Погода: −8 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

ОФФ. Или как меня кинули сегодня.

• Сегодня 10 марта в магазине Эльдорадо на Вокзальной магистрали 16 мной был приобретён пылесос Эленберг VC-2039. Коробку в магазине не вскрывали для проверки работоспособности пылесоса! Дома при вскрытие коробки в ней оказался пылесос совершенно другой модели! В коробке находился пылесос Эленберг VC-2020. Корпус пылесоса оказался с дефектом(трещина), документы на него были грязные, был уложен небрежно, в коробке валялась бумага и ценник на СВЧ! Завтра повезу его обратно, уже написал письмо в отдел по работе с потребителями в Москву и написал на их форуме.
    Что посоветовать можете? Просьба воздержаться от флуда типа Эльдорадо-говно, сейчас не до этого....
    Артём не сноси тему пока, пусть повесит.

.....Без тормозов.....

• лично бы посоветовал проверять содержимое,я в DOMO покупал СВЧ-печ,мне распоковали и провели тест с нагревом воды
    а так добиваться своего

Ваз 21093 продан!!:)
    Honda Orthia 99 г,4WD красная)
    стрим 2002

• так этож каЛЛорадо, а не эльдорадо :ухмылка:

• Камрад, сочуствую, но мля эльдорадо внатуре гадюшник!
    Был прецедент с утюгом один раз тоже, благо я всетаки открыл коробку в магазине перед оплатой. :dnknow:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А вот эленберг вообще бы никогда не стал покупать ИМХО

• В ответ на: А вот эленберг вообще бы никогда не стал покупать ИМХО
    для меня лучше психологически другое название,например панасоник)

Ваз 21093 продан!!:)
    Honda Orthia 99 г,4WD красная)
    стрим 2002

• А я купил пылесос Эленберг ... года два назад ... для гаража ... салон машины пылесосить ... работает ... НО КАК-ТО ХРЕНОВО :хехе:

• А отмечено как-то, что товар приобретен без проверки? Просто, если отмечено - то проблем возникнуть не должно.

Осторожно! Злая собака!

• Сегодня 10 марта в магазине Эльдорадо
    -----------------------
    Уж сколько раз твердили миру.....

We will troll you!!!

• ему грустно в гараже:хммм:

.NET Developer

• В ответ на: ему грустно в гараже:хммм:
    А пылесосы покупают, что-бы их веселить?:улыб:

• Чтобы ими веселиться, епте!
    Чо оффтоп то разводим? :зло:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Нет просто чек выбили на кассе и всё.
    Завтра повезу его обратно, но фиг знает там же запросто могут начать гнать пургу , что его подменил я сам :безум: :безум: :безум: Пылесос там новый был, без признаков использывания, но с дефектом.

.....Без тормозов.....

• а гарантийник разве не подписывал?

We will troll you!!!

• Там не подписывают, во всяком случае мне ни разу не подписывали, в чеке написано гарантия 12месяцев.

.....Без тормозов.....

• СТРАННО...мы сколько раз товар брали в Эльдорадо,всё культурно и правильно..коробка всегда вскрывалась, товар показывался, чек гарантии подписывался...первый раз такое слышу..и как теперь товар возвращать? на их месте я б его не приняла..и это нормально..сразу надо на месте решать:улыб:

Toyota Caldina 3S FE

• Пылесос там новый, без признаков использывания, я в Эльдорадо раз 5 уже покупал технику, на вокзальной не проверяли ни разу, в Академе технику всегда проверяли и подписывали гарантийник.Чую, что без суда тут не обойтись.....

.....Без тормозов.....

• ты думаеш это того стоит?только нервы измотаеш, опять таки доказать надо..вообще дело какое то тёмное

Toyota Caldina 3S FE

• При осмотре коробки выявилось, что модель пылесоса на одной стороне коробки перечёркнута маркером и написана модель которая в коробке!

.....Без тормозов.....

• Главное шобы сосал, а остальное - дело техники! :спок:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• ну тогда возможно завтра всё решиться в твою пользу, ты уж отпишись, заинтриговал такой ситуацией

Toyota Caldina 3S FE

• 2 месяца судились насчот чайника с эльдорадой - прошли экспертизы и все остальное...
    Чайнег закипая испускал кучу капель воды с ручки и с кнопки включения... :dnknow:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• у чела одного обогреватель эленберг взорвался. вся комната в масле.

• Вов этот который был в коробке, дешёвенькая модель, я брал модель безмешкового пылесоса.

.....Без тормозов.....

• Макс,предполагается что ты сам дурканул

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Уже отписался на сайте эльдорадо на форуме, но он модерируемый, сообщение появиться только после того как его модератор проверит, там только хвалебные отзывы. Написал ещё письмо в их отдел по работе с клиентами.

.....Без тормозов.....

• Вить сколько раз уже у них технику брал....но такой развод даже в страшном сне не придвиделся.

.....Без тормозов.....

• да нет...я про завтра,как всё пройдёт

Toyota Caldina 3S FE

• Пойду до последнего, пройду через экспертизы и суд, не виноват же я из-за небрежности сотрудников Эльдорадо, которые сунули не ту модель со склада.

.....Без тормозов.....

• У подруги был случай: купила сотовый телефон в Эльдорадо, а у него нет некоторых функций (помоему диктофон и ещё что-то) которые должны были быть. И еще телефон шипел ужасно при разговоре. Обращение в эльдорадо ни к чему не привело. Обратилась в экспертизу, там спросили где покупали, сказали что в Эльдорадо. Через 2 недели вернули и в заключении написали что все в полном порядке. Но самое главное что после экспертизы появились не достающие функции и пропало шипение... После более детального просмотра поняли что телефон просто перепрошили... Через месяц снова появилось шипение и исчезли уже другие функции. Снова понесли на экспертизу, но уже в другую организацию, там уже не стали указывать что куплен в Эльдорадо. На этот раз выявили что телефон действительно с неполадками. После этого подруга ходила в Эльдорадо (отшивали), в отдел по защите прав потребителей (тоже ноль результатов). В конце концов она плюнула и выкинула телефон. В суд подавать не стала, посчитала что не стоит овчинка выделки...
    ЗЫ В общем если будешь сдавать на экспертизу, не вздумай указать что покупал в Эльдорадо...

• Эльдорадо - гадюшник, эленберг - китайская какашка... С чем в суд идти? Товар надо при получении смотреть...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Максим, удачи!
    Эх, была ж недавно тема про экзист,надо было на чужих ошибках учиться :а\?:

• В ответ на: Чтобы ими веселиться, епте!
    Чо оффтоп то разводим? :зло:
    А весь топик один сплошной офф.
    Чего советовать то ? Прописные истины.
    Не покупать в эльдорадо, не покупать эленберг и прочий ноунейм, при покупке техн. сложной технике не относиться к ней как к покупке рулона туалетной бумаги (взял и пошел), если нет доверительных отношений с продавцом :спок:

ЗЫ.
    Мы не настолько богаты, что бы покупать дешевые вещи (с) :спок:

• В ответ на: Сегодня 10 марта в магазине Эльдорадо на Вокзальной магистрали 16 мной был приобретён пылесос Эленберг VC-2039. Коробку в магазине не вскрывали для проверки работоспособности пылесоса! Дома при вскрытие коробки в ней оказался пылесос совершенно другой модели! В коробке находился пылесос Эленберг VC-2020.
    Бачили очі, що купували?

Или стало модно безгранично доверять продавцам?

Эх, побольше бы таких покупателей... Я бы в торговлю пошёл, и мне бы масть покатила...

Подпись на реконструкции

• 1. Тут это не ОФФ, а самое место.
    2. А можно Топики называть более информативно, а еще лучше, найти соответствующий и написать в нем?
    Ну як диты, своя беда важнее всех..

3. Приходишь в Эльдо на проверку, показываешь все что получил и товарный чек. Скорее всего, сразу же и поменяют.. Нет, надо писать сразу кучу жалоб во все инстанции и уже готов идти в суд..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• А вообще, много где п.4 так обманывают, на самом деле :хммм:

Исправлено пользователем Dr Frankenstein (11.03.08 10:30)

• В ответ на: 1. Тут это не ОФФ, а самое место.
    ОФФ т.к. изначально это было на АФ :спок:

• В ответ на: Приходишь в Эльдо на проверку, показываешь все что получил и товарный чек. Скорее всего, сразу же и поменяют.. Нет, надо писать сразу кучу жалоб во все инстанции и уже готов идти в суд..
    +1

• > Обратилась в экспертизу, там спросили где покупали, сказали что в Эльдорадо.

А обратились именно в независимую экспертизу или в сервисный центр?
    Можно уточнить, после детального просмотра чего именно поняли, что аппарат перепрошили?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Сейчас поеду в магазин.

.....Без тормозов.....

• Обменяли быстро даже не заглядывая в коробку. Я настраивался на худшее:улыб:

.....Без тормозов.....

• Хорошее доброе завершение истории :спок:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Делов, то....
    Брак запаковали в первую попавшуюся коробку, фломастером подписали. А тот кто выдавал товар тупанул.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• В ответ на: > Обратилась в экспертизу, там спросили где покупали, сказали что в Эльдорадо.

А обратились именно в независимую экспертизу или в сервисный центр?
    Можно уточнить, после детального просмотра чего именно поняли, что аппарат перепрошили?
    Обратились в НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу. Оформление изменилось, часы большие появились на весь экран еще что-то, точно уже не помню...

• Вот я удивляюсь. У нас дома пылесос Elenberg, работает уже больше двух лет. DVD плеер Elenberg, работает года три. Машинка для стрижки волос Elenberg, работает года три. Чайник Elenberg, работает два года. Настенный обогреватель Elenberg, работает больше двух лет. Всё куплено в Эльдорадо и ниразу не менялось. Может я чё не так делаю? Да, кстати, ещё есть телек JVC и муз. центр Philips, которым уже больше четырёх лет, СВЧ Samsung, которой больше двух лет, Стиралка LG, пароварка, блендер. Всё из Эльдорадо. Неужели так везёт?

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Может ты просто еще не научился их включать в сеть? )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Везет же Вам.

• Раз на раз не приходится, повезло тебе, у Меня тоже куча техники Эленберг из Эльдорадо, СВЧ, пылесос в деревне, ДВД, чайник работают нормально, глючат переодически весы, и накрылась через 2дня покупки хлебопечь, вся техника Эленберг.

.....Без тормозов.....

• По моему мнению на бракованный товар можно попасть в любом магазине. Производители-то одни и те же.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Imho. Производители как раз разные. И у кого-то есть настоящий контроль качества продукции, а кто-то экономит на нем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: