Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

помогите выбрать электробритву

• хочу купить отцу электробритву.
    Помню, что лет 10 назад он брился какой-то Советской:улыб:наврное, она была роторная...а тогда сеточные были вообще?

Я хочу купить ему сеточный Браун.
    но сам пользовался только станками и в электробртвах ну вообще ничего не понимаю:хммм:уже почитал кучу статей...
    вот, например. какое принципиальное отличие между 5875 и 7765 ? судя по яндексу-одинаковые...а цены разные...

Если, папа бреется давным давно станком (влажное бритье), то захочет ли он пользоваться сухим? Как я понял, Брауны предполагают только сухое бритье...

в общем, ребята! че взять?:улыб:
    у меня есть список из того, между чем выбираю:

BRAUN CRUZER БРИТВА СИН/МЕТ 2838 Z60-1
    BRAUN CRUZER БРИТВА СИН/СЕР 2878 Z50-1
    BRAUN CONTOUR БРИТВА 5875 БЕЛ/СИН
    BRAUN CONTOUR БРИТВА 5877 ЧЕРН
    BRAUN Maverick БРИТВА 3330
    BRAUN Maverick БРИТВА 3340
    BRAUN Maverick БРИТВА 3360
    BRAUN SYNCRO БРИТВА 7765 СИН

Хотелось бы выбрать что-то из этого. Другие варианты в принципе рассматриваются, но маловероятны...
    да, Крузеры, это, как я понимаю, типа триммера? т.е. если папа бреется гладко, то ни к чему?
    насколько актуальна водонипроницаемость бритвы и ЖК-экран?

всем заранее спасибо!!!

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: Если, папа бреется давным давно станком (влажное бритье), то захочет ли он пользоваться сухим? Как я понял, Брауны предполагают только сухое бритье...
    Вот это необходимо в первую очередь у папы уточнить.
    И еще - Брауны не только бритвы для сухого бриться делают, но и для мокрого...

Что касается темы выбора, то уже недавно обсуждалось - но что-то не могу найти - порекомендую вот здесь почитать - http://www.popmech.ru/part/?articleid=3572&rubricid=4 :спок:

С уважением,
    madmax

• Сухое бритье - это умылся, побрился, налосьенился?:улыб:я правильно алгоритм действия понимаю?:улыб:тогда, в принципе, даже любителя влажного ничего напрягать не должно...лосьен то никто после бритья не запрещает...

Скорый 007:улыб:

• Сухое - это значит кожа сухая должна быть. Так что умылся-побрился - сразу отпадает.
    Пользуюсь Panasonic сеточной - меня устраевает - основной плюс ее состоит в том - что если за батарейкой не доследил - она заряжается за 5 минут на один раз побрится! Кстати поддерживает и влажное бритье, но мне не понравилось.

• я купил модель Панасоник, за 2100, головка у модельки двигается вправо влево. Недавно опять видел в Эльдорадо на речном вокзале. Браун не понравился. Внешне отличается от своих старших моделек за 6-8 тем что нет базы с очистителем и головка у них помягче двигается.

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Я сегодня купил браун z-60
    Хотел взять панас, но в нем тример открывается только на 90 градусов. А я бреюсь не часто, иногда волос вырастает 2-3 мм. Я его сначала тримером сбриваю, а потом сеточкой.... Вот у браунов тример грамотно сделан....для меня. С панасом такое не пройдет.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• 8-я серия панасов (сухое\мокрое). Такое проходит:улыб:
    Только вот ножики и сеточку найти проблемно.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Только вот ножики и сеточку найти проблемно.
    Я заказал через их, Панаса, Инет-магазин. Есть еще вариант через их АСЦ... :спок:

С уважением,
    madmax

• В ответ на: я купил модель Панасоник, за 2100, головка у модельки двигается вправо влево. Недавно опять видел в Эльдорадо на речном вокзале. Браун не понравился. Внешне отличается от своих старших моделек за 6-8 тем что нет базы с очистителем и головка у них помягче двигается.

Подскажите, пожалуйста, номер модели бритвы Panasonic !

• Купил 4 года назад Panasonic ES8026 сухое/влажное бритье. От станка у меня постоянно ранки. С панасоником все ОК. Сеточку и ножи поменял через 3 года пользования, потратил 600 руб. Сильно их не искал. В сервис-центре панасоника можно было заказать за 1000, но жаба не дала, а потом купил в Мире.
    Доволен полностью. Бреюсь только влажно.

Если у Вас нет паранойи, это еще не значит, что за Вами не следят...

• 80-серия пожалста, а вот 81 - фик. Грустно. Но третий год на исходе - нормально работает, не сильно и тупая.

• В ответ на: а вот 81 - фик. Грустно
    Ну я бы не писал, если бы сам не проделал оного - все заказывается и доставляется...

С уважением,
    madmax

• Вот только перезвонили сейчас - в Нск Panasonic открыл свою IdeaPlaza в ТЦ ГрандСити на Энергетиков, 6, 2 этаж - приглашали. На сайте еще ничего не прописано (надеюсь, исправят в ближайшее время), но тем не менее - теперь можно заказывать в т.ч. и аксессуары к электробритвам на сайте, а получать в Нск (где-то с год Панас прекратил доставку оплаченных заказов АСЦ, т.е. плюсовалась переплата за пересылку), возможно, что без оплаты доставки.... :спок:

С уважением,
    madmax

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: