Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

Сибвез - музей древней техники

• Вчера зашел в Сибвез на пл.Калинина в бывшей "Дружбе" - словно в музей попал цифровой техники - меня очень это повеселило - куча моделей давно снятых с производства цифровых фотиков по супер-мега-высоких ценам, по которым можно купить современную модель,
    причем у них в продаже есть модели, которые я даже раньше вживую не видел... :ха-ха!:
    Остальное ассортимент товаров в Сибвезе я даже не пошел рассматривать - хватило "коллекционной экспозиции":улыб:интересно, у них и остальная техника вся такая старая :)))

Кстати в "МИР"е в Сиб.Молле тоже есть громадная коллекция фотиков по диким ценам, но там экспозиция еще не совсем устарела...:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Исправлено пользователем FaceOff (03.12.08 10:18)

• у них все достаточно плохо, и фин. состояние, и бизнес-процесы. Выбирал недавно кухонный комбайн, так аналог в Сибвезе на 1000 р. дороже, чем в М-Видео! Я понимаю, что входные цены разные, и т.п. но все же.

• все плохо это мягко сказано

плазма, которую я купил в москве за 88000, в сибвезе стоит 170 000 (pioneer pdp lx5090h)

• Да не показатель это, как и витрина с фотоаппаратами. На эту модель и в инете разброс актуальных цен с разницей в полтинник - 85-130. Не совсем понятно, нафига они её сюда вообще притащили, но это уже второй вопрос. А если всё же хочется посравнивать цены, лучше брать более быстро оборачиваемые группы товаров.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• А Pentax Optio WP за 9000 там не было? :ха-ха!:

плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

• В ответ на: А Pentax Optio WP за 9000 там не было? :ха-ха!:
    а что, надо ?:улыб::agree:

• А что, есть? :улыб:
    В Бердске был в прошлом году.
    WP60 за 9 - это было бы неплохи

плохой купил ты телевизор
    в нем лишь убийства и разврат
    верни наш старый черно белый
    где мир гагарин и мосфильм

• В ответ на: WP60 за 9 - это было бы неплохи
    ну W60 можно взять за 9900р примерно.. было бы желание:улыб:

• Хм, на днях купил в Сибвезе одну из последних моделей панасониковской хлебопечки. В других магазинах она либо отсутствовала (хотя по прайсам там дешевле, но в наличии нет), либо была дороже.

• Интересно, сколько еще сибвез протянет..

• А чего на Панас повелись? Купил кэнву 210 в техносиле (в инетмагазине сэкономил 1,5 тонны), доволен, как слон (неправильно написал, с учетом моей лучшей половины - КАК СЛОНЫ).... :nom:

С уважением

• почитал хлебопечка.ру... да и у друзей такая.
    тоже довооолен... :улыб:
    ну да оффтопим:улыб:

• самый отвратилельный магазин, с которым я сталкивалась. Купили телевизор Samsung CS-29Z57HYQ - косяк с изображением, пылесос Бош сразу свистеть стал, а вытяжка не тянет, а уж про акции их так вообще в другой теме видимо отпишу. Так вот телевизор забрали на месяц проверять, товар до 14 дней был сдан, а денег то не отдали, только на обмен согласились. Мы еще его и перли сами до магазина, в других фирмах приезжают забирают. :зло:

• Сходите и купите что-нибудь в Электрошоке :спок:
    Потом поговорим за (против) Сибвез:миг:

С уважением

• Где-то недели за полторы до НГ покупали там стиральную машину Samsung, нужна была определенная модель, которую и нашли в Сибвезе на Челюскинцев. В принципе менеджеры, грузчики адекватные, внимательные, на ценнике стояла пометка приятно-заманчивая - "Подарок". В качестве подарка оказалась карта, дающая скидку на следующую покупку техники Samsung, и действовала она до 31.12.08. Подарком воспользоватсья не смогла:хммм:
    А техника, которую я бы смогла там купить, даже со скидкой оказалась дороже, чем в других магазинах, кстати.

• Сходите и купите что-нибудь в Электрошоке
    _________
    А он ,похоже, уже не работает. Или "жив, курилка"?

• Народ говорит - сдулся. Сам не проверял... :спок:

С уважением

• В ответ на: Сходите и купите что-нибудь в Электрошоке
    _________
    Он с 12 января закрыт.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: