Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • бывают ли микроволновки, у которых дверца открывается не налево, а направо? или, чтоб можно было перевесить, как у холодильника? кто-нибудь видел?

Разум бессилен перед гормональной активностью (с)

• Перевесить точно нельзя, т.к. дверца выполняет функцию защиты от СВЧ-излучения, все манипуляции с ней могут производиться только изготовителем или в сервисе.
    Направление открывания дверок вроде бы у всех стандартное всё-таки.
    Но есть варианты с откидной дверцей - сверху вниз открывается, например вот.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• спасибо, добрый человек.
    этот вариант вполне приемлем для меня.
    :yes.gif:

Разум бессилен перед гормональной активностью (с)

• Рад, что данный вариант подошёл. :роза:
    Встроенные ещё есть с такой же схемой открывания, но это уже полудуховки/ полумикроволновки, было тут обсуждение не столь давно пары моделей от Bosch.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Более подходящей темы не нашел.

Предстоит покупка микроволновки, помогите разобраться в гриле, какой "лучше", или какие у них принципиальные отличия в процессе эксплуатации, - кварцевый vs ТЭНы?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: помогите разобраться в гриле
    А вы точно собираетесь что то жарить/печь?
    Из личного опыта: Гриль включался раз или два, типа попробовать.
    99% использования разогреть/разморозить.

• + отмывать потом сложно и еда получается не сочной.
    У меня тэны (2), насоветовали в паре магазинов.

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Честно, не знаю, какой у нас гриль, но мы пользуемся им регулярно - часто готовим, на "авто" режимах. Муж подобрал какие-то свои, ывставляет не по "как написано и рекомендовано", пеку иногда тоже там - а это и гриль, и конвекция работают. Кстати, я гриля в микроволновке не вижу - камера гладкая с зарешеченными окошечкаи в нескольких местах, так что мыть вполне нормально.

• В ответ на: А вы точно собираетесь что то жарить/печь?
    Пока не знаю, но не исключено.
    Пущай лучше будет, чем потом жалеть об его отсутствии. Я даже конвекцию хотел, но потом решили уже без неё. А вот в грилем пока не разобрался, какой лучше. :umnik: Но судя по всему ТЭНы отмывать потом сложнее, потому кварц? :dnknow:

Вообще СВЧ в настоящее время для того, что бы ребёнок приходя из школы мог себе что то разогреть, не включая плиту.
    Готовить в ней сейчас особо не планируется, скажем так, это факультатив выходного дня (или праздника:улыб:), но покупаем мы девайс надолго, потому функции должны быть с небольшим запасом, мало ли..

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: но покупаем мы девайс надолго, потому функции должны быть с небольшим запасом, мало ли..
    Бери инверторный панасоник с грилем, конвекцией и ПАРОМ:улыб:я духовку вообще выкинул:) Есть режим "самоочистки", она тем самым паром себя на холостую прогоняет и отпаривает всё, потом просто протираешь губкой с фейри и все:улыб:Ну и в режиме "духовки" умеет "разгоняться" до 300 градусов:)

The answer to life the universe and everything is 42.

Исправлено пользователем kazik (28.01.11 11:05)

• Такой Панасоник в какой ценовой категории?
    У нас бюджет пока максимум 7.000р :not_i: Хотели Rolsen взять (да-да, его:улыб:), который хлеб умеет печь, но он оказался достаточно громоздким - 25 кг веса и габариты запредельные, отказались.

• они от 15-ки, но зато реально духовка нафиг не надо... у них нету "поворотного" стола.. так что противень спокойно ставиться.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Не, у нас печка есть. Так что использование такой СВЧ по полной маловероятно. Вот если всё же перееду в новую квартиру, буду думать в эту сторону. :agree:

Так и на счёт различий в гриле, мнения у кого остались не озвученными?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: