Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

Лучшая соковыжималка. что выбрать?

• Доброго времени суток. Поиск выдал много топиков про сок свежевыжатый и соковыжималки, но ответов, что меня интересует нет.
    Итак...умерла старая соковыжималка-морковь и свекла для неё оказались сильной нагрузкой.
    Что мне надо?
    1. что бы отжимала практически досуха, это и высокая скорость и мощность необходимы.
    2 Так же безпроблемная сетка. Некоторые быстро ломаются.
    3 И Ножи желательно в комплекте запасные. От моркови и свеклы-быстро тупятся.
    Что купить? сока надо делать много и часто.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• Отредактировать не удается..
    прошлая усиленно греться начала и мощность упала. Плюс воняет обмоткой.
    Хотя длительно по времени не эксплуатировалась соответственно нужОн надёжный движок, желательно с турбиной. :ха-ха!:

Исправлено пользователем богданыч (12.01.09 11:16)

• Лучше в разделе бытовой техники спросить http://forum.ngs.ru/postlist.php?Board=hometech

• ну если там живой форум, то конечно. Я рассудил, что в вопросе и ответе больше посещаемость.
    Можете перенести?

• Я по осени озаботилась этим же вопросом и купила Браун (модель сейчас на скажу) Он по тестам какого-то потребительскго журнала был назван лучшим в своей ценовой категории.
    Брала именно для твердых. Морковь выжимает не досуха, но жмых и не мокрый. Ранетки отжимает тоже неплохо, но быстро забивается сетка. Свеклу не пробовала.
    Но запасных ножей нет.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• В ответ на: ...
    Можете перенести?
    У меня на этот раздел нет прав.
    Лучше продублировать топик в том разделе.

• на кулинарных сайтах хвалили вот эту Панасоник: http://www.tehnosila.ru/catalog/item/data/171/185/45031/

• спасибо, но блендер хороший есть у меня.

• у меня такая - Kenwood
    мощности за глаза хватает для всего...
    проблем с засорением сеточки и затупом ножей пока не было...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• +1 к панасонику. на новый год маме выбирали, какую купить, прочли кучу обзоров и сравнительных тестов. во всех однозначный победитель - именно эта модель: по малому количеству отходов, по качеству сока, по удобству чистки, по удобству загрузки. а блендер там со стеклянным стаканом, очнь приятный:улыб:
    этот панас, кстати, сделан в японии:улыб:

п.5

• Что-то мне только Китай попадался, хотя продавцы доказывали, что именно Япония. На упаковке все написано, а они на агрегате пытались показать буковки. Японцы такие мелочи не делают.

• не знаю, где вам китай попадался, мы в "м-видео" в меге купили реально японскую перед новым годом. мама довольна:улыб:
    завтра куплю килограмма 3 морковки, поеду в субботу в гости морковный сок пить:)

п.5

• у меня BORK тоже всем очень довольна. Цена в пределах 13 тыс

• В ответ на: у меня BORK тоже всем очень довольна. Цена в пределах 13 тыс
    ну еще бы))
    а у нас Эленберг обычный - четыре года работает нормально, правда уже появилась небольшая трещинка в пластмассе(

• Панасоник надо брать, панасоник. Он просто лучший. признан моделью 2006 и 2007 года - в одну калитку.

Жмых с морковки чуть влажный получается. Выход продукта потрясающий. Я перед НГ такой брал за 3700 примерно.

Даешь переполох в курятнике!

• Браун,только браун.
    Пять лет давлю соки,морковь,свекла,капуста.Ничто не затупилось.Сетка цела.
    Еще у Брауна был комбаин хороший.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: