Я просто хочу тишины.Это не значит, что я тебя не люблю. Просто сейчас я люблю тишину больше
|
|
![]() |
![]() |
Я просто хочу тишины.Это не значит, что я тебя не люблю. Просто сейчас я люблю тишину больше
Ответ на сообщение Нужна новая стиральная машинка. Где купить дешевле пользователя _Ася_
Исправлено пользователем Aqua2009 (27.05.09 13:54)
Ответ на сообщение Re: Нужна новая стиральная машинка. Где купить дешевле пользователя Aqua2009
Ответ на сообщение Re: Нужна новая стиральная машинка. Где купить дешевле пользователя _Ася_
Ответ на сообщение Нужна новая стиральная машинка. Где купить дешевле пользователя _Ася_
Ответ на сообщение Re: Нужна новая стиральная машинка. Где купить дешевле пользователя _Ася_
Ответ на сообщение Re: Нужна новая стиральная машинка. Где купить дешевле пользователя Albina Vital
Это сколько в рублях итого получается - на 1000 дешевле? Насколько маленький холодильник? Производитель? Сейчас собираемся купить маленький холодильник на дачу.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Да, не написали, чего хотите то ? Бош подешевле, к примеру или самый дешевый Индезит На днях сломалась стиралка. Срочно нужна новая, где дешевле бытовая техника? Может акции какие нибудь проходят. Не хочется переплачивать, тем более проблемы сейчас с финансами.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Нужна новая стиральная машинка. Где купить дешевле пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Нужна новая стиральная машинка. Где купить дешевле пользователя Albina Vital
Ответ на сообщение Re: Нужна новая стиральная машинка. пользователя FlyLady
Забыли про главное - желаемые размеры стиралки Пока ориентиры такие:Отдельностоящая, загрузка вертикальная, загрузка 5 кг.
Исправлено пользователем FaceOff (03.01.10 21:30)
Ответ на сообщение Re: Нужна новая стиральная машинка. пользователя Chuck_Norris
я привел варианты, которые вроде как есть в наличии на сегодня, по маркам, да - ASKO, BOSCH - это бренды, весьма недешевые, но зато качественные Пойду внимательнее смотреть на Ваши варианты![]()
Ответ на сообщение Re: Нужна новая стиральная машинка. пользователя Chuck_Norris
такой или такой вариант?город в левом верхнем углу смените и получите... совершенно другие цены а как
Исправлено пользователем FaceOff (03.01.10 22:14)
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Нужна новая стиральная машинка. пользователя madmax
это в которой удобно носки стирать ? А мини-стиралки типа Candy Aquamatic с фронтальной загрузкой не рассматриваете?
С уважением,
madmax
сорри, раньше были очень маленькие машинки в продаже , в них не особо можно было много загрузить белья, зато они по габаритам были небольшие, я о них и подумал... Причем тут носки, плиз, поясните....
нет, пока не рассматривала А мини-стиралки типа Candy Aquamatic с фронтальной загрузкой не рассматриваете?
Странно читать такое упоминание об Indesit, с учётом того, что Merloni Elettrodomestici переименована именно в Indesit Company, особенно на фоне упоминания еще порекомендовал бы посмотрел вирпул и аристон - Аристон, а точнее, Hotpoint, брэнд принадлежащий Индезит Компани. По Whirpool - традиционно плохой сервис, сроки поставки запчастей не сравнятся с тем же Bosch. А группа Electrolux, конкретно Zanussi - чем не угодила? это бренды а не какой нибудь индезит
Ширина + высота - вот их компактность. А "берут" они уже по 3.5кг, против 3кг предыдущего поколения... Плюс то, что модельный ряд Aquamatic делается именно в Италии, а не в Кирове, как остальной Candy в части СМА... и не могу понять, В ЧЕМ компактность то ???
С уважением,
madmax
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Нужна новая стиральная машинка. пользователя solo
Как я поняла, в основном наличием в интернет-магазине по цене интернент-магазина. >город в левом верхнем углу смените и получите... совершенно другие цены
И чем они, интересно, отличаются?
Ответ на сообщение Re: Нужна новая стиральная машинка. пользователя solo
тем что бош к примеру с верхней загрузкой в москве можно купить через инет-магазин за 22990р, а при выборе новосибирска, предлагается только в розничном магазине за 26690р... И чем они, интересно, отличаются?
главное отличие - только в высоте, точнее в 15,5см , Ширина + высота - вот их компактность. А "берут" они уже по 3.5кг, против 3кг предыдущего поколения... .
Ответ на сообщение Re: Нужна новая стиральная машинка. пользователя Алексий
Продукция с маркой Ariston всегда позиционировалась как более высокого класса и доказывала это своей надежностью и дизайном. Индезит - это эконом-класс,серию WISL 83 вообще нельзя брать - проблем может быть по гарантии куча. Странно читать такое упоминание об Indesit, с учётом того, что Merloni Elettrodomestici переименована именно в Indesit Company,
В том и дело, что такая машинка отлично приспособлена для типовых малогабаритных ванных комнат, где ее можно и под мойку запихать, что в случае с СМА с верхней загрузкой невозможно... главное отличие - только в высоте, точнее в 15,5см ,
С уважением,
madmax
Мда ужжжж.....
Ответ на сообщение Re: Нужна новая стиральная машинка. пользователя БусИна
Источник в сервис-центре говорит, что плата электронная часто "летит", особенно по истечение гарантийного срока, цена ремонта - до 50% стОимости самой машины... у вас работает так долго - Вам просто повезло А что такое с этой серией Индезита? У меня именно такая,и ей уже 5 лет! Гарантией не пользовалась ни разу и проблем не было!
![]()
Ответ на сообщение Re: Нужна новая стиральная машинка. пользователя БусИна