|
|
|
Ответ на сообщение Как правильно выбрать холодильник? пользователя Green eyes
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбрать холодильник? пользователя Vano

Ответ на сообщение Re: Как правильно выбрать холодильник? пользователя irena_vb
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбрать холодильник? пользователя cman
....все гарантийки завалены атлантами, бирюсами и т.п...А если подумать хорошенько, то окажется, что большой !!!! процент продаж будет составлять именно Стинолы, Атланты и т.д.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбрать холодильник? пользователя Sergunchik
Бесшумных холодильников (как и стиральных машин и прочей техники) НЕ БЫВАЕТ В ПРИРОДЕ - законы физики еще никто не отменял,Прочитав это вспомнил... был у меня лет 20 назад холодильник-бар... этакая деревянная тумба типа мебели, разделённая на две секции, слева был бар, под ним отсек для бутылок, а справа холодильник. Дак вот, компрессора у этого холодильника не было. Соответственно и шума от него - никакого. К сожалению, сиё творение теперь на свалке, и я не могу посмотреть устройство этого холодильника, но как то же он ведь "холодил"? Может кто знает принцип? И есть ли такие же крупногабаритные холодильники, без компрессора?
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбрать холодильник? пользователя demien
The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin
Параметры при выборе холодильникаОтвет на сообщение Re: Как правильно выбрать холодильник? пользователя Green eyes
Или раньше делали лучше???Раньше действительно делали лучше. У родни на даче холодильник середины 60-х, с ручкой-защелкой "«ЗИЛ-Москва» до сих пор рычит и холодит. И полностью металлическая стиральная машина "Сибирь" тех же лет тоже работает на ура. Правда слив загнулся лет 20 назад.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбрать холодильник? пользователя quaker
бред редкостный по гарантийки и атлантычто видел, про то и говорю, не согласны - обоснуйте
Мерлони для РФ вообще все в Липецке собираюти что ?
если бы про испанский bosh ужасов накропал - ещё бы поверилвы бы, уважаемый, прежде чем САМИ бредни писать, изучили бы вопрос хоть поверхностно - поговорили бы с сервис-мастерами, да почитали бы форумы
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбрать холодильник? пользователя Green eyes
моей Бюрюсе уже 20 лет - только лампочки несколько раз меняла.. Хочу новой холодильник уже чисто из эстетических соображений. А старый надеюсь еще лет 10 не даче послужит. Или раньше делали лучше???я про современные модели
Ответ на сообщение Re: Как правильно выбрать холодильник? пользователя Старый и больной
Есть такие модели, система охлаждения в них устроена на основе принципа Пельтье. Делаются в основном малогабаритными (для отелей и т.п.).я говорил про доступные модели, без экзотики
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери