В магазине объяснили что мол холодильник оснащен системой NO FROST и это нормально, но что то мне в это слабо верится. Может кто сталкивался с подобным?
|
Ответ на сообщение Странные звуки холодильника?! пользователя Ray
Инструкцию почитайте для начала, все звуки там расписаны (скорее всего). Приобрел себе холодильник LG. Большой, красивый, вместительный. Но вот только странные звуки тревожат мой мозг и не дают "спать" спокойно. 1) При включении и выключении холодильника он ЩЕЛКает. 2) Во время работы периодически издаются странные звути в корпусе, как будто какаято деформация происходит.
В магазине объяснили что мол холодильник оснащен системой NO FROST и это нормально, но что то мне в это слабо верится. Может кто сталкивался с подобным?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Странные звуки холодильника?! пользователя esk
Я все думал, как бы этот звук максимально близко описать, "Пленка Пузырчатая" - такое ощущение, что на кухне барабашка пленку пузырчатую щелкает
Прошу уточнить, "разламывание деревяшки" это о каком пункте идет речь о 1) или 2)? оооо, та же фигня с ikea/whirlpool...
Ответ на сообщение Re: Странные звуки холодильника?! пользователя Тихий
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Странные звуки холодильника?! пользователя Ray
вот хз - в инструкции просто несколько картинок на тему "если вы слышите звуки похожие на ЭТО - не волнуйтесь, все в порядке". навскидку помню только деревяшку и текущую из крана воду Прошу уточнить, "разламывание деревяшки" это о каком пункте идет речь о 1) или 2)?
Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!
Ответ на сообщение Re: Странные звуки холодильника?! пользователя Slonяющийся
Искать не пробовал ?! У меня тоже такая проблема, но в инструкции ничего подобного не нашел. Сегодня перекурю инструкцию заново. web-страница
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Странные звуки холодильника?! пользователя Chuck_Norris
Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!
Ответ на сообщение Re: Странные звуки холодильника?! пользователя Тихий
Люблю когда держат слово:
Сказал "Позвоню" - позвонил;
Сказал "Приеду" - приехал;
Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!
Ответ на сообщение Re: Странные звуки холодильника?! пользователя Green eyes