|
|
|
Ответ на сообщение Помогите выбрать пользователя milena2633
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать пользователя Vovis
Если уважаемой публике будет удобнее обсудить тему на основе ссылок на сайт производителя, пожалуйста: смотрим тут модель HBC 84K551 и тут модель HBC 86Q651E. Меня больше смущает выбор компактных моделей, почему не полноразмерная? 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать пользователя Andre75
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать пользователя Алексий
Пользователь местный, магазин - нижегородский, не думаю, что это реклама.да я обратил внимание на это )))
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...

Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать пользователя Andre75

Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать пользователя milena2633

Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать пользователя Сокровище нации
когда деньги на кухню насобирала. Я понимаю, что стоит она не дешево, но она реально стоит этих денег. Я побаивалась, что будет маловатая духовка, потому что этот духовой шкаф идет как не очень большой, но реально мне кажется, что он нормально абслоютно смотрится встроенным в мебель, не таким уж и маленьким... Очень удобно, что можно задать время, можно выбрать автоматическое приготовление из запрогромированного списка, честно пока только пиццу автоматом готовили
но результат хороший. Если хотите, могу Вас пустить ее посмотреть 
Ответ на сообщение Re: Помогите выбрать пользователя Сокровище нации
давно решила, что буду брать 2в 1, сейчас ужо 100%.

Не за что, я правда очень довольна, даже не ожидала, просто компьютер, а не духовой шкаф
Причем, мне когда подключали его, мужчина сначала сам поизучал инструкцию, потом кратенько что-то мне рассказал, запомнила я конечно мало, добавил, что устанавливает за все время такой только 2-й раз и штука очень умная, надо с ней разбираться. Вообщем все оказалось сильно проще, чем я сначала себе это представила, сейчас уже проблем нет
И Вам удачной покупки