Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
|
|
|
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение БЕЛЫЙ ВЕТЕР пользователя yxx
The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin
Ответ на сообщение Re: БЕЛЫЙ ВЕТЕР пользователя KB8
Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...
Ответ на сообщение Re: БЕЛЫЙ ВЕТЕР пользователя Dragoon

Ответ на сообщение Re: БЕЛЫЙ ВЕТЕР пользователя OldPepper
Не знаю как на Ваш первый взгляд, но на мой первый взгляд в меге в белом ветре стоит ТВ самсунг диагональ 26 за 19 990, который рядом, практически в 200 метрах в М-видео стоит за 21990.Не знаю как телевизоры, но комуникаторы стоят значительно дороже чем в комп. фирмах.
Не знаю как на Ваш первый взгляд, но на мой первый взгляд в меге в белом ветре стоит ТВ самсунг диагональ 26 за 19 990, который рядом, практически в 200 метрах в М-видео стоит за 21990. Считающий да посчитает.Уверен, это что-то вроде спец-предложения. Так что не показатель, увы.![]()
Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...
Ответ на сообщение Re: БЕЛЫЙ ВЕТЕР пользователя Dragoon
Не знаю как на Ваш первый взгляд, но на мой первый взгляд в меге в белом ветре стоит ТВ самсунг диагональ 26 за 19 990, который рядом, практически в 200 метрах в М-видео стоит за 21990. Считающий да посчитает.to OldPepper: а конкретно, что за модель? Приведите название. В наименовании может отличаться 1 цифра-буква и соответственно.... разница в цене. Может быть даже разница состоит в том, где собираются телевизоры.![]()
Бог кольт и я
Ответ на сообщение Re: БЕЛЫЙ ВЕТЕР пользователя Ivka
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: БЕЛЫЙ ВЕТЕР пользователя команданте Че
Ответ на сообщение Re: БЕЛЫЙ ВЕТЕР пользователя Romanich
а если в Ветре окажется дешевле есть гарантия 110 %, преценденты уже были.а то "как" они были видно вот тут:
Кстати, на ценнике в м-видео стоит волшебная надпись - найдите дешевле и мы вернем вам 110 процентов разницы. На мой, со смехом, вопрос девочка ответила что вообще-то ветер им не конкурент и вообще, они только открылись и все такое... Замялась, короче.так что с тупой рекламой - кыш из топа.
Ответ на сообщение Re: БЕЛЫЙ ВЕТЕР пользователя Нехристь
так что с тупой рекламой - кыш из топа.Давайте поуважительнее к софорумчанам относиться. Товарищ с самого начала не скрывал, где работает, так что попрекать его за лоббирование своей конторы не стОит.
The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin
Ответ на сообщение Re: БЕЛЫЙ ВЕТЕР пользователя Romanich
Ничего удивительного, это нормальная практика. Конкуренция диктует свои условия, и мы постоянно мониторим цены у наших конкурентов, поэтому цены и подкорректировались... А если обратить внимание на ассортимент, то телевизоры всё же лучше выбирать у нас в М.Видео, а если в Ветре окажется дешевле есть гарантия 110 %, преценденты уже были.Хмм...
Тем не менее, я нашел там свой товар.Ответ на сообщение Re: БЕЛЫЙ ВЕТЕР пользователя OldPepper
Особенно убили цены на флешки.Не профильный это товар для них. Ну кто попрется в мегу за флешкой? За ноутом или ПК - запросто, а попутно можно и флеху прикупить...
Ответ на сообщение Re: БЕЛЫЙ ВЕТЕР пользователя Старый и больной
Давайте поуважительнее к софорумчанам относиться.Согласен, погорячился )
[Не профильный это товар для них. Ну кто попрется в мегу за флешкой? За ноутом или ПК - запросто, а попутно можно и флеху прикупить...Правильно, купили ноут, к нему флешку и еще парочку прибамбасов. В сумме вышло дороже, чем в среднем новосибирском магазине компьютерной техники. В этом и есть главный смысл торговли в подобных компаниях.
Ответ на сообщение Re: БЕЛЫЙ ВЕТЕР пользователя mac88
Цель то ведь получить клиента, и каждый добивается ее по-своему )Ответ на сообщение Re: БЕЛЫЙ ВЕТЕР пользователя Нехристь
Кстати, на ценнике в м-видео стоит волшебная надпись - найдите дешевле и мы вернем вам 110 процентов разницы.Программа для лохов про 110%... цены в М-Видео просто дикие на все...
Считаю, что перекладывание мониторинга цен конкурентов на покупателей - это последнейшее уродство, я такие сети сети стараюсь избегать.... 
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: БЕЛЫЙ ВЕТЕР пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: БЕЛЫЙ ВЕТЕР пользователя solo
Это маркетинговая акция, направленная на то, чтобы покупатель не парился и не бегал по городу, где дешевле, а покупал там, где нравится. А если потом окажется, что где-то оно все-таки дешевле, то еще оставался в маленьком плюсе :-)..Насколько помню, мы с Вами уже обсуждали эту акцию в другом топике
...и остались каждый при своем мнении

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
А категория б) в условиях "гарантии низких цен" как и при покупке стиральной машины не станет метаться между магазинами. 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: БЕЛЫЙ ВЕТЕР пользователя Граф
Ответ на сообщение Re: БЕЛЫЙ ВЕТЕР пользователя John_Connor

пиво проверять надо дрозофилами и молоком
Ответ на сообщение Re: БЕЛЫЙ ВЕТЕР пользователя lae
Ответ на сообщение Re: БЕЛЫЙ ВЕТЕР пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: БЕЛЫЙ ВЕТЕР пользователя Andre75
Дешевле, дороже, какая разница? рынок меняется, формат продаж трансформируется.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: БЕЛЫЙ ВЕТЕР пользователя Andre75
а я то думал что салфетки для мониторов стоят 90рдля ТФТ мониторов слафеток на рынке представлено очень мало, в основном это салфетки для ЭЛТ мониторов и пластиковых поверхностей, вот они и стОят 80-100руб., но их использовать на ТФТ мониторах не рекомендуется...
Ответ на сообщение Re: БЕЛЫЙ ВЕТЕР пользователя John_Connor

Фотограф ДОМа семейной истории