Я вот тут нашел весьми интересную
ссылочку.. Обратите внимание на вопрос №4
... устная консультация продавца не является способом доведения информации о товаре до потребителя, а значит неверная устная консультация не может считаться нарушением права потребителя на получение информации о товаре. И это говорит председатель правления РОО «НовосибирскОблПотребЗащита»..
Т.е. грубо говоря, теоретически, магазин может выдать покупателю инструкцию, в ней все описано и мало ли что там продавец при продаже вам обещал...
И наличие шифрования HDCP, де-факто являющегося стандартным для современных телевизоров в инструкции может быть быть даже и не описано..
Мы же, как я уже говорил, умеем признавать свои ошибки и делаем возвраты в случае неправильной устной консультации продавца. И даже готовы компенсировать потраченное время (которое есть деньги) и нервы, в особовредных случаях.. Что еще требуется столь взыскательному потребителю, как Вы, дабы смилостливить Ваше отношение к нашей сети магазинов?
Я искренне рад, что сам неудавшийся покупатель, уважаемый ESK, сохранил теплые чувства к нашей сети магазинов и, надеюсь, все-таки станет нашим постоянным покупателем..
Едем, далее, облажались мы или нет, потеряв данного конкретного покупателя, конечно, не нам решать, если потребитель говорит, что облажались, то остается только смиренно посыпать голову пеплом, но если вы считаете, что я теряю лицо, вступая с Вами в полемику, то тут, Вы конечно правы, я даже спорить не буду.
И можно ли напомнить про "невнятные объяснения о колебаниях цены одного агрегата...". А то я перерыл весь первый топик, но так и не нашел такого факта..
Да и о ценообразовании я должен объясняться только своему московскому руководству, коим Вы вроде как, еще не являетесь.. Тем не менее, сударь, я рад что смог доставить Вам хоть какое-то моральное удовлетворение.
Засим прощаюсь и постараюсь больше лицо, общаясь с Вами, не терять...
Топик предлагаю закрыть, особенности ценообразования нашей сети магазинов и все аспекты продаж в ней предлагаю обсуждать в соответствующем топике.
Спасибо всем, кто высказался в этом топике, мы доведем информацию о том, что такое шифрование HDCP и его наличии до всех современных телевизорах до всех консультантов, которые еще этого почему-то не знают...