Основная идея - умереть молодым как можно позже.
/Эшли Монтегю/
|
|
![]() |
![]() |
/Эшли Монтегю/
Ответ на сообщение Подбор техники для домашнего кинотеатра пользователя kamin
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Подбор техники для домашнего кинотеатра пользователя Sergunchik
/Эшли Монтегю/
Ответ на сообщение Подбор техники для домашнего кинотеатра пользователя kamin
Сильно зависит от расположения источника изображения - если на стене, то нормально можно пытаться звук вывести, а вот если в углу - очень тяжело. Рекомендую сначала прикинуть расположения, возможность размещения колонок, а уже затем к тех.характеристикам переходить... можно ли к нему докупить акустику с тем что бы добиться более или менее качественного звука 5.1 в комнате в 18 м.кв. или надо покупать более продвинутый проигрыватель?
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Подбор техники для домашнего кинотеатра пользователя madmax
/Эшли Монтегю/
Ответ на сообщение Re: Подбор техники для домашнего кинотеатра пользователя kamin
Ответ на сообщение Re: Подбор техники для домашнего кинотеатра пользователя Sergunchik
/Эшли Монтегю/
Ответ на сообщение Re: Подбор техники для домашнего кинотеатра пользователя kamin
С уважением,
madmax
Анонимный пользователь
Ремонт уже сделали? Если еще нет - для ДК в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке нужен плавающий звукоизолированный пол (см раздел "дом-ремонт" этого форума) и желательно стекловолокно+гипсокартон на потолке. Поверьте моему нещастью - хорошая техника тупо простаивает, при включении более чем на 25-30% номинальной мощности (без сабвуфера, 714 пионер и полочники Celestion F10) - начинаются стуки по батарее. Если стены в наших домах еще куда ни шло по звукоизоляционным характеристикам, то перекрытия - мрак полный, как в панельных, так и кирпичных домах. Ну в этом плане у меня все довольно просто - комната пока пустая, 3*6, мебель еще не закуплена
Ответ на сообщение Re: Подбор техники для домашнего кинотеатра пользователя esk
Так может не в стенах проблемы? А в соседях? начинаются стуки по батарее.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Подбор техники для домашнего кинотеатра пользователя AndyK
/Эшли Монтегю/