Я являюсь одним из менеджеров интернет-магазина Z-Market
Прошу здесь высказываться как о самом сервисе, так и об обслуживании. А также хотелось бы услышать мнения тех кто уже совершал покупки у нас. Топик я буду постоянно мониторить и отвечу на любые вопросы связанные с нашим магазином.
А регистрация напрягает...
Дизигн сайта нормальный
Рассказать друзьям
treyonsk
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Z-Market пользователя Beobachter
Дизайн конечно дело вкуса и пристрастий ))) быстродействие сайта оптимизируется постоянно, в ближайшее время мы постараемся уменьшить его так насколько это возможно.
Всё течет, всё меняется и наш ресурс не стоит на месте. Наверняка многие заметили, за последний месяц у нас добавились новые разделы "Бытовая техника" и "Сотовые телефоны" , где вы можете купить соответствующие товары по, традицонно, для нашего магазина, выгодным ценам. Стоит отметить, что это далеко не окончательное наполнение и в течении апреля мы представим ещё два совершенных новых товарных раздела. Каких? Пусть это пока останется загадкой.
Помимо вышеназванных новшеств мы также очень рады представить на ваш суд новый интерфейс нашего ресурса , с надеждой, что он вам понравится, будет удобен для покупок и приятен для глаз. В данный момент доступны обе версии сайта, с полностью работающим функционалом, так что вы можете спокойно выбирать в каком интерфейсе вам работать. Оставляйте свои суждения в комментариях, а мы обещаем прислушаться к вашим замечаниям.
Также, как наверное заметили уже наши постоянные пользователи, существенно ускорен доступ к страницам ресурса и мы можем с полной ответственностью сказать, что http://market.z-nsk.ru один из самых "быстрых" интернет магазинов
Ответ на сообщение Re: Z-Market пользователя zmarket
Грамматические и пунктуационные ошибки исправляйте на вашем сайте, "грамотеи"!
Такое чувство, что вы и набирали эти тексты
А по таким конским тарифам из Бердска и особенно из Искитима вряд ли кто-то у вас что-то закажет.