начал мониторить цены - на брЕндовые холодильники цена не особо снижается...
вот и думаю - лучше брать до НГ или в январе ?!
Поделитесь мыслями ?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
|
Ответ на сообщение Пик "слива" техники когда начнется ? пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Пик "слива" техники когда начнется ? пользователя Chuck_Norris
Дешевле покупать тогда, когда курс доллара низкий. Т.к. у некоторых продавцов розничная цена привязана к закупочной, которая идет как раз в долларах. лучше брать до НГ или в январе ?!
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: Пик "слива" техники когда начнется ? пользователя IiON
Забудьте... курс доллара низкий
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Пик "слива" техники когда начнется ? пользователя IiON
Много техники покупается на внутреннем рынке. Так что не покаательно.Дешевле покупать тогда, когда курс доллара низкий. Т.к. у некоторых продавцов розничная цена привязана к закупочной, которая идет как раз в долларах. лучше брать до НГ или в январе ?!
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Пик "слива" техники когда начнется ? пользователя serega
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Пик "слива" техники когда начнется ? пользователя solo
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пик "слива" техники когда начнется ? пользователя Жанна-75
trustno1
Ответ на сообщение Re: Пик "слива" техники когда начнется ? пользователя Screamer
Ответ на сообщение Re: Пик "слива" техники когда начнется ? пользователя Leshar
Ответ на сообщение Re: Пик "слива" техники когда начнется ? пользователя Жанна-75
искали несколько дня для знакомой недорогой комплект - духовка+панель.. выбора особо нигде нет, за исключением, пожалуй тока в ИКЕЕ - там действительно есть вся техника всех ценовых категорий... Планирую приобрести встроенную технику, та же очень интересно где и когда начнется снижение цен или большие скидки, что то пока ничего не вижу