Погода: −16 °C
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−6пасмурно, снег
  • Ребята, кто пользуется пылесосом с турбощеткой? У моего электролюкса она перестала работать, хотя пылесосу всего год(( Кто сталкивался?

• У моей "ровенты дюмбо" лопасти поломались лет через 5 -без двух работала, без трёх перестала (ребёночек гайки по ковру раскидывал от конструкторов). Замену найти не смогла - так и живу без неё...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Видел отдельно в продаже турбо щетки. Точнее специально смотрел, т.к. в комплекте с тем пылесосом который чуть некупили ее небыло...

• У меня было три разных турбощётки. Все умерли достаточно быстро. Не предназначена импортная техника для нашей грязи. :спок:

The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin

• В ответ на: Видел отдельно в продаже турбо щетки. Точнее специально смотрел, т.к. в комплекте с тем пылесосом который чуть некупили ее небыло...
    а где подскажите

• Я в Техносиле покупала, думаю, и в других сетях есть.

• техносила, рублей 500 кажется стоила...

• За 1600. В "М-Видео" на Гоголя (ТЦ "Юпитер").
    Та же проблема, тоже Электролюкс и тоже год.

• В ответ на: За 1600. В "М-Видео" на Гоголя (ТЦ "Юпитер").
    Та же проблема, тоже Электролюкс и тоже год.
    недешево, если так каждый год менять их :шок:

• купил ТЩётку отдельно (Electrolux) и статистическую метёлку . 3года полёт нормальный

• А этой средне-статистической щеткой что делают?

• В ответ на: У меня было три разных турбощётки. Все умерли достаточно быстро. Не предназначена импортная техника для нашей грязи. :спок:
    Запоздалый ответ, понимаю.:улыб:Моей турбощётке от Самсунга семь лет. Если я правильно понял что есть "турбощётка". Это та, которая вращается от тяги воздуха?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• В ответ на: А этой средне-статистической щеткой что делают?
    сори опечатолся :ха-ха!: да вот же она http://www.rembuttehnika.ru/product_info.php?item=&pid=608

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: