Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

Пылесос какой фирмы лучше купить?

• Нужен моющий пылесос. Какую фирму лучше выбрать, где лучше покупать, сколько стоит?

• думаю, лучше в "магазины бытовой техники" Вам.
    а вообще для начала - Вам нужен моющий типа Ka(умляут)rcher'а или обычный домашний, для квартиры?

Nervous fingers, anxious smile...

• Для квартиры.

• Посмотреть можно здесь.
    Я в своё время выбрал Thomas, хотя изначально ориентировался на Karcher. Не жалею.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Спасибо, посмотрю :agree:

• томас твин ТТ + циклонный фильтр о самсунга
    весьма доволен, качество уборки ощутимо возросло

• Когда покупали, где и за сколько?

• в Техносиле, в начале этого года
    фильтр заказывал из мск через серсис центр самсунга
    цены точно не помню, пылик около 12000, фильтр около 800

• Он у вас без фильтра был, или родной фильтр не устраивал? Хочется, чтобы купить и сразу пользоваться, без докупания всяких частей.

• Яб посоветовал крепко подумать о потребности именно моющего пылесоса.
    Мы в свое время купили Ровенту. Сначала использовали частенько. А потом функция именно моющая была забыта. Собирать-разбирать - мыть, только ради того чтобы помыть полы площадью 20-25 кв.м. - проще просто пропылесосить и протереть. Мойка ковров - если сильно загрязнен, то химчистка гораздо качественней (пробовали различные средства). Если незначительное загрязнение - то опять же проще ручками...
    За те же деньги лучше взяли бы простой покруче. Хотя и как обыкновенный он нас устраивает.

Хотя дело хозяйское:улыб:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я тоже хочу сначала попробовать, а потом может быть тоже тоже забуду, что пылесос моющий.

• Сходите в раздел "Мой дом. Ремонт и обустройство", там есть топик "Пылесос Thomas Twin-tt Aquafilter", заведенный McAlexFer.
    Там все ОЧЕНЬ подробно расписано.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: