Сейчас конкуренты предновогодние цены кажут прям на ура. Прям потеря-потерь. :dnknow:
    Если вы представите хотя бы ОДНУ позицию на которую у нас выше цена чем где-либо в Новосибирске - буду удивлен и благодарен.
    В любом случае, если случится невероятное и понравившаяся Вами модель где-то окажется дешевле, мы всегда предоставим на нее скидку. Конечная цена будет в любом случае ниже чем у конкурентов.

• В ответ на: А что у вас на сайте нет ни названия компании, ни реквизитов?
    Название компании - Интернет-магазин №1. Адрес: ул.Спартака, 8/4 офис 31. Телефон: 287-92-26.
    Вся эта информация размещена на сайте. Если вам нужны для оплаты банковские реквизиты, после оформления заказа с пометкой "оплата по безналичному расчету" вам будет выслан счет где все указано.

• Ну это как-то несерьёзно. Даже у довольно таки среднего софтверного ИМ Softway.ru есть все реквизиты и все адреса - http://shop.softway.ru/auxpage_nashi_rekvizity/
    Я уж не говорю об Озоне https://www.ozon.ru/context/detail/id/1687308/

• Если честно, не совсем понятно, какие еще реквизиты Вам нужны. Помимо перечисленных мною ранее, на сайте на главной странице (внизу), указаны так же реквизиты юр. лица с указанием ИНН и ОГРН. Номер расчетного счета и обслуживающий нас банк указывается в счете.

• Просто такое впечатление, что вы прячетесь от возможных претензий клиентов. Лично я никогда ничего не куплю в ИМ, если на сайте не опубликован полный комплект реквизитов.

• На самом деле вопрос не в реквизитах, а в доверии.:улыб:Понятно, что не юрлицо, а индивидуальный предприниматель из Томска, рискуют быть просто неправильно воспринятыми в данном случае. Хотя, вполне возможно, что история на самом деле восходит к .... году когда была создана оптовая компания ... ... ...
    У кого ассоциируются между собой Томск и оптовые компании бытовой техники, ведущий поставщик Сибирского региона и т.д. и т.п.? :dnknow: Практически ни у кого.
    Посему, что самое загадочное, что если бы зарегистрировали ООО "Первый интернет-магазин" г. Новосибирск и вывалили его реквизиты - на самом деле могли бы априори получить лишний плюс в доверии со стороны потенциального потребителя. Хотя по факту - это не меняет н-и-ч-е-г-о.:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Да, в доверии. Но я не могу доверять таким скрытным ИМ, которые невозможно проверить на реальность существования. Бывает что и вообще кроме телефона никаких контактов не указано.

• Ну, при условии оплаты наличными при получении собственно товара, при правильном оформлении гарантийных талонов оригинальных от производителя - особых проблем, вроде бы и нет. Хотя, естественно, доверие не то, что к интернет-магазинам федерального масштаба, как чисто интернет типа Озона, так и инет-площадкам крупнейших сетей, типа тех же МВидео, Мира, Техносилы...

• На сайте указаны
    - юр. лицо
    - ИНН юр. лица
    - ОГРН
    т.е. абсолютно все реквизиты необходимые для идентификации продавца. Почему у Вас сложилось впечатление, что мы от кого то прячемся, для меня не понятно. Более того, мы сейчас инвестируем приличные деньги в то, чтобы как можно БОЛЬШЕ клиентов в Новосибирске знали где мы находимся.
    Форма ИП выбрана исходя из здравого смысла. ИП платит налог на вмененный доход, что для интернет-магазина с небольшими площадями является наиболее оптимальной схемой организации бизнеса.
    Ну и на счет ассоциаций.
    Красноярский парень может у вас ассоциироваться с баритоном мирового класса?
    А Новосибирская компания может выступать безусловным российским лидером в области производства снеков?
    У многих ассоциативный ответ будет - нет. Тем не менее, мы знаем, что Дмитрий Хворостовский и "Сибирский берег" своим присутствием отвечают на оба вопроса утвердительно.
    К тому же, как здесь было верно подмечено, в нашем случае в поул-позиции находится покупатель. Он рассчитывается уже ПОСЛЕ получения товара. Мы везем его клиенту после получения заказа на сайте, т.е. ДО оплаты, принимая все логистические риски на себя.
    В общем смотрите, сравнивайте, оценивайте. Принимайте верное для себя решение.

• В ответ на: Если вы представите хотя бы ОДНУ позицию на которую у нас выше цена чем где-либо в Новосибирске - буду удивлен и благодарен.
    п.9

Только собрался купить LG 32LH2000... так порадовали цене доставки 400р.:улыб:В 100 метрах от работы известный магазин, где куплю точно рупь в рупь, но получу еще и бонусную карту на 2000р в придачу. (уж хз как ее юзать, но 2000 есть 2000:улыб:). Вопрос.. ну, и где мне выгодней купить?
    В целом, на фоне предноовгоднего ПОДЪЕМА цен на телики (по сравнению с недельной давностью) вы идете прям нога в ногу с крупными магазинами. Ничего сверестественного. :dnknow:
    ЗЫ. А я так надеялся...:улыб:

Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (20.12.09 22:22)

• п.9

Невероятного не случилось. Дешевле не нашли :хехе:Можете приобрести интересующую модель у нас за 14990 руб. и начать юзать образовавшийся профит в 500 руб. сразу после покупки.
    Доставка опция платная, но не обязательная, так что автоматом плюсовать ее к цене изделия некорректно.

Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (20.12.09 22:21)

• Вы можете забрать телевизор самостоятельно из нашего офиса, следовательно не надо платить 400 рублей за доставку.

• В ответ на: Форма ИП выбрана исходя из здравого смысла. ИП платит налог на вмененный доход, что для интернет-магазина с небольшими площадями является наиболее оптимальной схемой организации бизнеса.
    Вы извините меня, что я не по теме, но вы первый начали.
    Торговля через интернет магазин не подпадает под ЕНВД ни каким боком. Что думает об этом ваша НИ?:смущ:А если бы и подпадала, то ИП или ООО разницы не было бы ни какой, ООО так же могло бы под ЕНВД работать.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (21.12.09 00:39)

• Я не против забрать за 14990.00:улыб:Матушка будет рада такому подарку. Какие пароли, куда стучаться?

• Делаете заказ через сайт, далее с вами свяжется наш менеджер...

• не нашел в вашем каталоге вот этот телевизор
    если под заказ, то какой будет ценник?

ничиво свитова, нам лишьбы пасмеяца

• Ну, я сделал заказ:улыб:

• В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и обговорит все детали.

• Неделю назад хотел купить у вас 32' Тошибу - звоню, мол хочу купить, есть в наличии, куда приехать забрать. Вежливая девушка сказала, что никуда ехать не надо и попросила оставить заказ через сайт и ждать пока со мной "свяжутся в ближайшее время"
    Вообщем сидел, сидел, ждал, ждал, часа через 3 поехал в Ашан, со скуки, и купил там такой же телек, но на 1500 рублей дешевле.
    А связались со мной, када я уже на новом телеке каналы все настроил. Вообщем не порадовали.

• В ответ на: В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и обговорит все детали.
    Это оно у меня настанет ДО нового года, или после? А то есть соблазн завтра ехать по магазинам и пофик уже "чопочем", "дарить надо на носу.

• Ну вот и бугага. Пришло мыло - телеки проданы. Ну и убирайтенах их тогда из каталога на сайте.
    Вы, етить, тогда актуальные остатки штоль выкладывайте на сайте, а не картинки. Я бы мож чего подороже взял, но это кидалово будет постоянным, чую. :зло:

• Ну и геморрой ты устроил. Набери прайс.ру, забей телек и... выбирай.:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Шо, я колхоник шоль?:улыб:
    Прайс ру обсосан до немогу. Причем цены там не совпадают больше 50%. Звонишь в лабаз, а там - вуаля, +1000.
    Одеваю портки и по магазам.:улыб:

• Кароч купил матушке в подарок 32". Осталось себе 42 или 46. Тут такое поле выбора - мое почтение. И совсем не в инет-магазине

Исправлено пользователем Filimon (27.12.09 12:27)

• 1.Скажите почему у Вас в разделе кондиционеров указаны цены некоторых блоков (out , in) РАЗДЕЛЬНО? Это нонсенс. Одно без другого не работает.
    2. Panasonic A12HKD действительно стоит 8910 руб?
    Смотрите не прогорите с таким дисконтом. :улыб:У него цена минимум 600 енотов.Да и то дилерская.

Sooner or later we all gotta die

• Чот сдулась АрхиВаля.... :ха-ха!:

• Кстати, себе ищу где подешевле Panasonic TX-PR42U10 (ну Panasonic TX-PR42S10 на крайняк, особенно если ценник кузявый будет)
    Что-то можете предложить по этим моделькам? Чтоб реабилитироваться, так сказать....

• Обновление и пополнение ассортимента будет после Нового года. Начинаем работать мы с 4 января. Там уже более конкретно по плазмам Panasonic можно будет сказать. А пока что всем удачно встретить Новый год, всех с праздником!!!

• PANASONIC TX-PR42G10 58490
    PANASONIC TX-PR42S10 37700
    PANASONIC TX-PR42V10 74790
    Кузявый?:миг:

С уважением,
    madmax

• 1. уже было - вынесите основные характеристики на страницу списка товаров - неудобно каждый товар открывать
    2. Заголовок сайта лучше менять на странице товара или категории. А то хочешь в закладки страницу сохранить, а в title вместо названия товара - один и тот же текст

• Ну, и чего? НГ прошел...Ассортимент скудный, Цены - не конкурентные на телеки. Все, приехали?

• Filimon, ассортимент постоянно пополняется. Какая конкретно модель телевизора Вас интересует?

• а меня интересует LCD Sony KLV-32S550A есть? и сколько?

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• В ответ на: а меня интересует LCD Sony KLV-32S550A есть? и сколько?
    Именно такой в техносиле 14990.00
    Тут 15730,00 а потом окажестя что его нет еще поди.. :ухмылка:

• В ответ на: Filimon, ассортимент постоянно пополняется. Какая конкретно модель телевизора Вас интересует?
    Меня, интересует посмотеть что я могу выбрать по хорошей цене. И не вижу ни хорошей цены, ни выбора. :dnknow:

• В ответ на:
    В ответ на: а меня интересует LCD Sony KLV-32S550A есть? и сколько?
    Именно такой в техносиле 14990.00:
    заказал уже там такой:миг:

CAMRY 1997г. SV-41 3S...
    кому нужна мечта?

• ННП
    За последние пару недель сделал там пару заказов.
    _пока_ нареканий нет... По тем товарам, что покупал (эл.плита, эл.обогреватель) цены примерно на 10% ниже просмотренных инет-магазинов и примерно на 20% ниже оффлайновых...

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• Цены ниже и интернет-магазина Техносилы?

• эл.плитку брал Hansa. Этой модели сейчас не вижу ни там, ни там. Остальные модели этой марки - одни дешевле в "первом", другие - в "техносиле"
    обогреватель DeLonghi GS770920 - в "техносиле" сейчас нет, остальные DeLonghi - так же, как и плитки - одна модель дешевле в "первом", вторая - в "техносиле"

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

• посоветуйте варочную панель , хочу с окантовкой металлич. и духовой шкаф, независимые. какого производителя лучше брать? большая ли разница в температуре стекла у плит с двумя и с тремя стеклами на дверце? ну в смысле стоит ли доплачивать за третье стекло?

• В ответ на: посоветуйте варочную панель
    Индукционную:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• окантовка металлическая красива конечно, но не практично - постоянно грязь будет забиваться. У меня по одной стороне идет и то иногда вымывать сложно....
    Разница температур в духовке? Там где 3-х слойка конечно внешнее стекло должно быть прохладней чем в двуслойке, но тут все зависит от конкретных моделей - каналы между стеклами вентилируемые и вот от этой вентиляции будет больше зависеть степень нагрева стекол.... ИМХО

• а как же возможные сколы по краям? а забиваться может и под стекло ведь точно с таким же успехом, как и под металл. :безум:

• имела ввиду производителя )) че-то я индукционную не хочу. живем с бабушкой. ей бы в обычной разобраться, не то что в индукционной. да и посуду всю менять надо будет:улыб:

• да все нормальные производители....не беря в расчет какойнить Хить-бить-ять тиктель
    выбирайте из ходя их тех. характеристик.
    Тип варочной поверхности: газовая,электрическая...
    усновка:зависимая , независимая...
    Конфорок:индукционных,галогеновых,двухконтурных,с овальной зоной нагрева...
    Переключатели:поворотные,сенсорные...
    а брендов уж очень сильно много, популярных только 12, а всего около 60, и у каждого моделей по 20-30....
    многие например и не слыхали о таких как Blomberg,Mora,LEX, это не значит что их нет или они плохие.... это как авто Saab или Scoda у нас не востребованы почти и у многих предвзятое отнашение, а в европе наоборот почти ка эталон....

• подскажите по стиральной машине.
    если меня заинтересовала модель хотпойнт аристон ARSL 88 (или 100) - то вы сможете ее нам реализовать, если ее нет на вашем сайте? в общем, нужна до 40см. обороты особого значения не имеют, чтоб был слив отдельно, отмена отжима, защита от протечек. и супер, если будет бесшумная.

Вообще Аристон насколько надежен ? часто возвращают? В одном магазине мне сказали, что, например, Индезит точно брать не стоит, ибо каждую 2ю возвращают.
    еще думаю над samsung WF0400N2N diamond

Bosch WLF 20171CE
    Bosch WLF 20170CE 16170CE
    помогите выбрать ) цены у вас хорошие, готовы брать

• У меня хотпойнт Аристон, только "109", глубина у неё 42 (а Вы хотите до 40), 5кг-взвешивание, 1000 оборотов, лёгкая глажка, отложенный старт, бесшумный мотор.
    Стирает уже примерно полгода - нареканий нет.

Индезит есть итальянский - вроде должен быть хороший (у меня он 12 лет отработал, причём с сушкой был и оборотами 1200, а когда сломался - такого же уровня уже не нашла, только под заказ и за большие деньги).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• спасибо за информацию )) полгода, конечно, не срок, но всё же. )
    насчет индезита - вы ж понимаете, что делали раньше 12 лет назад , и что сейчас )) у нас тоже был чайник бинатон давненько. долго-долго работал. а сейчас что?

• А сейчас, говорят, специально технику делают, чтоб не была "долгоиграющей", а то для кого новые товары выпускать...
    Я вот ещё, когда стирмашинку выбирала - хотела найти с баком из нержавейки - так почему-то в основном пластиковые идут.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Вы наверное путаете бак с барабаном.
    барабан это посредственно что вы видите и куда белье закидываете, а бак это резервуар в котором расположен барабан.

• Аристон брал, себе, матери, теще, самая старая 9 лет. 1 раз возил одну в СЦ а так нареканий нет. но раньше у них качество было другое... потому и брал..лично сам бы счас взял samsung или Bosch

• Вы наверное путаете бак с барабаном
    При ремонте у подруги заглянула в эмалированный бак (там подшипник меняли) - так тот тоже сильно изношенный был через 6.5 лет... Мастер, меняя подшипник, предупреждал, что ещё на полгода примерно хватит бака.

• А можно я по теме ляпну? Заказал, привезли. В срок и по божеской цене. Гораздо ниже наших Эльдорад. Вообщем магазином я доволен. Продолжаем работать.:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• Яж таки тоже брал. Поверхность варочную и чайник. Сма забирал. Смутило то, что печать в гар. талон не поставили. " Подъезжайте потом". Так и не доехал.

• печать нужна если будет гарантийный случай.... но сразу не ехать в СЦ, бывает что СЦ промолчит и потом предъявляют счет покупателю, умолчав что нет печати.... и такое бывает...

• Хм... Я когда сам забирал со Спартака мне печати ставили.

Teramont. Tiguan. SGV.

• Плюсану. На прошлой неделе взял микроволновку. Не скажу, чтобы меня как покупателя всего прям облизывали, но цену/срок и поставку сделали как обещали. К новому году телевизор намечен, если по цене не сдуются - опять у них возьму.

KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver

• Кстати, микроволновку я последний раз брал с доставкой. За сто рэ привезли с подъёмом в квартиру. В этот раз сказали за печатью приехать в офис на Спартака. Все сроки и цены выдержали. Пока что по ценам на кухонную технику они бьют и МВидео и Эльдорадо с их "распродажами". :улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• А я вот фотик приглядываю - из Москвы и дешевле и быстрее...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• поскольку в М.Видео вся техника побита молотками и топорами и пребывает в единственном экземпляре, решил заглянуть сюда, ищу комплект духовка+поверхность зависимые, выбираю чо надо в меню:
    http://shop-n1.ru/index.php?cPath=64&action=option_filter&opt944=0&opt2131=12957&opt2132=0&opt2118=12908&optdost=0&optdostt=1&x=26&y=11

и вижу

3 позиции, никаким образом не умеющие рулить варочными поверхностями, это как?

• Добрый день! Интересуют следующие модели холодильников, сроки и стоимость их доставки: Samsung RL-55 VEBIH, Samsung RL-44 QERS, LG GR-B499BAQZ. На Вашем сайте не нашёл данных холодильников.

• Вчера Samsung RL-55 VEBIH сам видел на их сайте, сегодня уже нет.
    На сайте есть, в наличии - нет.

SAMSUNG RL44QERS1 есть, но что значит последняя единичка - не знаю :dnknow:

Исправлено пользователем Vitt (26.01.11 12:36)

• И я вот сижу гадаю что значит цифра 1 в названии модели.:улыб:

• Интернет магазин №1, посоветуйте пожалуйста хороший жк 32 телевизор, до 15000р из того, что есть сейчас у вас в наличии? Эээ, на суд форума, а-то не разбираюсь нифига.

• Прикупить что ли у вас стиралку...Доставка на ВАСХНИЛ во сколько обойдется?

Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

• похоже ветка умерла

• Кто покупает у них, готовьте деньги без сдачи)) вам ее вряд ли дадут. Я как чувствовала это, по телефону узнала точную сумму, которую надо заплатить и собрала без сдачи. Привезли машинку -пронесли 4 метра и подняли на 3 ступеньки, а потом говорят 60 рублей за это давайте, и тут же общую сумму до круглой цифры округлили, в итоге получилось 90 рублей сверху им дать надо. Хорошо хоть 60 дома тоже нашлось :спок:

• мне всегда сдачу сдавали ... без разговоров... :dnknow:

• при подтверждении заказа меня сразу предупредили, чтобы я приготовил сумму без сдачи.
    назвали итоговую сумму с учетом доставки и подъема на этаж.

все четко и без проблем

а нас рать

• Видимо у вас были другие доставщики:миг:

• какой плохой сервис
    оформила заказ, перезвонил мужчина, спросил адрес доставки,
    и давай страдать, что ехать далеко и неудобно... заказов здесь видите ли других нет
    караул "Привезем не раньше пятницы точно" (с)
    доставка платная еще и ехать не хотят, что за такое вообще :спок:
    ну нет так нет, куплю в Терминале, ценник все равно такой же
    зы: зачем пишите на сайте, что без проблем доставляете чуть ли не в любую точку страны, а сами по городу доставку без нытья организовать не можете
    бесит

22/5

• Это не магазин, а электронный каталог бытовой техники. Сначала позвонила: "у вас есть такая-то модель". Девушка по телефону ответила: если есть на сайте, значит, есть в наличии".
    Через сутки перезвонил мужчина: "Вот этой модели нет, зато есть другая, не хуже"
    :eek:
    - Мне не нужна другая, мне нужна эта.
    - Тогда закажите позже.
    Через 3 недели история повторилась :eek: :eek: :eek:
    В результате покупаю в другом магазине.

• Из личного: 28 февраля заказал холодильник. Сообщили, что через неделю привезут. Через неделю позвонили, сказали, что аппарат не приехал, договорились на ещё через неделю.

Итого, из косяков - просрочка в 7 дней, всё остальное вроде без проблем. Тьфу-тьфу. Ценник радует.

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Заказывал у них электропечь осенью 2010. По доставке - практически без проблем, привезли где-то на 3-й день после заказа, только по времени маленько опоздали (минут на сорок) от ими же назначенного. Подымали печь грузчики, которых я сам нанимал. Печь была в заводской упаковке, гарантийник привезли заполненный, а вот заводская инструкция отсутствовала, возможно на заводе-изготовителе забыли положить. Скачал из интернета.

А вот мои соседи, так-же, по моей рекомендации, заказывали в этом ИМ печь, им везли 3 недели, несколько раз срывали сроки. Нехорошо получилось...

• Гарнитуры с Яндекса уберите, если мне отказали в поставке плантрониксов 310, то на фига их на маркете вывешивать?:улыб:

• Заказал пылесос в пятницу, отзвонились в понедельник по наличию, в среду поехал забрал.
    До этого там же брал хлебопечку, все оперативно.

• Заказали холодильник, привезли через 2 дня, хотя ориентировали на неделю ожидания.
    Все четко, вопросов нет. Посмотрим, как работать будет.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• А вот у нас с их стиралкой проблемы, бум решать что делать, деньги забирать или менять. Включаю стирку, процесс начинается. Потом минут через 30 подойду - машинка программу сбросила, разблокировалась, белье сухое. Или все отстирает, а порошок так и лежит...сухой. Если короткая программа, то по новой запускаю и достирываю, а на длинной порой весь день одно и то же гоняет: сбросит-запущу-сбросит-запущу. Короче я разочарована.

• Это просто не повезло с товаром, вот нам привезли холодильник в заводской упаковке, откуда им или нам знать, что он с косяками? Не от магазина зависит.
    А вот как уже магазин решит с возвратом или обменом - это и будет характеризовать уровень сервиса. ИМХО, конечно.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Да у меня сейчас тоже нет претензий к магазину, они не стирали на ней и не знали. Претензии могут появится, когда я до них доеду (кстати они переехали на восход)

• Потом обязательно отпишитесь, удалось ли обменять или вернуть товар:) Ведь вроде говорят, что в течение 15 дней это сделать можно.

Мне вчера тоже привезли стиралку, Bosch WLX 244630 OE. Заказала через сайт в четверг поздно вечером, в пятницу часов в 11 отзвонились, сказали, что есть в наличии на складе, и в понедельник в офис привезут. В понедельник, во второй половине дня, позвонили, как и обещали, и сообщили, что уже можно забирать. Я попросила доставку - поставили на среду, но вечером перезвонили и сказали, что могут во вторник привезти. Ну и вот вчера вечером привезли. Все сделали, как и обещали. Цена была, как указана на сайте, за доставку заплатила именно столько, сколько на сайте и написано, ничего лишнего никто не пытался содрать, как кто то писал ранее. Из небольшого минуса - что по времени доставки не совсем ясно было, то есть с часа дня и до вечера. Неплохо было бы указывать интервал хотя бы, как в компании Чистая вода например, с 13 до 16 или типа того. Мне например все равно, могу и целый день ждать, лишь бы привезли, а вот тем, кто работает, не удобно. А так все понравилось пока что - сделали все, как и обещали, до них легко дозвониться, отвечают вежливо на все вопросы, пока нареканий нет.

Теперь провожу тест драйв машинки - первую стирку пережила нормально.

• а что за стиралка?

жить хорошо

• В ответ на: а что за стиралка?
    Bosch WLX 244630 OE

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: А вот у нас с их стиралкой проблемы, бум решать что делать, деньги забирать или менять. Включаю стирку, процесс начинается. Потом минут через 30 подойду - машинка программу сбросила, разблокировалась, белье сухое. Или все отстирает, а порошок так и лежит...сухой. Если короткая программа, то по новой запускаю и достирываю, а на длинной порой весь день одно и то же гоняет: сбросит-запущу-сбросит-запущу. Короче я разочарована.
    Вобщем поняла я причину, но не знаю косяк моей стиралки или просто марка долбанутая. У нас частенько проблемы с напором холодной воды, и если Индезит, которая была раньше, плевать на это хотела и отлично набирала воду даже когда из крана еле текло, то Beko это не нравится и на стадии набора воды, она может заснуть. Нормально стирает, только если напор максимальный, а если чуть хуже, то все. Пиндец, а не машинка, теперь вообще ничего из Beko покупать не стану

• магазин работает? В субботу сделала заказ, кроме автоматически отправленных писем ни ответа, ни привета, телефон в Новосибирске, указанный на сайте, не доступен. Когда, сколько ждать или уже искать в другом месте?

• Неделю назад где-то у них товар забирал... Они сейчас на Восход переехали - по новому номеру звонили? И да - они понедельник-пятница работают...

• Спасибо, они перезвонили, причем с того же телефона, на который я не могла дозвониться :безум:

• Бывает =)
    Я им тоже дозванивалась-дозванивалась, потом плюнула.
    Сейчас ищу магазин, но пока склоняюсь к http://next4u.ru/ - благо расположен совсем рядом с домом, можно все самим забрать. И ценник вполне приемлемый, меня устраивает.

• А зачем им дозваниваться? Все товары на сайте есть... Заявку оставляешь - сами перезванивают... По крайней мере с этим проблем пока ни разу не было (в отличии от других магазинов)..

• в конечном итоге товар привезли, в целом я довольна:улыб:

• Замечательный магазин, уже у них брала посудомойку, вот сейчас плиту хочу купить. ценник очень даже ниже чем в остальных магазинах)) :knix:

• Полтора месяца назад заказал у них телек, отзвонились: всё окей, заказ принят, аппарат есть в наличии, ждем поступления со склада в магазин, приезжайте забирайте.
    Через день отзвониилсь: ещё не привезли.
    Ещё через день отзвонились: знаете, а этой модели у нас оказывается нет на складе. :шок: :death:

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Мы вот тоже телек будем покупать. Пока что нетбук и сотовые мне и мужу купили в next4u.ru, но думаем и телек там же приобрести.

• Да мы уже читали вашу рекламу, не напрягайтесь более..:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• В четверг сделали заказ. В пятницу перезвонил менеджер, уточнил. В понедельник привезли. Всё оперативненько и аккуратненько. Плюс цены ооочень радуют. Буду скоро заказывать там же холодильник. Спасибо!
    :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: