Погода: −14 °C
31.01−17...−15пасмурно, небольшой снег
01.02−23...−20пасмурно, небольшой снег
  • Добрый день! Где в новосибирске нормальный выбор ДК (не коробочный вариант), есть ли вообще в этих магазинах комнаты для прослушивания. Например интересует ресивер Yamaha RX-V 659 RDS и напольники к нему. Так как с напольниками еще не определился охота послушать разные варианты.

• В ответ на: Добрый день! Где в новосибирске нормальный выбор ДК (не коробочный вариант), есть ли вообще в этих магазинах комнаты для прослушивания. Например интересует ресивер Yamaha RX-V 659 RDS и напольники к нему. Так как с напольниками еще не определился охота послушать разные варианты.
    А вы в магазинах-то вообще были? По моему уже во всех крупных, есть отдельные залы с Hi-Fi техникой, ориентированной на ДК. Там от кабелей до ресиверов, можно полностью укомплектоваться. Насчёт грамотной консультации не знаю, я предпочитаю идти в магазин за такой техникой максимально подкованным.

• в магазинах то был, просто ассортимент не велик(

• Yamaha 659 Можно послушать с разной акустикой.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• что-что а Яму послушать можно в любом супермаркете бытовой техники а-ля МВидео, Сибвез, Техносила, Мир и т.п.... хотя я к примеру посоветовал бы сходить в салоны типа AZ, Видеотехника, Music Land (в последнем Ямы вроде не было, Denon в фаворе)))
    хотя есть в напольниках фавориты для Ямы но всё зависит от суммы желаемой потратить.....

• что-что а Яму послушать можно в любом супермаркете бытовой техники а-ля МВидео, Сибвез, Техносила, Мир и т.п.... хотя я к примеру посоветовал бы сходить в салоны типа AZ, Видеотехника, Music Land (в последнем Ямы вроде не было, Denon в фаворе)))
    хотя есть в напольниках фавориты для Ямы но всё зависит от суммы желаемой потратить.....

• спасибо

• >хотя я к примеру посоветовал бы сходить в салоны типа AZ, Видеотехника, Music Land

хочется узнать. из каких соображений?

Кстати, а AZ разве еще торгуют ямахой? Если я ничего не путаю, он от нее отказывались..

Ну а топикстартеру хочу предложить еще вот эту ссылку..

• И еще.
    По информации от официального дистрибьютора. в Новосибе продают "белую" ямаху только Мир.МВидео, ТехноСила. Остальные компании продают или серую или не продают вовсе (работают с другими брендами).
    От себя добавлю - ну или мож берут не напрямую..

• В ответ на: И еще.
    По информации от официального дистрибьютора. в Новосибе продают "белую" ямаху только Мир.МВидео, ТехноСила. Остальные компании продают или серую или не продают вовсе (работают с другими брендами).
    От себя добавлю - ну или мож берут не напрямую..
    Ну и что, разве серую не примут в гарантийный ремонт при наличии гарантийного талона?

• Я думаю, что нет... Если она выпущена не для России.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• я бы слушал здесь а брал в столице - будет реально дешевле

• так и собираюсь делать, вот и интересовал вопрос где большой выбор есть для прослушки

• >Ну и что, разве серую не примут в гарантийный ремонт при наличии гарантийного талона?

Смотря кто - АСЦ - нет. СЦ продавца - да.

• >я бы слушал здесь а брал в столице - будет реально дешевле

Судя по price.ru экономия составит от 1000 до 3000р по сравнению с ценой в Новосибирском интернет-магазине.
    И то, нужно убедиться, что за 11 тыров официальная поставка... А более-менее известные продавцы стартуют с 12 500..
    Минус стоимость доставки по москве, тащить его на себе (15 кг) до аэропорта (при постоянном цейтноте), + риск, что аппарат не переживет перевозку багажом.

С другой стороны - бесплатная доставка до дома, возможность обменять непонравившийся товар в течении 14 дней, в случае проблем с аппаратом есть кому предъявить претензии здесь.. Каждый решает сам, что ему выгоднее и удобнее..

• А зачем тащить на себе и вообще ехать в Московию, когда можно переводом на банк магазина деньги загнать, по возможности с филиала или корреспондента тут? У любого Интернет-магазина есть доставка в пределах МКАД, иногда и бесплатная от некой суммы - так и пускай везут до терминала Грузовозофф'а, скажем, а там принимают под оплату на месте - и приходишь-получаешь тут, оплачивая доставку - я так ДК от Панаса привез - все местные цены были выше на 3000-3500 минимум, сервис есть местный, упаковка фирменная и аппаратура доехала без всяких проблем...

С уважением,
    madmax

• 3000-3500 чего? рублей?

• В ответ на: Добрый день! Где в новосибирске нормальный выбор ДК (не коробочный вариант), есть ли вообще в этих магазинах комнаты для прослушивания. Например интересует ресивер Yamaha RX-V 659 RDS и напольники к нему. Так как с напольниками еще не определился охота послушать разные варианты.
    куплен комплект???

• еще нет, на заказ не так быстро( а в новосибе всего комплекта не нашлось

• В ответ на: еще нет, на заказ не так быстро( а в новосибе всего комплекта не нашлось
    каков в результате выбор????

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: