Погода: −6 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

Где взять портативный ЖКтелевизор на аккумуляторах

• Где можно купить портативный ЖК-телевизор на АВТОНОМНОМ питании, то бишь на аккумуляторных батареях. очень надо(СРОЧНО)!!! поможите кто может!

• Я вот сходил до витрины, посмотрел, нет таких.
    Но вроде как есть портативные DVD-плееры с TV-тюнером.
    Например, BBK.
    Если интересно, можно днем подъехать к нам и посмотреть-попрбовать.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• В ответ на: ...нет таких. Но вроде как есть портативные DVD-плееры с TV-тюнером...
    - "Туалетной бумаги нет, зато есть наждачная шкурка всех номеров"(Приключения бравого солдата Швейка) :respect::улыб:

• Посмотрел - есть пара моделей BBK и Shivaki
    Цена вопроса - порядка 6-8 тыс. рублей.

• А где есть то эта пара телевизоров?

• В-а-ася, па-па-ба-пам. ну кто его не зна-ает... :-)

P.S. Ответил в личку.

• Я В КАТАТОНИЧЕСКОМ СТУПОРЕ. Негде в нашем любимом городе нет телевизора (чтоб без ДВД, чтоб в розницу, чтоб не надо было подписывать какой-нить договор для покупки, чтоб аккумулятор в отдельной сумке таскать не надо было, чтоб не через инет, а просто пришел в магазин и купил), а ведь всего-то нужен был портативный ЖК-телевизор со внутренней аккумуляторной батареей.

• Ну, яндекс на запрос LCD-телевизор с аккумулятором более-менее внятно выдает только одну модель.. Причем судя по price.ru, в Новосибе ее нет, в Москве в среднем 5000 - 5500.
    В Новосибирске за аналогичные деньги можно купить DVD-плеер с TV-тюнером. Чем не устроил такой вариант?
    Я так понимаю, беспроводные телеки за 40-50 тыс это тоже не совсем то, что хотелось-бы?

P.S. А вы точно уверены, что ступор у вас кататонический? :-)

• :ха-ха!: ну кататенический ступор бывает не только у больных шизофренией, но и нормальных людей после тяжелой психической травмы(каторая произошла по причине осознания отсутствия данного телевизора :ха-ха!:). Хотя в наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален, так что в целом спасибо за ссылку (про ступор)

Исправлено пользователем Dr Frankenstein (15.11.08 19:35)

• Вы хотите поговорить об этом? :-)

На самом деле, расскажите, лучше, из каких соображений вам не подошел ДВД-плеер с тв-тюнером?
    Если тем, что его нельзя повесить, так если есть куда вешать, то, обычно есть рядом или 12 или 220.

• НАверно их просто не производят (не продают) по причине низкого спроса. Мне вот тоже хочется много техники с тем-то, но без того-то, а приходится брать то, что производят, а точнее завозят. Выбор в магазинах очень мал по сравнению с ассортиментом производителей. И под заказ мало.

• Мое желание приобрести отдельный телевизор без ДВД вызвано опасениями качеством ТВ-тюнера в телевизорах с ДВД. Возможно это необоснованные опасения, просто данный телевизор необходим как тест на качество изображения, чтоб не приходилось гадать то ли сигнал такой, то ли телевизор показывает так. А так как ТВ-тюнер в телевизорах без ДВД это основной элемент (в отличие от портативных ДВД), то и качество оных должно быть, вроде бы, лучше.

• Это не вы к нам сегодня на Большевичку заходили?

Можно, в принципе, погонять разные плееры, проверить, как у них тв-тюнер показывает..
    Может быть можно использовать ноутбук с тв-тюнером, тогда принимаемый сигнал можно и оцифровать и посмотреть его характеристики..

• Разницы нет между ТВ и двд с ТВ-тюнером, в части воспроизведения ТВ-программ с эфира схемотехника одна и та же. Не совсем понял вот это - данный телевизор необходим как тест на качество изображения, чтоб не приходилось гадать то ли сигнал такой, то ли телевизор показывает так :dnknow: - Вы его как использовать вообще собираетесь?

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Я думаю, что товарищ, скорее всего, установщик антенн/кабельного/спутникового ТВ. Заходивший к нам сегодня, спрашивал про возможность подключения видеокамеры к телевизору для их (видеокамер) тестирования, т.е. в чем-то коллега топик-стартера..

• :dnknow: не уверен, я бы для этих целей скорее приобрёл генератор тестовых сигналов - скорее правильнее запустить с него на здоровую стационарную плазму заведомо хороший сигнал и убедиться, что ТВ в порядке, нежели пытаться оценить качество выполненных работ по установке антенны с помощью маааааленького поративного телека. Можно, кстати, и не озадачиваться приобретением профоборудования, а использовать любой бытовой плеер с вч выходом для подключения на антенный вход тв. Ладно, не будем размышлять, подождём, что скажет топик-стартер.:улыб:

• Одно другого, думаю, не исключает..
    Как тогда проверить работоспособность и правильную настройку самой антенны?

• Ну так окончательный результат работы - качественная картинка и звук на ТВ-приёмнике потребителя, с его помощью и проверять. :dnknow: Имхо, фраза то ли сигнал такой, то ли телевизор показывает так всё-таки подразумевает, что ТВ у потребителя есть, и что не для ориентации антенны портативный тв планируется использовать, а в каких-то других целях.:улыб:Лучше всё-таки подождём ответа автора.

• Я действительно занимаюсь коллективными телевизионными системами (эфирные, кабельные, спутниковые), а так как данные системы, как правило, многозвенные, то для выявления неисправности или для исследования системы в целом, порой необходимо в узловых точках определение ряда параметров и порой уровень сигнала и его спектр бывает недостаточен, иногда необходимо непосредственное визуальное наблюдение изображения. А ввиду того, что в большинстве случаев в местах расположения этих узловых точек доступ к 220В проблематичен (либо для проводки фазы требуется определенное время, что иногда является существенным фактором) и как вы понимаете отображение ТВ-сигнала должно быть максимально объективно, то необходим именно портативный телевизор с ХОРОШИМ ТВ-тюнером и встроенным аккумулятором(и). Но пока все сводится скорее всего к тому, чтобы купить просто портативный хороший телевизор и какой-нить дешевенький УПС :secret: :улыб:(для зарядки аккумуляторной батареи для телевизора).

• :улыб:теперь понятно, для чего... Пошарился по сайтам магазинов электроники, похоже, на самом деле проблематично что-то подобрать полностью подходящее под потребности :dnknow:, видимо, на самом деле придётся изобретать нестандартое решение.

• MexicanSearcher опять пишет:

Подскажите где можно взять хороший (адекватный тюнер :D, качественный экран, надежный корпус) портативный телевизор. Желательно более менее известного производителя.

• Почему опять пишит!!!!!????? :зло:Тема уже совсем другая между прочим. :шок:Нужен был телевизор на аккумах, а теперь просто телевизор. Обыкновенный маленький портативный телевизор работающий от 12 В без ДВД и без аккума встроенного. Перепробывал 3 телека, 2 жк один лама.Так вот адекватный был только лампа, но не надежен в эксплуатации, оказался уязвим к падению :ха-ха!: Вот и спрашиваю где можно взять маленьки жк тв. Для тех кто в бронепоезде ТЕМА УЖЕ ДРУГАЯ :миг:

• Блин, у вас настолько экзотические вопросы, ответа скорее никто не даст. Пробовать самому.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Уважаемый, магазинов бытовой техники в городе - полно.
    Для начала обнакимиться с ассортиментом и ценами поможет MARKET.ngs.ru/

А мелкие ТВ еще активно продаются в авто-магазинах, бо как являются авто-аксессуаром и на автобарахолке.

Чем были неадекватны пара перепробованных ЖК?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: