Погода: −6 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

Пик "слива" техники когда начнется ?

• Я смотрю - магазины начали потихоньку "сливать" телики, скоро до бытовой техники доберутся, думаю, в этом году не будет особого ажиотажа в отличие от прошлых лет...
    начал мониторить цены - на брЕндовые холодильники цена не особо снижается...
    вот и думаю - лучше брать до НГ или в январе ?!
    Поделитесь мыслями ?

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• да, тоже хочется)))
    напримаер панель варочную и шкаф духовой)))

• В ответ на: лучше брать до НГ или в январе ?!
    Дешевле покупать тогда, когда курс доллара низкий. Т.к. у некоторых продавцов розничная цена привязана к закупочной, которая идет как раз в долларах.

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• В ответ на: курс доллара низкий
    Забудьте...

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• В ответ на:
    В ответ на: лучше брать до НГ или в январе ?!
    Дешевле покупать тогда, когда курс доллара низкий. Т.к. у некоторых продавцов розничная цена привязана к закупочной, которая идет как раз в долларах.
    Много техники покупается на внутреннем рынке. Так что не покаательно.
    В сезон новогодних распродаж магазины могут реализовывать до 40% своего годового оборота, то есть они зарабатывают количеством проданного, а не наценкой на позицию. Ну и склад освобождают под эту лавочку от *застоявшегося* товара.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• >Много техники покупается на внутреннем рынке.
    Только собирается она из импортируемых комплектующих...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Вероятно, serega имел ввиду рублёвые цены, установленные исходя из старого курса, действовавшего на момент закупки товара импортёром. Хотя, имхо, на данный момент колебания курса доллара, как и евро (о нём почему-то никто не упомянул), для розничного покупателя особой роли не играют.
    Автору ветки - обобщать, имхо, не стоит, вопрос корректнее ставить не по "сливу", а по приобретению товаров конкретной группы конкретного производителя. А так, что новый год, что 8 марта, что межсезонье одинаково хороши для приобретения техники.
    Старая ветка в тему...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Планирую приобрести встроенную технику, та же очень интересно где и когда начнется снижение цен или большие скидки, что то пока ничего не вижу

• Ничего себе вы даете - три кита соревнуются, кто 30 а кто 40% скинет, а вы все не видите...

• Соло, вот не поверишь, нет у нас мониторинговой службы и нет соответственно истории изменения цен.

Поэтому если не затруднит - скажи какие "киты" соревнуются, меня вот лично интересует категория
    "Электрические плиты" с НЕкерамическими нагревателями, а с обычными блинами.

Кто по этой теме скинул 30-40%? Если не затруднит. ;-)

trustno1

• Ну дык эта - Эльдорадо, МВидео ну и мы :-)
    Правда, счас основной упор делается на ТВА и цифровую технику.
    А почему именно с блинами - сильно бюджетное ограничение?
    У нас сейчас Deluxe продается за 7200, MORA (Горение) за 8800. Из керамики счас есть недорогие хансы за 13 тыс.
    А если для себя и на будущее - вариант купить сразу встройку, например поверхность Техно 621, она стоила порядка 7 тыс и духовку, заказать отдельный шкаф под это дело а потом уже интегрировать его в нормальную кухню, только сменив фасад. Я другу так посоветовал, получилось весьма бюджетно..

• А HANSA 58236030 (белая) есть? и почем?

• Есть 58236060, 24990

• В ответ на: Планирую приобрести встроенную технику, та же очень интересно где и когда начнется снижение цен или большие скидки, что то пока ничего не вижу
    искали несколько дня для знакомой недорогой комплект - духовка+панель.. выбора особо нигде нет, за исключением, пожалуй тока в ИКЕЕ - там действительно есть вся техника всех ценовых категорий...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: