бред какой-то
где подешевле взять? 2-х метров достаточно
в радиотехнику завтра позвоню , где еще?
Quod principi placuit, legis habet vigorem
|
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Где купить кабель dvi-i hdmi ? недорого? пользователя AKKRILL
Исправлено пользователем Ton (18.02.09 14:32)
Ответ на сообщение Где купить кабель dvi-i hdmi ? недорого? пользователя AKKRILL
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: Где купить кабель dvi-i hdmi ? недорого? пользователя Stasyan
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Где купить кабель dvi-i hdmi ? недорого? пользователя solo
п.3
Ответ на сообщение Re: Где купить кабель dvi-i hdmi ? недорого? пользователя Чайник
Ответ на сообщение Re: Где купить кабель dvi-i hdmi ? недорого? пользователя solo
п.3
Ответ на сообщение Re: Где купить кабель dvi-i hdmi ? недорого? пользователя Чайник
п.3
Ответ на сообщение Re: Где купить кабель dvi-i hdmi ? недорого? пользователя Nyao