Погода: −11 °C
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
27.11−10...−5ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

где купить ЭЛТ телек 21" не российской сборки?

• Собственно вопрос такой - Где нибудь еще завалялись приличные аппараты не Калининградской сборки?

Хотелось бы - Тошиба, Сони, Панасоник, Шарп..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Нереально. Сильно давно не выпускаются.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Ещё по лету стояли в Байте Тошибы филлипинской или малазийской сборки..
    Хочу такой.. Или Соньку..

Не хочу г.Калининград.. Хочу "вечный" телек, а не конструктор с лотереей - "повезет/не повезет"

ЗЫ А калининградского чуда у меня аж три штуки - микроволновка Candy, стиралка LG и телек JVC..

Телек уже в ремонте(куплен меньше месяца назад). По стиралке и микроволновке пока нечего сказать, кроме того, что внешне видна некачественная сборка - все панели кривые.. А модели весьма дорогие!

Ужосмля!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Новость двухлетней давности... На ценнике всё можно написать, бумага стерпит. Увы, таких ТВ как Toshiba 2104/2125/2135 в 90е больше нет и не будет.

• Спасибо добрый человек.. Совсем "убил" меня своим известием.. ))))

Хотя 29 ЭЛТ пр-ва не России ещё можно встретить.. В том числе и Тошибу..
    В Сибвезе вчера смотрел турецкой сборки Toshiba 29VH27E..

Не покидает меня надежда найти что то из 21".... (((

• а в Панасонике на Советской 51 что сейчас продается?

• Подозреваю, что по-прежнему произведённая Matsushita Electric Industrial Co., Ltd. в разных странах мира техника. :secret:

• В ответ на: Спасибо добрый человек.. Совсем "убил" меня своим известием.. ))))

Хотя 29 ЭЛТ пр-ва не России ещё можно встретить.. В том числе и Тошибу..
    В Сибвезе вчера смотрел турецкой сборки Toshiba 29VH27E..

Не покидает меня надежда найти что то из 21".... (((
    А я в сибвезе на тебя смотрел. Он-не он? Я там менял товар бракованый. Сборки малайзии.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ну ёпта! А что не подошёл-то? Хоть бы поцеловались там по-братски.. взасос! )))

А чего такого малазийского сдавал? Телек?

• Казалось бы, Самсунг....
    А он у меня уже 16 лет пашет, и хоть бы хны (тьфу-тьфу-тьфу)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Нашел чего вспомнить ))

Зато сейчас на Самсунги ЭЛТ плюются все.. От продавцов(если откровенно поговоришь), до сервисменов.. В сервисе(в двух) еще и отговорили стиралки самсунг брать..

• Что значит вспомнить? Он у меня прекрасно работает. В самом что ни на есть НАСТОЯЩЕМ времени

• Балда! )))

Я ж про качество сборки ТОГДА (корейцами) и СЕЙЧАС (калининградцами)..

У меня тоже Сони работает с 1992(3) года а Тошиба с 1998..

• Ну а раз работает, чего тебе тогда еще надо?
    "От добра добра не ищут"
    А вообще купи себе TV-тюнер, подруби к компу и будет тебе самый что ни на есть телевизор.
    Насколько мне известно, до производства компьютерных мониторов калиниградцы еще не добрались.
    По крайней мере в таком массовом порядке, как до телевизоров.

Исправлено пользователем yxx (06.03.08 17:32)

• Он уже ЖК осваивает:улыб:А вообще, имхо, не о сборке речь, mainboard хоть на Тайване, хоть в Калининграде сляпать нормально можно, а об утраченном навсегда искусстве производства электронно-лучевых трубок :cray-1:

• В ответ на: ЗЫ А калининградского чуда у меня аж три штуки - микроволновка Candy, стиралка LG и телек JVC.
    Ну не знаю. Мы телек JVC калининградской сборки покупали ещё в декабре 2003 года. Никаких нареканий.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• нпп

Товарищи! Поделитесь, плиз своими выкладками - насколько надежны наши ЭЛТ-агрегаты, а то мне даже страшно приобретать телевизор отечественной сборки!

Но ,видимо, придется, ибо других в Н-ске не достать)))
    Или все-таки достать?

• В Ленте есть Витязи, они Белорусские кажется.
    21" стоит что то около 3-4 т.р.

Исправлено пользователем Alex Gromov (28.09.08 19:40)

• Мне кажется - всё лотерея. У самого сонька-малайзия тоже лет 15 пашет - зверь! А в 1-й год пришлось антенный ввод самому пропаивать, в гарантийку не носил, было влом, и 5 лет назад электролитический конденсатор вспучило, была авария в доме (вторая фаза по нулю пошла), заменил на аналог. Трубка не подсела, цвета - как вчера из магазина... Тьфу-тьфу-тьфу, прижился :улыб:

• ннп (не на последний)

отзовитесь те, у кого ТВ с ЭЛТ 20-21", собранные за пределами России, не старше 2-3 лет! Есть такие? :dnknow:

• В ответ на: ннп (не на последний)

отзовитесь те, у кого ТВ с ЭЛТ 20-21", собранные за пределами России, не старше 2-3 лет! Есть такие? :dnknow:
    А их что, все ещё собирают ?:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• у меня сонька 21" малайзия - 2 года
    есть вопросы??

Бог кольт и я

• :улыб::-y есть. А нынче где соньки ЭЛТ 21'' малайзийской сборки в свободной продаже имеются? :спок:

• сейчас....
    что-то я сильно сомневаюсь.
    канули в лету эти чудесные времена :cray-1:

Бог кольт и я

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: