Погода: −11 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
  • Посоветуйте Mp3 плеер цена около 2000р. Память не менее 1gb, надёжный, максимально большое время роботы в режиме воспроизведеня,желательно с сетевым адаптером или от батареек. Нужен для ребёнка 13 лет.

• Вариантов масса, лучше идти в магазин и пытать продавцов.
    Предварительно оценить многообразие выбора можно, например, здесь, здесь или здесь.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• У меня такой . Всем устраивает. Видео воспроизводит, очень удобно в междугородних автобусах слушать.

!!!

• Спасибо. Сколько реально работает в режиме воспроизведения?

• Я его для просмотра видео использовал в основном. На 5 часов хватало. Из недостаков: отсутсвие в комплекте зарядки от сети (только от usb пк, но подходит зарядка от Моторолы V3 ;)), нет возможности заменить аккумуляторы.

!!!

• Долго пользуешься? Какие-нибудь проблемы были?

• Пользуюсь с декабря 2008 г. Пользовал не очень активно, два раза в неделю по пять часов видео. Проблем пока не было.

!!!

• В ответ на: Пользуюсь с декабря 2008 г. .....
    еще вроде только май 2008го года :шок:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Я думаю понятно что о 2007 речь

!!!

• Привет. Купили NEXX NF-850 4gb. Такой вопрос? В инструкци написанно: выключите плеер. С помощью кабеля USB подключите плеер к комп. На экране плеера появится сообщение оподключении USB. Но появляется " При устоновке устройства возникли проблемы. При диогностике в диспечере устройств пишет " Драйвера для этого устройства не установлены. Включённый определяется нормально, но можно-ли его так подключать.

• Подключать можно и включенный. А что б проблем таких небыло - надо брать нормальные плееры, а не этот ужас.
    COWON IAUDIO, Sony, Samsung, IRIVER.

• С плеером был диск? Установите драйвера. Или с их сайта скачайте.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: