Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Кто-то может подсказать, где можно купить швейную машинку Pfaff? Именно в этих машинах есть встроенный верхний транспортер ткани. В тех магазинах, в которых была, почему-то ни одной модели Pfaff нет...:хммм:

• а в магазинах сети "Швейный мир" либо
    Brother-центр смотрели?

• Позвонила в Швейный клуб, там нет Pfaff. А Brother-центр где находится ?(в дубль Гисе не смогла найти).:хммм:

• Вы "Швейный мир" или "Швейный клуб" звонили?
    Т.к. Brother-центр - это "Швейный клуб" вот их телефоны

ул. Б. Хмельницкого, 57 Тел. (383) 204-18-00

Красный пр., 74, 3-й этаж Тел. (383) 29-29-923

Ул. Ватутина, 37 Тел. (383) 346-44-11

ул. Кошурникова, 8 Тел. (383) 208-19-29

ул. Титова, 31 Тел. (383) 301-26-44

в их интернет-магазине машины Pfaff есть

• Можно в Москве дилеров напрячь вопросом - кто продаёт в Новосибирске, список дилеров.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• На Кошурникова , 8 нет таких машин. На Титова только - простенькая модель,механика. До других пока не смогла дозвониться. Через интернет магазин я опасаюсь покупать, так как есть негативный опыт других покупок через интернет. Тем более, наверно, и сервисный центр днем с огнем не найдешь в Новосибирске. Попробую сходить в какой-то из этих магазинов, может подскажут аналог другой фирмы.

• уговаривать Вас, конечно, не буду :миг:, но http://www.brother-nsk.ru/index.php?id=34
    это тот же Швейный клуб и сервис у них один , хотя посмотрела более внимательно, машинок там нет (вернее цена через интернет-магазин не указана)

Исправлено пользователем yummy (19.02.09 14:53)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: