Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • Хочу приобрести mp3 плеер, не очень дорогой, но нормального качества, интересно узнать ваше мнение о фирмах-производителях. Нужно, чтобы заряжался от компьютера и имел в комплектации вакуумные наушники.

• В ответ на: Нужно, чтобы заряжался от компьютера и имел в комплектации вакуумные наушники.
    С зарядкой по УСБ ладно... уточните что есть "выкуумные наушники".... :спок:

С уважением

• ну их еще "капельками" называют... они в ухо глубже вставляются, у сони эриксонов такие

• Ну да, или "затычки" в простонародье.... Посмотрите здесь предложения, кое-где и отзывы попадаются. Когда пойдете в выбранный магазин, можете прихватить свои наушники и проверить как и чего. :спок:

С уважением

• главное, чтобы не сдох, я два плееера поменяла, один сразу стал глючить, а второй через месяц сдох, его починили, он опять месяц прожил, третий пока живет уже 3 месяца (т-т-т).

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

• рекомендую наушники брать отдельно.
    http://www.nix.ru/autocatalog/headphones_genius/Genius_HP02_Live_54303.html замечательная модель и недорогая. у меня куча знакомых купили (по моей наводке) и говорят мне спасибо ).

• сам я щас пользуюсь связкой http://www.nsk.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=108030 + наушники из предыдущего поста. очень доволен.

из минусов:
    нет дисплея (мне и не нужен)
    отсутствует навигация
    заливка музыки через ай-тюнс (это напрягает больше всего)

из плюсов:
    дизайн/эргономика
    качество
    громкость

родные наушники выкинул сразу.

• Он, к сожалению, не очень соотвествует заявленному критерию отбора "не очень дорогой".

А так - практически идеальный выбор для блондинок:улыб:Если решить задачу по наполнению iTunes несколькими гигами музыки, да еще ее в aac сконвертировать для компактности - все, можно блондинку в автономное плавание запускать:улыб:Жена уже года полтора его пользует, весьма довольна, наушники тоже заменили (хотя не самые худшие из того, что в комплекте поставляется).

Подпись на реконструкции

• в м-видео продается 1гб за 1990. имхо адекватная цена за хорошую вещь:миг:

• Ага, цена приемлемая - только для изделия Apple. А они сами по себе к дешевым никогда не относились.

Подпись на реконструкции

• у меня уже второй год вот такой, только на 4 гига.
    очень довольна.
    наушники родные тоже выкидывать сразу.
    плюсы:
    - очень легкий,
    - батарея держит достаточно долго,
    - от розетки заряжается буквально за полчаса, от компа не засекала,
    - и все плюсы мульимедийного плеера - при большой желании извращенцы на его экране могут смотреть фильмы, читать книги и пытаться рассмотреть фотографии.
    минусы:
    - ну кроме размера экрана особо не заетила
    - но у этой прошивки во всех таких плеерах он очень странно запоминает последние настройки, сделанные перед выключением. иногда при последующем включении они работают, иногда нет.
    а так довольна как слон.

Nervous fingers, anxious smile...

• А главное - такая _недорогая_...

Подпись на реконструкции

• Да не очень дорогая, в принципе...

• Это уж кому как... Некоторым и "Бентли" не дорого. В принципе.

А продукция Apple к недорогим никогда не относилась. В принципе.

Подпись на реконструкции

• На днях ушла ни с чем из магазина ДНС - продавец не смог проконсультировать.
    Сказал, что нужный мне параметр не отражается в документации.
    А нужно мне, что бы была возможность слушать музыку из созданных самостоятельно папок, т.е. что бы плеер их видел. У меня много сборников, со старым плеером без этой функции была такая морока...
    Желательна цена до 1.500, наличие экрана - пусть совсем маленького, память от 2 Г, батарея что бы держала более-менее.
    Все.
    Никакие функции, кроме прослушивания аудио, не нужны.
    Помогите выбрать плеер? Может, у кого есть как раз такой...
    Не хочу я слушать разговоры в общественном транспорте, страшилки в поликлинике и проч.))

• pitovnik, спасибо!

• берите дигму, у меня собака уже 7лет живет никак сдохнуть не может экран ток треснул когда ключи в карман положил к нему

• А чем телефон не устраивает?
    Я счаз не стебусь - натурально любопытно, не понимаю зачем тратиться на плеер... Лучше за полтора рубля более ли менее сносные наушники взять...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Кому и кобыла - невеста. Не стебусь, правда чистейшая...

• Так-то оно так... Но про отличия-то расскажите... Типо играет он чтоль дюже качественнее? Так вроде бюджет не тот, чтоб про качество и удобство эксплуатации какое говорить...
    Устройства типо принципиально разные - спору нема... Но, с учетом того, что нынче чуть не с первого класса при мобиле ходят - не совсем понятно...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• у бюджетного телефона есть хотя бы 2 ГБ встроенной флэш-памяти?

• Встроенной нет... Но зачем? Сам хожу с таким ... Не пробовал втыкать столько, но по заверению производителя держит карточки до 16 (шестнадцати) гигабайт... Для телефона с ценником менее 2-х рублей - вполне...

• К слову стоимость карт в ОТ начинается с 87 рублей ... В частности, для маньяков карты на 16 (максимально поддерживаемые телефоном) варьируются от 310 до 1400 рублей... Смысла покупать дорогую карту памяти под цели прослушивания музыки не вижу...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: