Погода: −6 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

Попытка развода на деньги в Эльдорадо!!

• Звонит мне сегодня днем жена и сообщает что наш домашний обогреватель, приказал долго жить!!! Ну собственно по дороге с работы я заехал за новым обогревателем в один из магазинов эльдорадо!! Выбирать надо сказать к вечеру было уже практически нечего, но худо-бедно выбрал один маслянный обогреватель стоимостью около 2200 рубликов. Позвал продавца, показал свой выбор, пошли выписывать. И вот возле терминала выписки счетов, мне продавец делает следующее предложение: "Я Вам сейчас забью максимально возможную скидку, это составит 600 рублей, давайте пополам, 300 вам скидкой, 300 мне наличкой!!??" И выписывает мне ТОварный чек на обогреватель в размере 1599 рублей!! Ну вроде бы все должны быть довольны!! Но я беру ценник и вижу что на ценнике, такими мелкими букавками написано, что в полную стоимость покупки входит еще и СЕТЕВОЙ ФИЛЬТР!! А в товарном чеге этой штуки не значится. Ну и спрашиваю продаваца: "Скажите, а сколько чтоит сетевойфильтр который должен входить в комплект?" . Продавец начинает мяться, краснеть и говорит, что сетевой фильтр как раз и стоит те самые примерно 600 рубликов!! (надо отметить что тем сетевым фильтрам в базарный день цена максимум 200 рублей в любом магазине компьютерной техники)". Ну я его и спрашиваю: "Получается Вы продаете мне обогреватель по собственной цене, сетевой фильтр остается у Вас в магазине и Я еще должен Вам дополнительно заплатить 300 рублей неизвестно за что????" Если честно смотреть на продавца в этот момент было просто жалко!! Минуты 3 он что-то там мямлил и жевал себе под нос, но в результате все же признался, что да так оно и есть!!! В общем сошлись мы на том, что я просто забираю обогреватель за номинальную стоимость, к сожалению только потом сообразил, что стоило бы конечно с этого горе-продавца еще и скидочку попросить на него!!
    Получается, двойной развод в Эльдорадо: с одной стороны нас пытается развести сама сеть, предлагая приобретать в комплекте с обогревателем СЕТЕВОЙ ФИЛЬТР стоимостью 150 рубликов по цене 600. А с другой стороны вот такие продавцы которые разводять доверчивых покупателей!! :agree:
    З.Ы. Кстати выходя из магазин в полупустом отделе обогревателей я обратил внимание на сиротливую пирамидку этих самых сетевых фильтров стоящую на полке где раньше стояли раскупленные образцы техники. И подумалось мне что наверное это как раз такой символичный памятник тому потребительскому нигилизму который процветает в нашей отечественной торговле!!! :dnknow:

• Смешно, но жестко! Я про эту сеть давно забыл.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В ответ на: Я про эту сеть давно забыл.
    :улыб:- Поэтому и пылится в Эльдорадо горка сетевых фильтров...

• Прикольно.:улыб: Раньше в комплект сервисное обслуживание включали, а щас аксесуары.
    А здесь ещё и продавец заработать пытается.
    Если москвичи прознают, наверно директора уволят:)

власть в руках у чужаков и ты им платишь дань ©

• Вспомнил, как в Эльдорадо продавцы с дисконтными картами мутили приблизительно по такой же схеме - первая покупка... А потом в одночасье дисконтные аннулировали и ввели новые. :death: После новых карт я тоже туда не ходок - зачем так передёргивать?

• Ежжу мимо "эльдорады" на Кирова - перед открытием вечно толпы маргинальных личностей. Спрос есть, и свой контингент покупателей есть.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: ...вечно толпы маргинальных личностей.
    - Да там кафе-бар и пивная точка, эти личности за другим собираются.

• Да уж...
    Имидж Эльдорадо ниже плинтуса..

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: Да уж...
    Имидж Эльдорадо ниже плинтуса..
    В городе М. владельцы местного магазина Эльдорадо мои друзья. Я им как рассказал так они долго смеялись. Политика говорят в Эльдорадо такая, любую Вещь продать с аксессуаром. Просто не всегда мы сами смотрим что нам нечестные продавцы пытаются втюхать!!! :1:

• Жесть :eek:
    Самое забавное, что сеть процветает. У меня знакомый там продавцом работает. Получает норм- хватает на небедную жизнь+ аренда жилья в центре города :спок:
    Я посл. раз чуть холодильник там не купила- там мне доставку включили, даже не обсудив ее (мож я на газели приехала, а они деловые такие). Когда я , обалдев от такой наглости, отказалась вообще от покупки-продавец мне вслед кричал, что я все равно вернусь, потому что у них цены самые низкие. На выходе увидела его фото на доске почета с надписью "лучший продавец". А холодильник купила в Сибвезе дешевле и с бесплатной доставкой.

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• мы тоже недавно там обслуживались
    :спок:и нам сетевой фильтр втюхивали... интересно, зачем он при покупке холодильника
    подарили карты на нную сумму. пришлось отовариваться именно у них

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: