Возмущен настойчивыми попытками сотрудника на выходе не только проверить чек на приобретенный товар, но и залезть в пакет с продуктами.
Пакет небольшой, тонкий и почти прорачный, покрайней мере, через него видно что лежит внутри, вплоть до названия продуктов на консервных банках.
Во первых: двойной контроль (на кассе, а затем и на выходе из магазина) ЗАПРЕЩЕН правилами торговли Новосибирской области.
На мое замечание, ваш сотрудник сказал что ни каких правил торговли он не
знает...
Ну да ладно, от меня не убудет...
Хотя, что если ВАШ кассир пронесет мимо сканера какой либо товар и не возьмет деньги или возьмет, а я не проверю, что в чеке нет товара, то что?
Или на выдаче мне дадут ДРУГОЙ похожий товар, дороже/дешевле?
Вина ваших сотрудников, а спрашивать почему с меня будут?
Во вторых, от меня потребовали предъявить к досмотру содержимое пакета с продуктами:
Мотивировка: "Я хочу посмотреть"
Пока что, в нашей стране право досматривать есть например у сотрудников милиции, в присутсвии двух понятых, с составлением протокола...
А ни как, не у сторожей, вахтеров, администраторов и прочих охранников..
Кроме того, за подобные выходки предусмотрена уголовная ответственность
Кроме того, в магазине установлены противокражные ворота...
Кстати, неоднократно, когда я выходил из магазина, они срабатывали, первые пару раз я да же удивлялся двум вещам,
-почему они сработали и
- почему ваши сотрудники игнорируют факт срабатывания ворот...
И последнее: Вы работаете с людьми и покупатели оставляют деньги в ваших магазинах и сталкиватся с хамством за свои деньги не хочется
Я да-же может быть и показал бы содержимое пакета, но фразы типа:
-ты, покажи, че в пакете, да ты че...
по моему мнению недопустимы совершенно...