Погода: −10 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
  • Сабж. Денег 28 т.р.
    за эти деньги видели самсунг с хорошим разрешением с большой медведице. ролсены, лентелы и прочую ересь не предлагать.
    Где еще можно посмотреть нормальные телевизоры за эти деньги и с такой диагональю ?

• Так предложений вроде бы вполне достаточно :dnknow:
    Может, ещё какие-то желаемые параметры есть? А так - ответ в общем-то простой - в магазинах бытовой техники и электроники, в Эксперте Вы уже побывали, стоит посетить другие сети - Техносила, Мир, МВидео...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Помоему лучшее предложение на сегодняшний день - тут

• или - тут
    но это требует большего времени

• Если full-HD еще неактуально, я бы предложил LCD Samsung LE-37 S62B за 25492 или Samsung LE-37A430T1 за 25 990.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• спасибо, повылетали из головы варианты с интернет магазинами и комп. конторами.. сейчас будем искать..

• приглянулся PanasonicTH-R42PV8KS
    а интернет-магазин их не продаёт =((

• Так он в Ройял-Парке есть в наличии, а судя по цене Москвы - в инет-магазине на эту модель всё равно скидок нет.

• А разрешение то у него совсем поганенькое.

• Приезжайте в Гиперон, продадим с доставкой с Бердского склада.
    29 997 - цена единая для всех магазинов по акции -15% до 12.10.2008

Исправлено пользователем Dr Frankenstein (08.10.08 17:49)

• вобщем так.. купили вчера LG 42PG200R
    везде в интернете указано, что матрица плазма 1366х768 при 42". за до 35 т.р. это лучший и единственный вариант. купили за 29990 р. в мире. Приехали домой, установили, проверили, почитал инструкцию - нет информации о матрице. В магазине уверяли что HDMI нету в телевизоре, хотя разъёмы есть. Оказывается есть у него HDMI и они работоспособны.
    Скачал с диска (это теперь так экономят бумагу, вместо бумажной полноценной инструкции кладут диск?). В инструкции указание, что 42" это 1024х768, а 50" это 1366. Теперь планируем сдать телевизор обратно. Кто-нибудь сталкивался с этим ? наклейки не сдирали никакие, только пара отпечатков на матрице (ототрём).
    Если всё ок - хочу посмотреть Panasonic TH-R42PV8KS и, возможно, сразу же купить. проблема теперь с тем, как сдать телевизор и забрать деньги до 12ого числа =(

• В ответ на: везде в интернете указано, что матрица плазма 1366х768 при 42"
    Ну в интернете много чего написано, что написано в чеке/накладной. Если написано 1366х768 смело идете, меняете. Если только модель и стоимость, то доказать труднее. На сайте Мира 1366х768, это уже зацепка. На росийском сайте LG такой модели нет. У похожей (100R) 1024х720. Лучше всего привести свидетеля, и если на ценнике в Магазине тоже 1366, то им не отвертется. Причем везти не надо, должны сами забрать, или берите чек на перевозку и требуйте возмещения и этих затрат. Боюсь до 12-го не успеете, у них есть две недели для возврата денег (если не ошибаюсь).

• а у этой модели тоже:
    В ответ на: Разрешение: 1024x768
    Ну конечно если верить интернету:улыб:На сайте панасоника точно такой модели тоже нет, у похожих (другие буквы в конце названия) тоже 1024х768.

• на ценниках пишут полную чушь! в мире пишут время отклика 4мс, в реальности 8, что и подтвердил продавец :зло: как обычно, все валят на девочек, которые ценники печатают, типа это они перепутали. странно путают сразу на несколько моделей.

• Что-то я во всех описаниях инет-магазинов вижу для этой модели исключительно 1366*768, а в инструкции не вижу упоминаний о разрешении самой плазменной панели вообще. :dnknow: Откуда уверенность про 1024х768?

• панасоник фиг с ним 1024 но это панасоник.

а вот с тем, что купили... скриншот сайта я уже сделал. в инструкции в 2х местах упоминается что выше 1024 42"модели показывать не будут, тольпо 50". Мне какая разница, я для работы, например беру, в качестве монитора. Меня не устравает 1024 а не 1366. Обидно, конечно, что такой вот развод. И ведь множество сайтов в инете уверены, что 1366. Хотя другая часть сайтов пишет, что 1024. На сайте производителя нет этой модели ни на нашем ни на глобал.

Исправлено пользователем creativer (09.10.08 18:35)

• Ага, на сайте ЛыЖи нет, смотрю польские и турецкие сайты тож расходятся во мнениях, где-то 1024, а где-то 1366. Трудно предъявлять претензию по параметру, жёстко не оговоренному, тем более, "спецификации продукта могут изменяться без дополнительного уведомления". Хотя, в рамках соответствующей акции, обмен вроде бы возможен.

• Если планируется именно подключать компьютер и именно работать, то надо брать меньшей диагонали, но Full-HD. Дабы рабочий стол компьютера полностью отображался на экране телевизора а не приходилось елозить по нему влево-вправо и вверх-вниз (в режиме клон дисплея).
    Если же только смотреть фильмы, то у монитора/ноута будет свое разрешение, у телека - свое (режим растягивания рабочего стола на второй экран)..

Да и не развод это, а незнание технических характеристик. Я не думаю, что разрешение экрана это то. на что в первую очередь смотрит обычный пользователь. А информация вся идет обычно от производителей..Вы же не думаете, что закупщики сетей каждую единицу закупаемого товара притаскивают в офис и сами изучают все характеристики...

Но, мне все-таки непонятно, насколько удобен будет 42-инчевый телек в качестве основного монитора компа...

• Ни на сколько - зерно слишком крупное

• А информация вся идет обычно от производителей..

Массогабаритные показатели для этого ряда моделей ну оооочень хорошо отражены в инструкции, а насчёт такой мелочи, как разрешение панели, LG не особо озадачился по поводу приведения точных значений.:улыб:Имхо, ТВ - это в первую очередь именно ТВ, средство для просмотра эфирных/ кабельных/ спутниковых каналов и видеопрограмм с внешних источников. Что касаемо использования, как монитора... это вопрос.

• да что вы в самом деле, я ж для примера привет причину.
    телек мне лишь как телек да экран вывода фильмов с компа нужен, но обосновать необходимо при возврате максимально понятно дабы не было к чему придираться.

кстати, а тот панасоник после 12го числа будет уже дороже продаваться, да ? =(
    может тогда выбор будет в сторону честного 1366 на 40" Samsung LE-40A330J1 (та же техносила)

• Давно бы уже сходил да поговорил..
    Думаю. если телек в порядке и хочешь купить у них другой и дороже, должны поменять...

У меня, кстати. дома тоже лыжа с 1024х768, нискока не напрягает, все фильмы нормально идут.

Панас - ага, вернется на прежний уровень...

• Вобщем, спасибо МИРу, отдали деньги в тот же день, как я принес телевизор и обратился с претензией о несоответствии разрешения. Вчера съездили и купили в том же МИРе Samsung 37M87. 32 т.р., 37", FullHD(1920х1080), DNIe, цифровой тюнер(DVB) на будущее и прочие фенечки.
    Звук, конечно, после ЭЛТ сони 25", отстойный, про басы вообще речи не идёт, но есть системка 5.1, которая скоро присоединиться к телевизору.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: