|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Где взять портативный ЖКтелевизор на аккумуляторах пользователя MexicanSearcher
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Где взять портативный ЖКтелевизор на аккумуляторах пользователя solo
...нет таких. Но вроде как есть портативные DVD-плееры с TV-тюнером...- "Туалетной бумаги нет, зато есть наждачная шкурка всех номеров"(Приключения бравого солдата Швейка)

Ответ на сообщение Где взять портативный ЖКтелевизор на аккумуляторах пользователя MexicanSearcher
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где взять портативный ЖКтелевизор на аккумуляторах пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Где взять портативный ЖКтелевизор на аккумуляторах пользователя MexicanSearcher
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где взять портативный ЖКтелевизор на аккумуляторах пользователя Beobachter
Ответ на сообщение Re: Где взять портативный ЖКтелевизор на аккумуляторах пользователя MexicanSearcher
Анонимный пользователь
ну кататенический ступор бывает не только у больных шизофренией, но и нормальных людей после тяжелой психической травмы(каторая произошла по причине осознания отсутствия данного телевизора
). Хотя в наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален, так что в целом спасибо за ссылку (про ступор)Исправлено пользователем Dr Frankenstein (15.11.08 19:35)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где взять портативный ЖКтелевизор на аккумуляторах пользователя кошак
- Вы его как использовать вообще собираетесь?А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Где взять портативный ЖКтелевизор на аккумуляторах пользователя Алексий
не уверен, я бы для этих целей скорее приобрёл генератор тестовых сигналов - скорее правильнее запустить с него на здоровую стационарную плазму заведомо хороший сигнал и убедиться, что ТВ в порядке, нежели пытаться оценить качество выполненных работ по установке антенны с помощью маааааленького поративного телека. Можно, кстати, и не озадачиваться приобретением профоборудования, а использовать любой бытовой плеер с вч выходом для подключения на антенный вход тв. Ладно, не будем размышлять, подождём, что скажет топик-стартер.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Где взять портативный ЖКтелевизор на аккумуляторах пользователя Алексий
Имхо, фраза то ли сигнал такой, то ли телевизор показывает так всё-таки подразумевает, что ТВ у потребителя есть, и что не для ориентации антенны портативный тв планируется использовать, а в каких-то других целях.
Лучше всё-таки подождём ответа автора.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Анонимный пользователь
(для зарядки аккумуляторной батареи для телевизора).Ответ на сообщение Re: Где взять портативный ЖКтелевизор на аккумуляторах пользователя MexicanSearcher
теперь понятно, для чего... Пошарился по сайтам магазинов электроники, похоже, на самом деле проблематично что-то подобрать полностью подходящее под потребности
, видимо, на самом деле придётся изобретать нестандартое решение.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Анонимный пользователь
Тема уже совсем другая между прочим.
Нужен был телевизор на аккумах, а теперь просто телевизор. Обыкновенный маленький портативный телевизор работающий от 12 В без ДВД и без аккума встроенного. Перепробывал 3 телека, 2 жк один лама.Так вот адекватный был только лампа, но не надежен в эксплуатации, оказался уязвим к падению
Вот и спрашиваю где можно взять маленьки жк тв. Для тех кто в бронепоезде ТЕМА УЖЕ ДРУГАЯ 
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!